Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кос, не отчаивайтесь, я вот ужу смирилась, шо на рыбалху мы опять не едим.......а дафайте мы с Вами хоть удочки с собой на ПФ притащим - создадим слегка хоть атмасфэру рыбалки - мож тады народ поймет шо надо было туды ехать...... :shuffle:

Вариант, а прикормку со столов потаскивать будем, надуем лодку по среди заведения и усядимся в неё с удочками, пускай всем стыдно за нас будет :shuffle:

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

наш всеми любимый Фесс интересуеца - значит собираеца к нам на ПФ приехать - УРА товарищи!

Я пока разведываю, планирую. Обещать пока ничего не буду. А то вдруг получится, что не смогу приехать, так потом грит будут "Фесс обманывает женщин...некороший человек". :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Тэкс, опять разговоры не туда ушли. На рыбалку, не смотря на то, что стока страниц про это нафлеймили, никто, конечно, не поедет... Поскольку если кто-то ждет, что его кто-то после работы повезет на речку минимум за 100 км от города папить пива, а потом, поскольку этот кто-то не имеет ни палатки, ни спальника, ни прочей аммуниции (а в степи щас еще все-таки холодновато ночью, до нуля может опуститься), то этого кого-то потом еще нужно будет вести ночью назад в город, то ждет он/она наверно зря... :bud:

Пить пиво надо в городе! Еще и потому, что мы не так хорошо знаем друг друга, чтобы ехать на природу (поверьте, ехать далеко со случайными людьми, да еще туда, где нужна дисциплина, здравый смысл и, в случае чего, возможность расчитывать на помощь попутчиков - хуже некуда). :au:

:bud:

Случайные связи опасны для ........ :shuffle: рыбалки :shuffle:

Сама рыбалка - ещё не повод для знакомства :love:

Даёшь рыбалку 29 - 30.04 (вариант: 30.04.-01.05.)

Да здравствует Первое Мая на рыбалке.

:pray:

Изменено пользователем Валикос
Опубликовано

Вариант, а прикормку со столов потаскивать будем, надуем лодку по среди заведения и усядимся в неё с удочками, пускай всем стыдно за нас будет :shuffle:

Не-е-е Кос, стыдно не будет))), однозначно не будет, мы после определенного количества горячительного принятого внутрь к вам присоединимся :bud: , нам тож в Бунгало ехзотики захоца, в смысле порыбачить :shuffle:

Опубликовано

Не-е-е Кос, стыдно не будет))), однозначно не будет, мы после определенного количества горячительного принятого внутрь к вам присоединимся :bud: , нам тож в Бунгало ехзотики захоца, в смысле порыбачить :shuffle:

неее...ну так не катит....тады дафайте, те кто хочет в лодку - места бронируйте заранее, биз билетов мы вас в лодку не пустим - будете на берегу нас ждать :shuffle:

Опубликовано

стыдно я думаю не будет если Вас не укачает в лодочке ... :bud: :bud: морская болезнь не мучает случаем? :shuffle:

Опубликовано

стыдно я думаю не будет если Вас не укачает в лодочке ... :bud: :bud: морская болезнь не мучает случаем? :shuffle:

судя по погоде на море полный штиль, так что морская болезнь нам не страшна :shuffle:

Опубликовано

неее...ну так не катит....тады дафайте, те кто хочет в лодку - места бронируйте заранее, биз билетов мы вас в лодку не пустим - будете на берегу нас ждать :shuffle:

ставлю бронь на одно место в лодке!!!

Так что с датой проведения, Управитель? Меняется аль нет?

Опубликовано

я так думаю, что напора бизбилетников вы не выдержите :shuffle: , так сказать с берега нападать будем, и поверьте доплывем :bud:

Опубликовано

судя по погоде на море полный штиль, так что морская болезнь нам не страшна :shuffle:

Привет, Кос!!!

Вчера по поводу квартета речь была.

В другой теме про помощника, наше продолжение было

по-моему ты их не дочитал.

Опубликовано

Привет, Кос!!!

Вчера по поводу квартета речь была.

В другой теме про помощника, наше продолжение было

по-моему ты их не дочитал.

помойму я ответил на Ваше предложение, если не трудно повторите какое-то такое предложение :shuffle:

Опубликовано

прокатывает только проездной ))) :shuffle:

Тогда, граждане, шутки в сторону. А ну-ка, предъявите билетики! :shuffle:

Опубликовано

Граждане, пропустите! У меня абонемент!

Лодка и пиво только членам :shuffle: профсоюза ( Остап Бендер)

:shuffle:

Опубликовано

Тогда, граждане, шутки в сторону. А ну-ка, предъявите билетики! :shuffle:

лады....Мишаню берем и без билета и без абанемента - будет нам показывать, где рыбы много.......и вообще, так сказать, руководить процессом нашей ловли..... :shuffle:

Опубликовано

А две лодки тама не поместяться? Хотя мы могем и яхту притащить... тама много сидяче-стояче-лежачих мест буит... И буит Пати... Ох, и зрелище же предстоит лицезреть поситителям энтого заведения, акромя нас которые тама будут... Не дождусь этого зрелища... Картина буит называться дед мазай и зайцы... г-н Кос буите выступать в роли деда Мазая? И вокруг тонущие и пьяные зайцы...

Опубликовано

помойму я ответил на Ваше предложение, если не трудно повторите какое-то такое предложение :shuffle:

Сорри (три раза)!!!!

Это я не дочитала. Ушла .....

Значит Вы себя не видите в квартете....

Опубликовано

А две лодки тама не поместяться? Хотя мы могем и яхту притащить... тама много сидяче-стояче-лежачих мест буит... И буит Пати... Ох, и зрелище же предстоит лицезреть поситителям энтого заведения, акромя нас которые тама будут... Не дождусь этого зрелища... Картина буит называться дед мазай и зайцы... г-н Кос буите выступать в роли деда Мазая? И вокруг тонущие и пьяные зайцы...

я думаю, увидеф яхту в зале, владельцы Бунгало прямяком отправят нас в свободное плавание до ближайшего РУВД.... :shuffle: ......

Опубликовано

я думаю, увидеф яхту в зале, владельцы Бунгало прямяком отправят нас в свободное плавание до ближайшего РУВД.... :shuffle: ......

Для Мишания и Б-52 это будет невпервой )))

Опубликовано

Сорри (три раза)!!!!

Это я не дочитала. Ушла .....

Значит Вы себя не видите в квартете....

так мне ни кто и не предлагал вступить в квартет и тем более тайна Вашей подруги на данный момент так и остается тайной!

Опубликовано

Мы туда еще предварительно Мишаню и Б- 52 зашлем.

п.с. А может сразу в Кристал махнем? На кириешки то пади денежек наберем.

Опубликовано

Для Мишания и Б-52 это будет невпервой )))

хорошо еще, что нам простым рыбакам повезло с тем, что Мишаня наш, так сказать, руководитель рыбной ловли - не бросит своего брата на растярзание рувэдэшникам......ну а спонсором этой замечательной рыбацкой поездки до рувд непременно становица Б -52, ну и Управитель ежели что смогет ему помочь - у него бальшой опыт в спонсорстве... :shuffle:

Опубликовано

Думаю, что будет нам очень жарко...

И яхта, и лодка, и рыбы, и Мазай...

Это сколько надо пить, чтобы потом все это воображать????

Опубликовано

Думаю, что будет нам очень жарко...

И яхта, и лодка, и рыбы, и Мазай...

Это сколько надо пить, чтобы потом все это воображать????

зачем пить - можно просто покурить )))