Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хос-с-спади, ну прям как дети малые... Все ж элементарно - хорошо поставленным командирским голосом отдается команда на построение, претендентки становятся в колонну по две, после чего четким строевым шагом маршируют по направлению к темной аллее, а инсинуаторы поочередно втираются между парами претенденток и... ну, далее, все как обычно.

Так!!! Становиться все интереснее...

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

... Я, конечно, прошу прощения, если Вас обижу, но Ваш аватар у меня ассоциируется с котом из "Мастера и Маргариты", который на публике превращается в человека. ...

Возможно, Вы будете удивлены, но я даже наедине сам с собой все больше в человечьем облике... :)

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Так!!! Становиться все интереснее...

Да ну! Чего тут интересного... Как правило, строй держат неровно, шаг печатают слабо... В общем, если хотите произвести впечатление, рекомендую уделить больше внимания строевой подготовке.

Опубликовано

Да ну! Чего тут интересного... Как правило, строй держат неровно, шаг печатают слабо... В общем, если хотите произвести впечатление, рекомендую уделить больше внимания строевой подготовке.

Мы то танец готовим вокруг двух старых :druzja: :druzja:

Опубликовано

а как насчет курсов по посвящению новичков???

можно конечно и предыдущие советы почитать :druzja: , а можно к примеру и шевство взять над каждым (каждой) новичком. все не так страшно будет

Опубликовано

а какие еще будут рекомендации кроме строевой подготовки???

конечно шаг неровный будет, хотя смотря скока выпешь...

Форму одежды соблюсти соответствующую. Которая способствует парадному шагу - с подъемом ноги на высоту 80 см (сиречь юбка мини, с разрезом "по самое никуда"). Раскраска боевая - тоже не помешает. Ибо маскировка при охоте и проведении захватнических действий первейшее дело.

Опубликовано

Форму одежды соблюсти соответствующую. Которая способствует парадному шагу - с подъемом ноги на высоту 80 см (сиречь юбка мини, с разрезом "по самое никуда"). Раскраска боевая - тоже не помешает. Ибо маскировка при охоте и проведении захватнических действий первейшее дело.

Чувствуется речь охотника на маленьких невинных мышек.

Опубликовано

Само собой, клятва на черепе, подписание присяги кровью, хождение по раскаленным углям, выжигание клейма и разбивание пивной кружки об голову - без этого не обойтись.

Надеюсь, для гостей из северных регионов прием будет по-мягче...

Опубликовано

Ну, если из северных... тогда окунание в ванну с жидким азотом. Пойдет?

Irina_STKZ -

Аватарчик хорош. Хотя и первый был тоже очень даже. Особенно в профиле, крупным-то планом... Уж верните хоть там, не лишайте нас удовольствия.

Опубликовано

Ну, если из северных... тогда окунание в ванну с жидким азотом. Пойдет?

Irina_STKZ -

Аватарчик хорош. Хотя и первый был тоже очень даже. Особенно в профиле, крупным-то планом... Уж верните хоть там, не лишайте нас удовольствия.

Сергей.....все без изменения ?! 27.04.2007 года в 19час. 17 мин...............

До этого времени хочу созвониться с Вами, а то понятия не имею где эта "Бунгала"........ :druzja:

Опубликовано

Сергей.....все без изменения ?! 27.04.2007 года в 19час. 17 мин...............

До этого времени хочу созвониться с Вами, а то понятия не имею где эта "Бунгала"........ :druzja:

Давай созвонимся, вместе можно будет подъехать. Я, честно говоря, сам там не был еще, но по карте вроде представляю...

Опубликовано

Давай созвонимся, вместе можно будет подъехать. Я, честно говоря, сам там не был еще, но по карте вроде представляю...

Понял.........сназичит созвонимся.........

Кстати как насчет завтра или понедельника по :druzja::lol: :druzja:

Опубликовано

На этот раз, господа дедушки, я думаю, при обряде инициации новичков мы можем обойтись без принесения в жертву девственницы... Хотя, конечно, это грубое отступление от всех вудуистских традиций ПФа, но в честь дня рождения форума, полагаю, можно пренебречь.

Само собой, клятва на черепе, подписание присяги кровью, хождение по раскаленным углям, выжигание клейма и разбивание пивной кружки об голову - без этого не обойтись.

:druzja::shuffle::druzja:

не ну я просто вАляюсь...

практически уже подцтолом

все думала когда же начнут обсуждать посвещение новичков

КРУТО.... обсуждение данного вопроса в каждом последующем ПФ все интересней и интересней...

вот интересно: череп наверняка уже приготовлен, как наверно и угли,

но возникает вопрос: кто будет делать раны - для того чтоб кровью подписываться? и на каком таком интересном месте будет ставиться клеймо? :druzja:

и как это клеймо выглядит? что-то типа "ПФ - ФОРЕВА" или что-нибудь более оригинальное? :lol:

Опубликовано (изменено)

а я знаю где... возьмите меня с собой, я буду Сусаниным

:druzja:

можна и завтра

Я предлагаю с Сергеем начать ген.репетицию с завтрашнего дня или с понедельника.......... :druzja:

Я лично не против женского участия в этой репетиции.........но как посмотрит на это товарищ АдвоКот.....??!

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано (изменено)

думаю с моим аватором положительно :-)

Я думаю он щас ответит..........

Уже нет........скрылся товарищ АдвоКот...в неизвестном направлении

Изменено пользователем Бахтияр