Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

и исчо, давайте свои желания и предпочтения, не касаемые ПФа, выяснять и обсуждать в личке.....

не обязательно лично в моей ))))

нет уж дудки, теперь не отвертишься - щас мы все тебе писать начнем в личку и высказывать свои ПРЕДПОЧТЕНИЯ :confused:

Опубликовано (изменено)

нет уж дудки, теперь не отвертишься - щас мы все тебе писать начнем в личку и высказывать свои ПРЕДПОЧТЕНИЯ :confused:

:confused: Точно, милейшая.

Управитель: не в личку, а сразу здесь - Предпочтения самые что ни есть банальные - ВОТКА, БАБЫ, ЗАКУСЬ!

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано (изменено)

:confused: Точно, милейшая.

Управитель: не в личку, а сразу здесь - Предпочтения самые что ни есть банальные - ВОТКА, БАБЫ, ЗАКУСЬ!

ой, я в отличии от Фесса, стисняюся свои предпочтения здесь высказывать :confused: ......лучше в личку ему напишу......

Фесс, относительно последовательности Ваших предпочтений: почему бабы то на втором месте? Может последовательность сменить на БАБЫ, ВОТКА, ЗАКУСЬ или ВОТКА, ЗАКУСЬ, БАБЫ или же мож все таки МНОГО ВОТКИ, МНОГО ЗАКУСИ и без БАБ?))))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Ну, почему сразу так плохо...

Просто побеседовать при личной встрече после работы...

Насколько я знаю, такие "женские разговоры" у вас на Земле называются female jello wrestling. :confused:

Опубликовано

ой, я в отличии от Фесса, стисняюся свои предпочтения здесь высказывать :confused: ......лучше в личку ему напишу......

Фесс, относительно последовательности Ваших предпочтений: почему бабы то на втором месте? Может последовательность сменить на БАБЫ, ВОТКА, ЗАКУСЬ или ВОТКА, ЗАКУСЬ, БАБЫ или же мож все таки МНОГО ВОТКИ, МНОГО ЗАКУСИ и без БАБ?))))))

А в любой вариации можно. :confused:

А что стесняться то? Я может вообще хочу, что Валентуля пиво наливала, Анхен плечи массировала, а Северянка мясо прям в рот закидывала. :super:

Опубликовано

А что стесняться то? Я может вообще хочу, что Валентуля пиво наливала, Анхен плечи массировала, а Северянка мясо прям в рот закидывала. :confused:

а вы эстет батенька....

Опубликовано

:idea2: :umnik::type: Что тут можно сказать!? Я глубоко сочуствую Управителю. Крепитесь, Ринат. :drazn: В конце концов, ешьте сметану, орехи, мед....Это поможет Вам в Вашем нелегком деле.

При такой конкуренции потенциальных помошниц, - с одной стороны, вроде как и дело (организация ПФ) должно двигаться, а с другой стороны, - они же АКТИВНО конкурируют между собой...И дело в итоге не движется, увы! :smile: На словах-то все согласны, - и хлебушка порезать, и шашлыки замариновать, и даже живую рыбу в речку выпустить....Но как я предполагаю, - взамен в личке они все от Вас чегой-то требуют!? :super:

И главное, - Ринат, - Ваш предыдущий опыт показывает, что почему-то не удерживаются у Вас помошницы.... :confused: Аура какая-то у Вас...Плодоносная. Чего они все, - то в декрет, то замуж!? :confused: :crazy:

Опубликовано

А что стесняться то? Я может вообще хочу, что Валентуля пиво наливала, Анхен плечи массировала, а Северянка мясо прям в рот закидывала. :confused:

и даже, извиняюсь, без БАБ что ли тоже вариант подходит...

Я может вообще хочу, что Валентуля пиво наливала, Анхен плечи массировала, а Северянка мясо прям в рот закидывала. :super:

а зачем пиво наливать то - оно же уже налитое в большом ведре приносица :drazn:

Опубликовано

:idea2::umnik::type: Что тут можно сказать!? Я глубоко сочуствую Управителю. Крепитесь, Ринат. :drazn: В конце концов, ешьте сметану, орехи, мед....Это поможет Вам в Вашем нелегком деле.

При такой конкуренции потенциальных помошниц, - с одной стороны, вроде как и дело (организация ПФ) должно двигаться, а с другой стороны, - они же АКТИВНО конкурируют между собой...И дело в итоге не движется, увы! :smile: На словах-то все согласны, - и хлебушка порезать, и шашлыки замариновать, и даже живую рыбу в речку выпустить....Но как я предполагаю, - взамен в личке они все от Вас чегой-то требуют!? :super:

И главное, - Ринат, - Ваш предыдущий опыт показывает, что почему-то не удерживаются у Вас помошницы.... :confused: Аура какая-то у Вас...Плодоносная. Чего они все, - то в декрет, то замуж!? :confused::crazy:

битва ни на жизнь, а на смерть... :clap:

Опубликовано (изменено)

А что стесняться то? Я может вообще хочу, что Валентуля пиво наливала, Анхен плечи массировала, а Северянка мясо прям в рот закидывала. :super:

А ешо четвёртая должна быть, кто будет посуду мыть?. :confused:

Вечер. Стол. Кушанья на столе отменные. Вино. В бокалах отражаются игривые язычки огоньков свечей... Приятная музыка, легкий ветерок, потихоньку прокрадывающийся из зимнего сада. Он и она. Отужинав, глядя в страстные его глаза она приподнялась. Ее изящная фигурка хорошо прорисовалась в полупрозрачном темном платье. Медленно и томно она подошла к нему. Ее пальцы просочились в его волосы, горячие и влажные губы прислонились к его губам и промолвили: - Теперь ты мой!

Он - Сама мой! Сегодня твоя очередь мыть.

:drazn:

А 28 апреля - рабочий день! :crazy:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

А 28 апреля - рабочий день! :confused:

Всё верно, толко вот смайлик неверный.

Надо - "А 28 апреля - рабочий день! :confused: "

Опубликовано (изменено)

если будет рабочим суббота, как нащет переноса на следующий день? жду...

вот только в субботу пить несмогу... мне в аэропорт надобно ехать... в 2 ночи...

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

вот только в субботу пить несмогу... мне в аэропорт надобно ехать... в 2 ночи...

какое горе - Управитель не сможет пить - тады точно надо перенести, а то человек стараеца организовывает все, а расслабица не сможет - так что при таком раскладе я за перенос.....

Опубликовано

какое горе - Управитель не сможет пить - тады точно надо перенести, а то человек стараеца организовывает все, а расслабица не сможет - так что при таком раскладе я за перенос.....

наоборот - в пятницу могу, а в субботу немогу ))))

Опубликовано

а зачем пиво наливать то - оно же уже налитое в большом ведре приносица :confused:

Неаа.. надо чтобы Вы самолично наливали пиво, подносили его с трубочкой со словами "отпей пиффка, барин, а не то согреется".

Опубликовано

Вот и я о том же!!!! Есть письменные подтверждения???? :confused:

За базар - отвечу ! :confused:

:drazn:

А в России уже принято постановление о переносе. :super:

Опубликовано

А нам Россия не указ.... :confused:

Я вообще-то патриот, но в народе говорят:

"У нас почти всё как в России, только труба пониже и дым пожиже". :confused:

Опубликовано

и исчо, давайте свои желания и предпочтения, не касаемые ПФа, выяснять и обсуждать в личке.....

не обязательно лично в моей ))))

Намек понят тем более...

Хорошо, буду молчать до ПФ...

Но, когда будем там мое воздержание выйдет наружу...

Ох, Управитель, неужели я Вам не понравилась????

Опубликовано (изменено)

надо в тот день когда всем будет хорошо...

Т.е. в пятницу...

Изменено пользователем *Ольга*