Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я тут. Просто периодически отлучаюсь. То я тут, то не тут... Насчет понедельника - вряд ли, рабочие дни - они мало предсказуемые, вдруг допоздна придется пыхтеть на работе. А завтра - в принципе можно.

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я предлагаю с Сергеем начать ген.репетицию с завтрашнего дня или с понедельника.......... :druzja:

Я лично не против женского участия в этой репетиции.........но как посмотрит на это товарищ АдвоКот.....??!

Ну, с такими аватарами... Как можно сопротивляться! :druzja:

Опубликовано

вот интересно: череп наверняка уже приготовлен, как наверно и угли,

но возникает вопрос: кто будет делать раны - для того чтоб кровью подписываться? и на каком таком интересном месте будет ставиться клеймо? :druzja:

и как это клеймо выглядит? что-то типа "ПФ - ФОРЕВА" или что-нибудь более оригинальное? :lol:

Череп - это у каждого имеется, вся задача - только выбрать, чей использовать. Угли из мангала позаимствуем. Раны - прокусим, в районе сонной артерии. А клеймо - ну, кто как будет уворачиваться и подворачиваться. А содержание клейма - тайна сия велика есть и ведома она только посвященным! :druzja:

А насчет девственницы и жертвоприношения - это между прочим, еще не решено. Я только предложил, а как остальные великие магистры на это посмотрят? Вдруг это такая ересь, за которую меня вместе с девственницей на алтарь возложат?

Опубликовано

а нам остается ждать вашего решения???

кому звонить фельдмаршалу???

боюсь по справочной не дадут телефончика, а вот адресок я примерна знаю какой можут дать :druzja:

Опубликовано (изменено)

У меня в отношении времени никаких предпочтений... ну, почти - скажем, в 5 утра я, скорее всего не согласен, а вот в пять вечера - почему бы и нет... Скажем, этак в 17:19?

Бахтияр, выбор места - за Вами. Я тоже в центре, так что можем столкнуться в любом месте. Нам, местным, всяко легче. :)

PS А что, желающих всего трое? Или таки кто-то еще подключится к разминке?

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

У меня в отношении времени никаких предпочтений... ну, почти - скажем, в 5 утра я, скорее всего не согласен, а вот в пять вечера - почему бы и нет... Скажем, этак в 17:19?

Бахтияр, выбор места - за Вами. Я тоже в центре, так что можем столкнуться в любом месте. Нам, местным, всяко легче. :)

PS А что, желающих всего трое? Или таки кто-то еще подключится к разминке?

а что приглашают всех желающих? я тож не против - на завтра сурьезных планов практически нет :druzja:

Опубликовано (изменено)

а что приглашают всех желающих? я тож не против - на завтра сурьезных планов практически нет :druzja:

Телефон - в студию в личку! (Я свой тоже сбрасываю).

PS А несерьезные планы есть? ;)

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Телефон - в студию в личку! (Я свой тоже сбрасываю).

PS А несерьезные планы есть? ;)

телефон скинула,

да, пара-тройка (это про несерьезные планы) погулять, подышать воздухом, заказать

всеж таки воскресенье - выходной :druzja:

а вот пива выпить, да еще с хорошими людьми....я за всегда - за

Опубликовано

телефон скинула,

да, пара-тройка (это про несерьезные планы) погулять, подышать воздухом, заказать

всеж таки воскресенье - выходной :druzja:

а вот пива выпить, да еще с хорошими людьми....я за всегда - за

Пиво это хорошо........ :druzja:

Так что милости просим на ген.репетицию....... :shuffle: :lol:

Опубликовано

Ну, если из северных... тогда окунание в ванну с жидким азотом. Пойдет?

Ну, говорят, криотерапия даже полезно, особенно если сеансы проводятся опытным врачом - криооператором

:druzja:

Опубликовано

Ну, говорят, криотерапия даже полезно, особенно если сеансы проводятся опытным врачом - криооператором

:druzja:

Ну, откуда тут у нас опытные... Каждый сам себе режиссер. Хотя, может, в чем другом опыт мало-мальский-то есть...

Но с криогеникой что удобно: ежели чего не так пошло, то завсегда можно проблему в замороженном виде потомкам оставить. Пусть потом разбираются, чего там не получилось.

Опубликовано

Чего-то я так и непоняла, кто, где и когда собирался встречаться и встретился ли... :druzja: Где отчет-то?

Вообще, заметили, как народ серьезно готовится к праздничному ПФ-у? Репетиция за репетицией! :lol: :druzja:

Опубликовано

привет всем!

ну вот, стоило мне только отлучиться на пару деньков от форума, как уже опаздал на очередную репетицию .....

ну как посидели то? где? когда? кто был?