Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.....а можно узнать список тех, кто в квартете.....а то как ни щитаю - все трио получается: Вы + черноглазый КОС + обояшка УПРАВИТЕЛЬ.....

А Подружайка мая...

Валентуля, мы с падружайкой постараемся внести что - нибудь ....

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

.....а можно узнать список тех, кто в квартете.....а то как ни щитаю - все трио получается: Вы + черноглазый КОС + обояшка УПРАВИТЕЛЬ.....

Позвольте, в квартетные отношения пока не вступал :confused:

Опубликовано

Позвольте, в квартетные отношения пока не вступал :confused:

Кос, я великодушно извиняюся, что внесла Вас в список, но такой вывод - то, что Вы в списке, эт я зделала исходя только из предыдущих высказываний Ольги......извиняюсь, если обидела Вас... :confused:

Опубликовано

договорились :confused:

Ты не представляешь на что согласился...

Отдыхай набирайся сил и на ПФ ох.... Покажем ...

Опубликовано

Кос, я великодушно извиняюся, что внесла Вас в список, но такой вывод - то, что Вы в списке, эт я зделала исходя только из предыдущих высказываний Ольги......извиняюсь, если обидела Вас... :confused:

После Ваших слов, мне аж не ловко стало как-то, конечно же я никакой обиды не держу на Вас :confused:

Опубликовано

Ты не представляешь на что согласился...

Отдыхай набирайся сил и на ПФ ох.... Покажем ...

Представляю, всего лишь на танец :confused:

Опубликовано

я опять извиняюсь, но это часом не Вы организатор шой программ в Бунгало, о которых до этого говорила Багира.......

Пока нет. Но если у них этого не будет, берем на себя частично...

Опубликовано

максимум, на белый :confused:

я думаю, Кос, апосля той программы, которую уже специально подготовили для Вас - Вам будет уже все равно какой танец - белый, зеленый или красный - думаю желание будет одно - уносить ноги и побыстрее :confused:

Опубликовано

я думаю, Кос, апосля той программы, которую уже специально подготовили для Вас - Вам будет уже все равно какой танец - белый, зеленый или красный - думаю желание будет одно - уносить ноги и побыстрее :confused:

Ну, зачем так...

Имеется первый, второй и.д.т. танец...

Опубликовано

Так мы то, тожь не из робкого десятка...... имеем еще порох в пороховницах :confused:

Опубликовано

Так мы то, тожь не из робкого десятка...... имеем еще порох в пороховницах :confused:

Радует... в предвкушении ждем ПФ...

Опубликовано

Где, когда, зачем и почему........шутка,.............если серьезно завтра буду в Алма-Ате.......где можно встретиться????!

Очень (три раза), жду тебя в Алмате!!!!

Буду рада увидеть в оригинале....