Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зафлудили )))) всего четверо на данный момент...

.....ну ладно уж обзывать нас флудистами - мы - не такие......так уж и быть буду пятая.....

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

......бедный - бедный наш синьор Управитель - таки и не хватило у него силоф дождаца кагда же народ опрелица куда идти, решил видать сначало всех посчитать, а уж потом и с питейным местом решать.......куда идем то, кто нить может мэнэ сказать?

Опубликовано

......бедный - бедный наш синьор Управитель - таки и не хватило у него силоф дождаца кагда же народ опрелица куда идти, решил видать сначало всех посчитать, а уж потом и с питейным местом решать.......куда идем то, кто нить может мэнэ сказать?

не все жЭ сразу - определимся с количеством а там уж и место найдем....

Опубликовано (изменено)

не все жЭ сразу - определимся с количеством а там уж и место найдем....

диствительно, определимся с количеством - пол дела сделаем, а куды потом мы все пойдем это ужу не так важно, хоть впарке на скамье.......лучше сделать пол дела, чем ни сделать вообще ничего.....))))

хлавное шоб всех мест потом на нас хватило)))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

А я одинадцатая получаюся.... Кувшин - вкусно, но местов для большого количества народа, маловато... Ох как же все же хочется на природу то.... :smile:

Изменено пользователем Liana_81
Опубликовано (изменено)

Забавно. В тему только заглянул...Совпадение!?

012.

Это номер моего автомобиля. :smile:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Чувствую тринадцатого номера все боятся :smile: , потому и перекличка затормозилась. Поехали дальше - 13 номер - мой.

Не успели! 14 - 15 будем.

Опубликовано

Предлагаю на ПФе каждый стул отметить названным номером, так для разнобразия :smile:

ага....а за пересадку со своего номерного стула на другой незабранированный номерной стул Вы, видать , Кос будеть штафовать этого негодяя на бочонок пыва или на танец под Вашу любимую песню Малинки...)))))