Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сегодня вечерним дилижансом самолетом в Алма-Ату прибывает Управитель.

Поэтому, наверное есть смысл всем участникам обсуждения подождать.

Опубликовано

Назовусь паразитом под ником "Гость" и все в ажуре!

А вот если назовётесь "Гость_Баба_Надя", вас Лоскутов вытащит из ажура и навеки забаннит нах. :smile:

Опубликовано

Кто трезвый и на машине, те за руль, а кто выпил, то на такси.

А вдруг кто-то так выпьет, что его ни одно такси не возьмёт?! Тогда как, а??!!! Пусть тогда на машине своей и едет. :smile:

Опубликовано

Сегодня вечерним дилижансом самолетом в Алма-Ату прибывает Управитель.

Поэтому, наверное есть смысл всем участникам обсуждения подождать.

а я то думаю чего ето его не видно и неслышно :smile:

Опубликовано

а я то думаю чего ето его не видно и неслышно :smile:

......даааа.......синьор Управитель работает не поднимая головы, не то что мы с Вами ЙОЖИГ.....мы то тока и делаем, что шалим на форуме......)))))

Опубликовано

......даааа.......синьор Управитель работает не поднимая головы, не то что мы с Вами ЙОЖИГ.....мы то тока и делаем, что шалим на форуме......)))))

так значит мероприятия по организации предстоящего грандиозного ПФа, это для Вас шалости :smile: эх, в чьи мы руки доверились :cheer:

Опубликовано

привет все... почитал... удивился...

Ассорти - место неплохое, но где там и каким образом можно будет организовать пьянку? в Диско? можно, но всех сложно разместить... на первом этаже в кабаке? можно... но не все потянут (ИМХО) да и придется сразу стол сервировать закусками....

в Тау-Дастархане - тоже место неплохое, но как туды добираться? а потом еще на такси обратно ехать.... сложно все это... да и не все соберутся туда ехать....

Бейс-клуб- думаю еще рано ТАМ собираться - без бассейна там антуража не будет )))

так что, какие еще будут предложения?

раз 5 оборотов всем надоел, надобно что нибудь другое отыскать ... думаю на след.неделе буду посвободнее - займусь, но все же, предлагайте более подходящие места пожалуста...

Опубликовано

Ассорти - место неплохое, но где там и каким образом можно будет организовать пьянку? в Диско? можно, но всех сложно разместить... на первом этаже в кабаке? можно... но не все потянут (ИМХО) да и придется сразу стол сервировать закусками....

в Тау-Дастархане - тоже место неплохое, но как туды добираться? а потом еще на такси обратно ехать.... сложно все это... да и не все соберутся туда ехать....

Бейс-клуб- думаю еще рано ТАМ собираться - без бассейна там антуража не будет )))

раз 5 оборотов всем надоел, надобно что нибудь другое отыскать ... думаю на след.неделе буду посвободнее - займусь, но все же, предлагайте более подходящие места пожалуста...

все в пух и прах :smile:

Опубликовано

но все же, предлагайте более подходящие места пожалуста...

УПРАВИТЕЛЬ, заметь, я даже "Каганат" не предлагаю. Видишь, какой я сознательный. Сразу, смотри, какой порядок в обсуждении. :smile: Дай мне за это медаль.

Опубликовано

так значит мероприятия по организации предстоящего грандиозного ПФа, это для Вас шалости :smile: эх, в чьи мы руки доверились :cheer:

.......ну ПФ, ну 7 лет форуму и што теперя ночами ради этого не спать, а.....я могу Вам авторитетно заявить, что Вы драгоценный наш Кос доверились абсолютно правильным рукам..........эти руки, не побоюсь этого слова, не подведут Вас никогда!!!!)))))

Опубликовано (изменено)

Пральна! Вот, "слышу речь не мальчика, но мужа!" :smile::cheer::cheer:

А то, ерундой болтают тута... :bow:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Если можно присоединюсь к вашим обсуждениям по проведению данного мероприятия.

Предлагаю ресторан "Алтын адам". Вкусно и просторно.

Очень хочется пообщаться со всеми.

Опубликовано (изменено)

Если можно присоединюсь к вашим обсуждениям по проведению данного мероприятия.

Предлагаю ресторан "Алтын адам". Вкусно и просторно.

Очень хочется пообщаться со всеми.

Кста, - есть один редкопосещающий участник форума, у которого в этом Алтын Адаме скидка....20%. Могу позвонить ему...

Насчет "просторности", - подтверждаю. Насчет "вкусности", - не могу подтвердить "системно", поскольку был там раза два всего...Эти два раза было вкусно, но может это случайность!? Чтобы точно знать, что ВСЕГДА вкусно, надо заведение часто посещать.

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Кста, - есть один редкопосещающий участник форума, у которого в этом Алтын Адаме скидка....20%. Могу позвонить ему...

Насчет "просторности", - подтверждаю. Насчет "вкусности", - не могу подтвердить "системно", поскольку был там раза два всего...

.....а где этот Золотой Адам находится?

Опубликовано

.....а где этот Золотой Адам находится?

По Маркова, между Тимирязева и Аль-Фараби...Рядом автостоянка (их же, это целый комплекс развлекательный)...Если не ошибаюсь, - сауна и гостиница (народ вроде как интересовался :smile: )

Опубликовано

Есть еще ресторан "Хан Тенгри" на Джамбула и Шагабутдинова.

Тоже очень (три раза) хороший.

Опубликовано

есть один минус в АлтынАдаме и ХанТенгри - необходим первоначальный заказ всех блюд ....

потянем? или может введем новые правила по поводу заказа, бедем заказывать все как на банкет?

Опубликовано

есть один минус в АлтынАдаме и ХанТенгри - необходим первоначальный заказ всех блюд ....

потянем? или может введем новые правила по поводу заказа, бедем заказывать все как на банкет?

Пуркуа бы не па!? Тем более, апробация новаций актуальна в связи с экслюзивностью предстоящего ПФ (7-летие) :smile:

Опубликовано (изменено)

может введем новые правила по поводу заказа, бедем заказывать все как на банкет?

это объективная необходимость! поддерживаю!... как токо будем деньгами скидываться?

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано (изменено)

.......ну ПФ, ну 7 лет форуму и што теперя ночами ради этого не спать, а.....я могу Вам авторитетно заявить, что Вы драгоценный наш Кос доверились абсолютно правильным рукам..........эти руки, не побоюсь этого слова, не подведут Вас никогда!!!!)))))

ну сё, успокоили :smile:

в дальнейшем не усомнюсь в Ваших достопочтенная ВАЛЕНТУЛЯ правильных руках, никогда! :cheer:

Изменено пользователем Кос