Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но с другой стороны, по человечески жалко Нашего Управителя

......а мне вот его, Управителя савиршенно не жалко.......как можно жалеть того человека, который занимаеца любимым делом - вот такая я безчувственная :confused:

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

......а мне вот его, Управителя савиршенно не жалко.......как можно жалеть того человека, который занимаеца любимым делом - вот такая я безчувственная :confused:

Валентуля, опять оригинальничаешь, хочешь выделиться...

Все не скроешь, между строк чувствуется

доброжелательное отношение к Управителю...

Изменено пользователем *Ольга*
Опубликовано

Конечно, хорошо относится, а как иначе? К Ренату иначе нельзя - обояшка он! А Валентуля тем более доброжелательно относится - в числе первых приходит на ПФ и вместе с Ренатом остальных ждет! :confused:

Опубликовано

Ну, Валентуле дААлеко до Вашего нескрываемого проявления доброжелательного отношения к Управителю....

Опубликовано

Конечно, хорошо относится, а как иначе? К Ренату иначе нельзя - обояшка он! А Валентуля тем более доброжелательно относится - в числе первых приходит на ПФ и вместе с Ренатом остальных ждет! :confused:

Чувствую, что он обаяшка.

Интуиция подсказывает...

Опубликовано

Ну, Валентуле дААлеко до Вашего нескрываемого проявления доброжелательного отношения к Управителю....

В данное время нескрываемое стало "скрываемым" до ПФ...

Опубликовано

ну что люди-добрые...

тогда буду предварительный заказ делать на классические блюда - казы-мазы, салатики всякие....

маслинки без косточек (если можно) и лимончик

Опубликовано

ну что люди-добрые...

тогда буду предварительный заказ делать на классические блюда - казы-мазы, салатики всякие....

Ура, я за... казы-мазы и все такое... А как же с оплатой за предворительный заказ? г-н Управитель вы потом подсчитайте все и скажите, сколько мы будем должны... А то на ПФ выпьем по маленькой и чего доброго забудем об всем... :confused:

Опубликовано

я бы и от 7 звездочек не отказался :confused:

.....ну тады мне все пятнадцать звезд пожалуйста и плюс красную дарожку на входе и люмузин, шоб на нем я смохла доехать и выйти на красную дорожку, ну и так по мелочи какую - нить статуетку (можно даже оловянную-мы не гордые) и звание како - нить тоже дафайте мэнэ...))))

Опубликовано

я бы и от 7 звездочек не отказался :confused:

я бы и впрямь сейчас 16 капель бы энтого коньячку навернул, да верхним бы лимончиком закусил :confused: уж больно тяжь понедельник для меня сегодня оказался!

Опубликовано

да я думаю предварительный заказ я сам оплачу...

ну что люди-добрые...

Спасибо! Ценим!

Опубликовано

.......эх, чёт без Ольги и ее отношения к некоторым представителям форума темка помирать стала....не дадим оканчательно сдуца этой теме........Ольга, у Вас тока к Управителю особая симпатия или Вас может еще кто - то привлекат с форума? (не держите все в себе - вредно для здоровья :confused: )

Опубликовано

.......эх, чёт без Ольги и ее отношения к некоторым представителям форума темка помирать стала....не дадим оканчательно сдуца этой теме........Ольга, у Вас тока к Управителю особая симпатия или Вас может еще кто - то привлекат с форума? (не держите все в себе - вредно для здоровья :confused: )

не будите лиха..... :confused:

:super:

Опубликовано

:confused:

а фто тут такого.......мне напримера нравилася ее подвижное общение, а тем более ее сымпатия к некоторым участникам - побольше бы таких любвиобильных людей с очень развитой интуицией :super: ......

Опубликовано

:confused:

Кос! Что ты своими темными глазами думаешь останешься в стороне.

Как бы не так...

С тобой мы тоже станцуем что - нибудь :super:

Опубликовано

Темке сдуться точно не дадим....

Нас же уже квартет...

:confused::super:

Только правда еще в мыслях...

Опубликовано

Темке сдуться точно не дадим....

Нас же уже квартет...

:confused::confused:

Только правда еще в мыслях...

.....а можно узнать список тех, кто в квартете.....а то как ни щитаю - все трио получается: Вы + черноглазый КОС + обояшка УПРАВИТЕЛЬ.....

Опубликовано

Кос! Что ты своими темными глазами думаешь останешься в стороне.

Как бы не так...

С тобой мы тоже станцуем что - нибудь :confused:

договорились :confused: