Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что будет нам очень жарко...

И яхта, и лодка, и рыбы, и Мазай...

Это сколько надо пить, чтобы потом все это воображать????

или грибов каких-нибудь в салат покрашить :shuffle:

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

зачем пить - можно просто покурить )))

говорю же, будет весело и очень жарко... Ну что, значится так, коли дело пошло в разнос, я за штурм БУНГАЛО!!! Будем заходить с воды, на лодке с удочками....

Опубликовано

так мне ни кто и не предлагал вступить в квартет и тем более тайна Вашей подруги на данный момент так и остается тайной!

Смотрю в твои таинственные глаза так и хочется,

чтоб это был (ты)....

Опубликовано

или грибов каких-нибудь в салат покрашить :shuffle:

Какой ты добрый!!!

Вот после этого предлагай тебе квартет!!!

Опубликовано

зачем пить - можно просто покурить )))

Надеюсь, что этого делать не надо, чтобы

обратить на себя внимание Ваше...

Пить еще могу, но остальное нет (сто раз)...

Опубликовано

чтоб это был (ты)....

у г-на Кос действительно таинственные глаза, при этом светящиеся как маяк в ночи, для затерявшихся карблей и лодок, или лодочек... :shuffle:

Опубликовано

согласна на "покурить" :shuffle: - тока чур курилку изо рта в рот не передавать :shuffle: - свою иметь при себе :bud:

:au: "Или первым мажьте, или ватку меняйте!"(С)Бородатый анекдот про одновременное лечение гланд и геморроя. :bud:

Опубликовано

у г-на Кос действительно таинственные глаза, при этом светящиеся как маяк в ночи, для затерявшихся карблей и лодок, или лодочек... :shuffle:

раньше как то неприсматривался, но чем то мне эти глаза напоминают ангельские глазки у BMW,

Опубликовано

чтоб это был (ты)....

Кос, Вы зачем посторонним свои бмвешные глаза показываете, да и еще и способность свою светить ими в темноте :confused: ....глаза нужно тока своим показывать и тока на ПФе, а то вон уже Вас в какой - то непонятный квартет зовут, а может ужу и записали без Вашего ведома и то небось только с корыстной целью - шоб светили им ночью пока некоторые дела свои подозрительные делать будут ......

Опубликовано

Кос, Вы зачем посторонним свои бмвешные глаза показываете, да и еще и способность свою светить ими в темноте :confused: ....глаза нужно тока своим показывать и тока на ПФе, а то вон уже Вас в какой - то непонятный квартет зовут, а может ужу и записали без Вашего ведома и то небось только с корыстной целью - шоб светили им ночью пока некоторые дела свои подозрительные делать будут ......

Кос, начали тебе завидовать...

Опубликовано

Уаууу... тема лодки "на ура" :super: ... похоже стыдно будет тем кто в лодку не попадет :confused:

...возьмите меня боцманом!!!!!! :confused: а то я рыбу ловить не умею все равно..

... вобщем большому кораблю - большое плавание... ДАВАЙ БУНГАЛО!!!!!!! :drazn:

Опубликовано (изменено)

и исчо, давайте свои желания и предпочтения, не касаемые ПФа, выяснять и обсуждать в личке.....

не обязательно лично в моей ))))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Уаууу... тема лодки "на ура" :super: ... похоже стыдно будет тем кто в лодку не попадет :confused:

...возьмите меня боцманом!!!!!! :confused: а то я рыбу ловить не умею все равно..

... вобщем большому кораблю - большое плавание... ДАВАЙ БУНГАЛО!!!!!!! :drazn:

классно, ЙОЖИГ согласился на Бунгало....будем очень рады Вас снова видеть!

Опубликовано

я лично в груповухе квартете не хочу быть даже если Вы пригласите....

Ну, почему сразу так плохо...

Просто побеседовать при личной встрече после работы...

Опубликовано

и исчо, давайте свои желания и предпочтения, не касаемые ПФа, выяснять и обсуждать в личке.....

Намек понят...

Пишу в личку Управитель....

Опубликовано

Ну, почему сразу так плохо...

Просто побеседовать при личной встрече после работы...

а что на работе Вам бесед недостаточно....я думала, что после работы ы люди обычно стремяца просто поесть, пивка попить и стараюца не беседовать.....