Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да без проблем..........огласите время и место......проведения событий :druzja::druzja::lol:

Если по - поводу ПФ, то 27 апреля в 19.17 в кафе "Бунгало"

По крайней мере в последний раз было так...

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если по - поводу ПФ, то 27 апреля в 19.17 в кафе "Бунгало"

По крайней мере в последний раз было так...

Значит 27.04.2007 года, а почему время такое интресное 19час.17мин.???! Интересно..........

Во всяком случае буду...........

Кстати можно огласить небольшой список..........участников ПФ.....?!

Опубликовано

Значит 27.04.2007 года, а почему время такое интресное 19час.17мин.???! Интересно..........

Во всяком случае буду...........

Кстати можно огласить небольшой список..........участников ПФ.....?!

Это Управитель так решил...

А по - поводу списка в начале есть перекличка...

И, вообще, перешли в личку, а то неудобно

из одной темы в другую....

Только об этом никто не читал, и Управителю не шепнул... иначе :druzja:

Опубликовано

Бахтияр, молодец, что приезжаешь! Дай знать, как будешь тут!

Относительно ПФа: 19.17 - это уже стандартное время начала. Традиция, понимашь, а их не обсуждают. Им следуют. Бездумно и беспрекословно.

Участники - думаю, что таковых будет много. Всех не перекличешь. :)

Опубликовано

Бахтияр, молодец, что приезжаешь! Дай знать, как будешь тут!

Относительно ПФа: 19.17 - это уже стандартное время начала. Традиция, понимашь, а их не обсуждают. Им следуют. Бездумно и беспрекословно.

Участники - думаю, что таковых будет много. Всех не перекличешь. :)

Слушаюсь Вас и повинуюсь мой генерал :druzja:

Буду как штык 27.04.2007 года в Бунгало в 19часов 17мин.

Завтра днем позвоню на сотку..........

Опубликовано

А на сколько человек вы расчитываете? Вдруг окажется меньше или больше ожидаемого числа гостей?

Математик, однако... :druzja:

Да не переживайте Вы, Adonia....Все будет хо-ро-шо!!! :druzja:

Опубликовано

Математик, однако... :druzja:

Да не переживайте Вы, Adonia....Все будет хо-ро-шо!!! :druzja:

Да, согласно с Владимир К, раз Управитель остановил свой выбор

там, значит все будет хорошо....

Опубликовано

понимаю, что вопрос стандартный..

а как новенькие попадают на ваши вечера???

Так же как и я...

Читала, где будет подтягивайся...

Ой, я уже тут за всех отвечаю...

Я сама еще "младенец" буду там... т.е. первый раз...

Опубликовано

понимаю, что вопрос стандартный..

а как новенькие попадают на ваши вечера???

После очередного 1001 вопроса, думаю пора посвящение проводить и его правила выложить на главной странице форума. Существует множество вариантов: например, по традиции, каждый новичок футбольного клуба "Челси" должен спеть перед командой. Масоны, совершая обряд посвящения, прикладывают к голове новичка оружие и стреляют, как того требуют ритуал, конечно подменяя в последний момент оружие с боевыми патронами на оружие с холостыми. А скауты отправляют на ночь в лес без еды и питья, ну и жилья . :druzja:

А можно и совместить ... рассмотрим иные предложения :druzja:

Опубликовано

После очередного 1001 вопроса, думаю пора посвящение проводить и его правила выложить на главной странице форума. Существует множество вариантов: например, по традиции, каждый новичок футбольного клуба "Челси" должен спеть перед командой. Масоны, совершая обряд посвящения, прикладывают к голове новичка оружие и стреляют, как того требуют ритуал, конечно подменяя в последний момент оружие с боевыми патронами на оружие с холостыми. А скауты отправляют на ночь в лес без еды и питья, ну и жилья . :druzja:

А можно и совместить ... рассмотрим иные предложения :druzja:

Вот (два раза) я что - то подозревала своей интуицией...

Мне рекомендовали почитать о проведенных форумах,

но все никак до них не доберусь... zipped:

Опубликовано

Я тоже буду участвовать на ПФ в первый раз. Хочется узнать, какие люди скрываются под аваторами уже известными. После общения виртуально, у меня сложились определенные мнения по некоторым участникам. Насколько мое мнение разойдется или совпадет бли личном знакомстве?

Опубликовано

Я тоже буду участвовать на ПФ в первый раз. Хочется узнать, какие люди скрываются под аваторами уже известными. После общения виртуально, у меня сложились определенные мнения по некоторым участникам. Насколько мое мнение разойдется или совпадет бли личном знакомстве?

Не важно, народ прикольный, уверенна

весело будеть, мы тут уже с Подружкой танец готовим

на четверых квартет. Участники уже оглашены, одного только скрыли :druzja: :druzja:

Опубликовано

Разойдется. Сильно. :druzja:

Только ВК будет в своем репертуре, будет предлагать Вас "проангажировать", ну или там "совершить променаж по той темной аллее". Сначала якобы дружески обымает, глять, ручки то уже на Вашей мягко говоря пояснице. :druzja:

Вообщем на поддовайтесь на его инсинуации. :lol:

Опубликовано

На этот раз, господа дедушки, я думаю, при обряде инициации новичков мы можем обойтись без принесения в жертву девственницы... Хотя, конечно, это грубое отступление от всех вудуистских традиций ПФа, но в честь дня рождения форума, полагаю, можно пренебречь.

Само собой, клятва на черепе, подписание присяги кровью, хождение по раскаленным углям, выжигание клейма и разбивание пивной кружки об голову - без этого не обойтись.

Опубликовано

Adonia, в одном могу Вас заверить - внешний вид многих персонажей будет расходиться с их аватарами. (Вот я, например, совсем не имею привычки обнажать оружие на публике.)

В общем, главное, чтоб не сильно разочаровывались, увидев отличие виртуального образа от реального. Порой это совсем разные личности.

Опубликовано

а если претенденток много???

Хос-с-спади, ну прям как дети малые... Все ж элементарно - хорошо поставленным командирским голосом отдается команда на построение, претендентки становятся в колонну по две, после чего четким строевым шагом маршируют по направлению к темной аллее, а инсинуаторы поочередно втираются между парами претенденток и... ну, далее, все как обычно.

Опубликовано

Хос-с-спади, ну прям как дети малые... Все ж элементарно - хорошо поставленным командирским голосом отдается команда на построение, претендентки становятся в колонну по две, после чего четким строевым шагом маршируют по направлению к темной аллее, а инсинуаторы поочередно втираются между парами претенденток и... ну, далее, все как обычно.

Я, конечно, прошу прощения, если Вас обижу, но Ваш аватар у меня ассоциируется с котом из "Мастера и Маргариты", который на публике превращается в человека.