Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

сегодня съезжу посмотрю на "Сауле"....

А - А - А, можно (два раза) с тобой???

Как раз Кос предлагал до ПФ квартетом...

Опубликовано

......а как же так.....рыбалка отменяется што ли......ну это товарищи не серьезно, я так не играю.....я уже и рукзак собрала, а они на те идут в какое то Сауле....ушла плакать.....

Не плачь... В любом месте веселее вместе...

Опубликовано

Не плачь... В любом месте веселее вместе...

ну вот и я про тоже....а на рыбалке не тока очень весело, но и на свежем воздухе, и всякеий шашлык машлык поесть можно и еще как ни странно попробывать шо нить поймать......и кстати многие хотят на рыбалку, а в Сауле хотите тока Вы пока......)))

Опубликовано

сегодня съезжу посмотрю на "Сауле"....

Кабинки все хорошо...

Там музыки нет...

Так, что наверное не пойдет...

Хочется, что - нибудь такое, говорят "Бамбарбия Кергуду"

не плохое место, это понижней Каскеленской трассе.

Опубликовано

ну вот и я про тоже....а на рыбалке не тока очень весело, но и на свежем воздухе, и всякеий шашлык машлык поесть можно и еще как ни странно попробывать шо нить поймать......и кстати многие хотят на рыбалку, а в Сауле хотите тока Вы пока......)))

а еще и костерок ночной по 16 капель водочки, да под гитарочку, эх разгулялись бы.......все надо ехать на рыбалку :shuffle:

Опубликовано (изменено)

а еще и костерок ночной по 16 капель водочки, да под гитарочку, эх разгулялись бы.......все надо ехать на рыбалку :shuffle:

я што то не пойму эт тока мы с Вами Кос что ли понимаем прелесть рыбалки........плачь мой возобновился......

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Эх я уже столько лет на рыбалку не могу собраться. Друзья, если надумаете - возьмите меня с собой. Я уху могу варить на костре. Из свежепойманной рыбы, с картошкой, с лаврушкой, черным перцем и т.д. и обязательно полстакана водки на котелок.

Так хорошо себя нигде не чувствуешь

Опубликовано

и рыбалку получается тоже еще не отменили и не отклонили....Кос у нас с Вами еще надежда осталась!!!!))))))

Эх я уже столько лет на рыбалку не могу собраться. Друзья, если надумаете - возьмите меня с собой. Я уху могу варить на костре. Из свежепойманной рыбы, с картошкой, с лаврушкой, черным перцем и т.д. и обязательно полстакана водки на котелок.

Так хорошо себя нигде не чувствуешь

Прям хоть щас езжай......душа за выла......матанука я на выходных на самом деле на :shuffle:

Опубликовано

Прям хоть щас езжай......душа за выла......матанука я на выходных на самом деле на :shuffle:

ай молодца...

сказал - сделал (или по крайне мере решил сделать) :)

я тож ХАЧУ на рыбалку...

возьмите меня с собой плиззз

можно даже в эти выходные.... :shuffle:

Опубликовано (изменено)

но никто еще не отклонил.....

Судя по последним тенденциям, напрашивается вариант:

купить много рыбы (живой), запустить ее в речку около Бунгало... - и вперед! :shuffle:

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

А какие предложения поступят от инициаторов проведения ПФа на природе (она же "рыбалка") касательно места дислокации, ась?)))

.....а чё сразу нападать то на нас :shuffle: дафайте сначало определимся, что точно едим на рыбалку, а потом уже решим с местом и всем остальным))))......

Опубликовано

Судя по последним тенденциям, напрашивается вариант:

купить много рыбы (живой), запустить ее в речку около Бунгало... - и вперед! :shuffle:

так наверное и сделаем.... :shuffle:

Опубликовано

.....а чё сразу нападать то на нас :shuffle: дафайте сначало определимся, что точно едим на рыбалку, а потом уже решим с местом и всем остальным))))......

Рыбалка - дело замечательное!!! Но это мероприятие лЮчше всего планировать дня на два (как минимум) на день неудобно.... расслабиться не все смогуть.... Да и нерест на Или.... если только на побережье Капчагая...

Опубликовано (изменено)

так наверное и сделаем.... :shuffle:

тады назначим Багиру ответсвенной за принос рыбы и дальнейший пуск ёё в околобунгаловскую речушку :shuffle:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

тады назначим Багиру ответсвенной за принос рыбы и дальнейший пуск ёё в околобунгаловскую речушку :shuffle:

да, забыл, туда еще воды налить нужно :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Любопытственно.

Могу сказать, что если тема касательно рыбалки разовьется каким-то образом и реально будет реализована при проведении ПФ, - ее поддержит оч весомый человек на форуме.

А кто, - не скажу. :shuffle: Он сам проявится в нужное время.

Изменено пользователем Владимир К