Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намек понят тем более...

Хорошо, буду молчать до ПФ...

Но, когда будем там мое воздержание выйдет наружу...

Ох, Управитель, неужели я Вам не понравилась????

ИХМО Думаю, что подача Ваша не совсем приемлема для "наших" мужчин.... Он ведь ЗАВОЕВАТЕЛИ!!!! А Вы себя на блюдечке с голубой коемочкой....Тактику попробуйте сменить....

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я вообще-то патриот, но в народе говорят:

"У нас почти всё как в России, только труба пониже и дым пожиже". :confused:

Даааа ужжж, вот бы у нас, как в России, были бы такие длинные рождественские каникулы.......... :confused:

Опубликовано

ИХМО Думаю, что подача Ваша не совсем приемлема для "наших" мужчин.... Он ведь ЗАВОЕВАТЕЛИ!!!! А Вы себя на блюдечке с голубой коемочкой....Тактику попробуйте сменить....

Спасибо за совет! Приму к сведению!

Опубликовано

Намек понят тем более...

Хорошо, буду молчать до ПФ...

Но, когда будем там мое воздержание выйдет наружу...

млин, я уже боюсь за нас всех, особенно за тех, кто ф лодке :confused: ну и за рыбакоф тоже переживаю - от прорыва воздержания вся рыба испугается и удет - ничё не смогут поймать :confused:

Опубликовано

млин, я уже боюсь за нас всех, особенно за тех, кто ф лодке :confused: ну и за рыбакоф тоже переживаю - от прорыва воздержания вся рыба испугается и удет - ничё не смогут поймать :confused:

Ладно без рыбы остаться... главное самим не сгинуть от заявленных ПРОРЫВОВ......Без спасательных жилетоффф на лодке делать нечего будет.... Вернее, опасно...... Срочно надо высылать десант в магазин по продаже спас жилетоффф..........

Опубликовано (изменено)

Продрался через буйные джунгли обсуждения особой ауры Рената, фантазий Фесса и некоторых форумчанок, массы обсуждения по поводу раздела обязанностей, но так и не понял КУДА мы все-таки приходим на 37 ПФ? Я так понял голосование вообще в расчет уже не принимается?

Если рыбалка - то меня вычеркивайте.

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Опубликовано

Продрался через буйные джунгли обсуждения особой ауры Рената, фантазий Фесса и некоторых форумчанок, массы обсуждения по поводу раздела обязанностей, но так и не понял КУДА мы все-таки приходим на 37 ПФ? Я так понял голосование вообще в расчет уже не принимается?

Ой не могу, алматинцы на рыбалку собрались :confused:

На следующий день Владимир К будет долго шастать по рыбным магазином с фотокамерой!

Знаем мы эти штучки.......

Опубликовано

:-)))))))) последняя тема - это ПФ :confused: в шалаше под названием Бунгало (фото местности см. выше от Управителя) на берегу речки искусно созданной трудами рыбаков ПФа, которые также будут заниматься разведением в ней рыбы и ее ловом из лотки (по количеству желающих можно сказать даже, что из небольшого пароходика) который будет находиться непосредственно в Бунгало... поскольку до бара с пивом и водкой ходить не придется в таком случае. Места в пароходике вроде как по билетам и с предварительной бронью, кто банкует уже не помню... следите за эфиром в общем!

:confused:

Опубликовано

Взято с menu.kz:

Бунгало

Банкетный зал: 60 мест

Кафе

Расписание работы: с 12:00 до последнего гостя

Телефон: 20-46-22

Вход: Свободный

Музыка: Живая, Фоновая

Развлечения: Шоу

Стриптиз: Женский, Мужской

Форма оплаты: Наличная

Кухня: Европейская

Сумма счета: $20 - $30

Управитель, колись, стриптиз - главная причина, по которой ты предложил Бунгало? :confused: :confused:

Опубликовано

привет всем

сходил вчера в Бунгало... (чуть не умер с перепою сегодня)

первоначальный заказ на 27 апреля состоялся...

теперь предстоит заказ блюд по меню...

какие предложения? чего хотим для начала (закусочки-салатики)? может чего по горячему сразу поговорить?

Опубликовано

привет всем

какие предложения? чего хотим для начала (закусочки-салатики)? может чего по горячему сразу поговорить?

СУПЕР!!!!!!!! :confused:

можно сделать предварительный заказ! и по цене сразу станет все ясно... деньгами надо будет скинуться или как?

Опубликовано

привет всем

Горячего пока не надо. Тока если общее что то на всех типа барашка или дичи.

Тока чур личные баблосы не тратить, Управитель. :confused: Сурьезно.

И вообще за прошлые траты предлагаю всем скинуться по 500 рублев г-ну Управителю на новые джинсы.

И поскольку г-н Управитель Вы у нас event manager (извните за буржуйский, в русском аналог только массовик - затейник) и предпочтения высказываются Вам, то хочу, чтобы Вы договорились с Сакурой, чтобы когда я вкушал и пил рядом она стояла с опахалом. :confused: (это в дополнение предшествующего предпочтения про пиво, массаж плеч и мясо). :super:

Опубликовано

посидел я с друзьями в пятницу в Бунгало - счет вышел примерно 5000 на человека.... с выпивкой, так что.. на среду надо будет пойти и сделать предварительный заказ.....

Опубликовано

посидел я с друзьями в пятницу в Бунгало - счет вышел примерно 5000 на человека.... с выпивкой, так что.. на среду надо будет пойти и сделать предварительный заказ.....

Тода буим скидываться на предварительный заказ, ась?)))

Опубликовано

Всем привет!

как я тебе уже говорила, я лично буду следующее:

1. бутерброд 2 см на 2 см со свежим огурцом и козьим сыром - одна штука

2. 300 гр воды НЕ из под крана - одын стакан

3. мороженное ванильное - одын шарик

4. апельсинчик и бананчик свежие - по половинке каждый

ну вот кажись и все........ликер в этот раз пить не буду - патаму што закодировалась

Опубликовано

Даааа ужжж, вот бы у нас, как в России, были бы такие длинные рождественские каникулы.......... :confused:

Устраивается новый сотрудник на работу после рождественских каникул. Начальник отдела кадров водит его по офису и показывает: "Здесь у нас бухгалтерия, здесь юристы, здесь экономисты и.т.д.". Сотрудник спрашивает где находится курилка.

- А у нас не курят, боимся, что перегар сдетонирует. :confused:

Опубликовано

Всем привет!!!

Очень рады, что до нашего мероприятия осталость недолго.

Если, в чем - то нужно помочь, мы всегда готовы...

Опубликовано

Доброго дня, всем! я так понимаю все уже в нетерпении и предвкушении... Под влиянием всеобщего ажиотажа, так же жду не дождусь дня ПФ... г-н Управитель, к вам все напрашиваются в помощницы, может и мне туда же напроситься :confused: Так сказать для большей конкурентности... :confused:

Опубликовано

г-н Управитель, к вам все напрашиваются в помощницы, может и мне туда же напроситься.

......а я вот соригинальчаю :confused: и не буду напрашиваца в помощницы синьору Управителю......он же Управитель - вот пусть сам и управляеца со всем.......

Опубликовано

а я вот соригинальчаю и не буду напрашиваца в помощницы синьору Управителю......он же Управитель - вот пусть сам и управляеца со всем.......

Вот в этом Вы Валентуля, правы оригиналность всегда в цене... Но с другой стороны, по человечески жалко Нашего Управителя, не жалея себя организовывает для нас ПФ... На сколько я могу себе представить это очень тяжело... Ох не легкая это работа :confused: .... Я просто хочу сказать боооооольшое спасибо нашему Управителю за его умение нами управлять... :confused: