Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я обеими руками "ЗА""ТАУ SPA"!!! :shuffle::shuffle:

Солидарен.

Выйдет подороже, чем обычно, но учитывая определенный особый статус предстоящего ПФ (7-летие форума), можно заранее скинуться и на какой-то транспорт, - нанять какой-нить дежурный микроавтобус, типа "Дамаса" или минивэна какого-нить, который бы подъехал в определенное время забрать "нестойкий"народ. Конечно, кроме тех, кто заранее выразил желание быть связанной и с отобранными сотовыми телефонами -:)

Изменено пользователем Владимир К
  • Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Солидарен.

Выйдет подороже, чем обычно, но учитывая определенный особый статус предстоящего ПФ (7-летие форума), можно заранее скинуться и на какой-то транспорт, - нанять какой-нить дежурный микроавтобус, типа "Дамаса" или минивэна какого-нить, который бы подъехал в определенное время забрать "нестойкий"народ. Конечно, кроме тех, кто заранее выразил желание быть связанной и с отобранными сотовыми телефонами -:)

Лично я с подружайкой на личном транспорте поеду... :shuffle:

Опубликовано

Лично я с подружайкой на личном транспорте поеду... :shuffle:

А лично Вы на личном транспорте с личной подружайкой, - алкоголь :bud: для поднятия тонуса и настроения потреблять не будете что ли!? :shuffle:

Опубликовано

А лично Вы на личном транспорте с личной подружайкой, - алкоголь :bud: для поднятия тонуса и настроения потреблять не будете что ли!? :shuffle:

буду, но в ограниченном количестве :shuffle:

Опубликовано

Тау спа - далеко, туда надо вдвоем с девушкой ездить, отдыхать и все такое

И чем Вам в городе не нравится? :shuffle:

Все таки пьянных много будет, из соображения безопасности поддерживаю любое предложение места в городе

на крайняк доползти до дома можно

Опубликовано

А, давайте пойдем на Иссык-Куль пешком.. Если выйдем седня, то со всеми остановками к 27 числу доберемся..

Какой энтузиазм!!! :shuffle:

Может, тогда уж лучше... в Камеруне, как Мишаня предлагал? :shuffle:

ЗЫ. С Пятницей 13-м всех!!! :bud:

Опубликовано (изменено)

Тау спа предлагаю отменить либо отложить.... был там вчера... добираться тяжко... и возвращаться будет еще сложнее...

все таки давайте обсудим Бунгало... если не против, сегодня заеду и пообщаюсь с администрацией....

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Тау спа предлагаю отменить либо отложить.... был там вчера... добираться тяжко... и возвращаться будет еще сложнее...

все таки давайте обсудим Бунгало... если не против, сегодня заеду и пообщаюсь с администрацией....

Я не против, чтобы ты заехал сегодня в Бунгало )))))

Опубликовано

В Бунгало, так в Бунгало, тем более мне от дома 5 минут ходьбы, там кстати можно погулять вдоль речки после возлияний обильных и не очень

Опубликовано (изменено)

А можно (три раза) с тобой??????

Изменено пользователем *Ольга*
Опубликовано

:shuffle: поддерживаю!

Опубликовано (изменено)

О чем речь? :au::shuffle:

О сексе. :bud:

г-н Управитель, я как грится не местный, ваших алматинских движений мижений :bud: не знаю. Что такое есть Бунгало и с чем его едят? Що падают, що наливают, в чем изюминка заведения? :shuffle:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

г-н Управитель, я как грится не местный, ваших алматинских движений мижений :shuffle: не знаю. Что такое есть Бунгало и с чем его едят? Що падают, що наливают, в чем изюминка заведения? :shuffle:

все по меню....

изюминка в том, что место расположено не в городе и не в пригороде - посередине.....

Опубликовано (изменено)

:shuffle:

УЖОС !!! :shuffle:

"Бунгало" ... :love::bow::dan::bud: .........:bud:...... :pray: ......... ДОМ.

:au:

народ, хватит писать смайликами, пишите буковками ))))

чего хотел сказать Валико? не понятно....

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

О сексе. :bud:

г-н Управитель, я как грится не местный, ваших алматинских движений мижений :shuffle: не знаю. Что такое есть Бунгало и с чем его едят? Що падают, що наливают, в чем изюминка заведения? :shuffle:

наш всеми любимый Фесс интересуеца - значит собираеца к нам на ПФ приехать - УРА товарищи!

Опубликовано

Кос, почему молчим????

Изучаю написанное, в моё отсутствие!

Да и что говорить, с рыбалкой то облом.....как говорится в Бунгало так в Бунгало, куды пойдете туды и я!

Опубликовано

Изучаю написанное, в моё отсутствие!

Да и что говорить, с рыбалкой то облом.....как говорится в Бунгало так в Бунгало, куды пойдете туды и я!

Кос, не отчаивайтесь, я вот ужу смирилась, шо на рыбалху мы опять не едим.......а дафайте мы с Вами хоть удочки с собой на ПФ притащим - создадим слегка хоть атмасфэру рыбалки - мож тады народ поймет шо надо было туды ехать...... :shuffle:

Опубликовано (изменено)

народ, хватит писать смайликами, пишите буковками ))))

чего хотел сказать Валико? не понятно....

А ОН (Valiкo), или бухой :bud: с утра пораньше :shuffle: немой (говорить с не может) или писАть не умеет.

Поясняю: По -моему он говорит что живёт в центре и От бунгало далеко :shuffle: добираться.

Изменено пользователем Валикос