Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

хотя честно сказать я и сам из начинающих :smile:

Кос, ну если Вы из начинающих, то кто же тогда мы? Я думала, что Вы этап "новичка" уже прошли....

Опубликовано (изменено)

Кос, ну если Вы из начинающих, то кто же тогда мы? Я думала, что Вы этап "новичка" уже прошли....

так это, из 36 ПФов был всего лишь однажды, так что считаю себя на сей момент черпаком начинающим :smile: ............. хотя и на МПФе засветился :cheer:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано (изменено)

Цитата(Кос @ 6.4.2007, 13:25)

все в пух и прах

ММДДДЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

И не дрогнула рука молодого чекиста :smile:

А почему не рассматривается вариант с летней площадкой, небось не февраль месяц то :cheer:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

По Маркова, между Тимирязева и Аль-Фараби...Рядом автостоянка (их же, это целый комплекс развлекательный)...Если не ошибаюсь, - сауна и гостиница (народ вроде как интересовался :smile: )

А не по университетской?

Кстати, чуть дальше мойки (задний двор) находится развлекательный центр "Виолет", лаунж бар, караоке (кабинки с диванчиками) и комната для игры в карты. Цены приемлимые

Опубликовано

Цитата(Кос @ 6.4.2007, 13:25)

все в пух и прах

ММДДДЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

И не дрогнула рука молодого чекиста :smile:

А почему не рассматривается вариант с летней площадкой, небось не февраль месяц то :cheer:

если выглянуть в окно - вопрос о летнике отпадет сам собобй....

Опубликовано

на Тимирязева-Университетская "Версаль", как вам народ?

можно только не Версаль......... плиииззззз..... Мне каждодневные обеды в этом заведении уже как кость в горле, а если и ПФ там же будет..........

Опубликовано

на Тимирязева-Университетская "Версаль", как вам народ?

ИСПЫТЫВАЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ К ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ!!!!!!!!! ..... мож че другое!!!!!!! ПЛИЗ!!!!

В парке "ФЕМЕЛИ" (в микрах) есть отличное кафе наз-ся "Ультрамарин" есть и «летняк» и открытая веранда на втором этаже, на первом этаже расположен бильярд, зелень кругом… прикольное место! РЕКОМЕНДУЮ!

Опубликовано (изменено)

ИСПЫТЫВАЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ К ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ!!!!!!!!! ..... мож че другое!!!!!!! ПЛИЗ!!!!

В парке "ФЕМЕЛИ" (в микрах) есть отличное кафе наз-ся "Ультрамарин" есть и «летняк» и открытая веранда на втором этаже, на первом этаже расположен бильярд, зелень кругом… прикольное место! РЕКОМЕНДУЮ!

Что ж так отпираетесь от Версаля, я ж не навязываю, а только предложил))) Мож в Антрекоте, а? НАРОД ДАВАЙТЕ БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!

Изменено пользователем frost_k
Опубликовано

надо эту голосовалку уже закрывать, а за выходные провести работу по подбору подходящего места.

:smile: и ушел в пятницу :cheer:

всем чао и приятных выходных :bow:

Опубликовано (изменено)

могу предложить местечко, которое в принципе отвечает требованиям: наличие природы, речки рядом, кроме этого недалеко, примерно в пятистах метрах от города....(или даже ближе....)... в общем не самый писк, но вполне неплохо...

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

могу предложить местечко, которое в принципе отвечает требованиям: наличие природы, речки рядом, кроме этого недалеко, примерно в пятистах метрах от города....(или даже ближе....)... в общем не самый писк, но вполне неплохо...

ждемс с нетерпением?

Опубликовано

По месту расположению похоже что оно. Не слишком ли там шумно?)

при хорошей погоде, можем и на улице посидеть...

хотя живая музыка там бывает-напрягает...

Опубликовано

Кстати, насчёт парка Фэмили, это не то место, куда Тушпара переехала? :cheer:

"Тушпара" ниже (заезд с ул. Домостроительной) туда не рекомендую. :smile:

Я имел ввиду другое место ... заезд с ул. Абая "Ультрамарин".

Опубликовано

при хорошей погоде, можем и на улице посидеть...

хотя живая музыка там бывает-напрягает...

Живая музыка там, помнится, жуткая... Но всегда можно угостить музыкантов, чтобы они закрыли рты отдохнули и дали людям пообщацца :smile:

А вобще, ИМХО, вариант пока лучший из всех.

Ренат, правда, в корыстных интересах это предлагает, но мы его простим... :cheer:

ЗЫ А, кстати, места там скока? Там же вроде беседки были разные? Или можно все объединить?