Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ага....а за пересадку со своего номерного стула на другой незабранированный номерной стул Вы, видать , Кос будеть штафовать этого негодяя на бочонок пыва или на танец под Вашу любимую песню Малинки...)))))

да нет, просто посмотрим сколько человек стоять будет :smile:

Опубликовано

ага....а за пересадку со своего номерного стула на другой незабранированный номерной стул Вы, видать , Кос будеть штафовать этого негодяя на бочонок пыва или на танец под Вашу любимую песню Малинки...)))))

а от Малинок, меня до сих пор потряхивает и подбрасывает :smile:

Опубликовано

а стоячие места то тоже забранированы заранее....вот, например, у меня пятое сидячее место и пятнадцатое стоячее.......так что, кто не забранировал месты заранее, тот даже за дверями на улице стоять не сможет :cheer: )))))

Опубликовано

а стоячие места то тоже забранированы заранее....вот, например, у меня пятое сидячее место и пятнадцатое стоячее.......так что, кто не забранировал месты заранее, тот даже за дверями на улице стоять не сможет :cheer: )))))

в таком случае и место на танцполе занимать надобы

:smile:

Опубликовано

как я понял, будет народу примерно 25-27 человек....

С народом как всегда все понятно, 27 пишут, из них 15 точно не придет, новеньких и тех что еще не отвечали в тему человек 10 придет точно, выходит что будет 22. (27-15+10=22). Так что уважаемый Управитель с колличеством мест примерно ясно, осталось определиться с датой, ну а место проведения как всегда будут искать неделями и на все только Ваша воля! Твердое решение Управителя просто необходимо, дабы прекратить вовремя разброд и шатания!

Опубликовано

сидеть, стоять...да это ж, товарищи, не серьезно !!!!

НУЖНО О ЛЕЖАЧИХ МЕСТАХ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ :bow:

:cheer:

Опубликовано (изменено)

Я только для Вас одно лежачее место зарезервирую.

Мансур, а не сможете лиВы посетить наш город в конце апреля, а непосредственно и ПФ.... я бы шарфик надела :smile:

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

И все-таки где будет проходить это мероприятие?

.....ну так уж и быть открою твйну Управителя по поводу проведения стояче - лежачей пати.......всё будет......будет всё.....в пяти оборотах .......

Опубликовано

.....ну так уж и быть открою твйну Управителя по поводу проведения стояче - лежачей пати.......всё будет......будет всё.....в пяти оборотах .......

Тогда это недалеко от моего дома. Автопилотом домой.

Опубликовано (изменено)

на сколько точная инфа?.........и вроде бы собирались в Бунгало?

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

вроде бы собирались в Бунгало?

....Кос, Вы, наверное уже заметили, что мы завсегда куда - нить собираемся....а приходим почему - то фсегда в пять оборотоф....))))

Опубликовано (изменено)

Если получится - буду, точно пока не знаю.

.....мы Вас ждем и никакие отговорки типа "далеко ехать и много работы" не принимаюца!!!!!!

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

с этим вопросом вроде бы определено 27 апреля 2007 года али ошибаюсь я :shuffle:

Значит 27.04.2007 г. осталось определиться с куда? :shuffle:

Опубликовано

....Кос, Вы, наверное уже заметили, что мы завсегда куда - нить собираемся....а приходим почему - то фсегда в пять оборотоф....))))

в таком случае наверно надо объявлять только дату, а куда и во сколько придти все знают :shuffle: