Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ 37 (голосование)  

41 голос

1. 1. Асорти

• да
      19
    • нет
      22
  2. 2. Тау-Дастархан

• да
      8
    • нет
      33
  3. 3. Beis Club

• да
      12
    • нет
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

красвачиГ!!!

по месту проведения пока ничего не скажу )) :shuffle:

да и предложения подтвержденного большинством я еще не видел :shuffle:

а вот дата и время уже известны

27 апреля 2007 года

19-17 вечера

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
  • Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я по всей видимости № 22 :bud::shuffle:

ставлю бронь №23 - на стул,

очевидно №16 (если учесть, что ВАЛЕНТУЛЯ поставила 15) - на место стоя (а то и на улице не разрешать стоять), место на танцполе - где-нить посередке (так на всякий случай) и

одно лежачее место (а случаи бывают всякие) :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Дык я про него и говорил. Будете мне пиво заливать. :shuffle:

п.с. Если получится - буду, точно пока не знаю.

....а я ж то испорченная, подумала...

для пивоводочного массажа, прихватите пожалуйста воронку :shuffle:

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

Народ, вы когда с местом-таки определитесь, дайте знать, а? А то чото достало эту тягомотину читать...

не читай, а предложи сама чтолибо конкретное :shuffle:

Опубликовано

Привет Управитель!

Куда народ потянешь на ПФ?

Помошника нашел?

Я в помошники пойду, только после работы.

Опубликовано

Да мне все равно, лишь бы в городе, особенно если собираемся пить 27-го. Глядя на календарь, могу с большой долей вероятности предположить, что суббота 28-го апреля буит рабочей, чтобы потом было три выходных подряд. Поэтому напивацца сильно не стоит... А на природе я и так успею пивка и не только папить: еще весь сезон впереди... :shuffle:
Опубликовано

Да мне все равно, лишь бы в городе, особенно если собираемся пить 27-го. Глядя на календарь, могу с большой долей вероятности предположить, что суббота 28-го апреля буит рабочей, чтобы потом было три выходных подряд. Поэтому напивацца сильно не стоит... А на природе я и так успею пивка и не только папить: еще весь сезон впереди... :shuffle:

Товарищи на следующей недели буду в Алма-Ате.........скожите куда поттягиваться?!

Опубликовано (изменено)

неужели так и умрет тема не воплотившись в реальность :shuffle: или на самом деле всё идет к проведению ПФа в пяти оборотах, в последний момент выбора не будет,а деватся некуда......в принципе место не плохое, но хотелось бы и разнобразия!

Неужели на наш город акромя пяти оборотов ничего подходящего нетути :shuffle:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

Добрый день ПФ-чане! :shuffle:

Желающих порядка 23 чел (подтвержденных)... давайте остановимся на Ассорти!.. сколько можно еще обсуждать? :shuffle:

к сожалению, судя по результатам голосования, в Асорти хотят не все.....и еще к большему моему сожалению другие заведения тоже не предлагают........все я решила, хочу чтоб ПФ прошел необычно - кроме танцеф, выпифки и еды хочу еще боулинг и картинг......

Опубликовано

к сожалению, судя по результатам голосования, в Асорти хотят не все.....и еще к большему моему сожалению другие заведения тоже не предлагают........все я решила, хочу чтоб ПФ прошел необычно - кроме танцеф, выпифки и еды хочу еще боулинг и картинг......

У меня есть для Вас подходящий вариантик Метро, а что впринципе неплохое заведение, вот правда по финансовой части не возникнут ли у кого какие вопросы!

Опубликовано

я еще хочу рыбалку, баню, джиповку, ну и еще много чего :au::bud::shuffle::shuffle: :bud:

Опубликовано

У меня есть для Вас подходящий вариантик Метро, а что впринципе неплохое заведение, вот правда по финансовой части не возникнут ли у кого какие вопросы!

Кстати неплохое предложение!!!!!!! :shuffle: :shuffle:

Опубликовано

я еще хочу рыбалку, баню, джиповку, ну и еще много чего :au::bud::shuffle::shuffle::bud:

ой, рыбалка - эта такая романтика - может все вместе поедим на рыбалку, ну его эти душные заведения..)))) адназначна - хачу на рыбалку!!!!

Опубликовано (изменено)

таким образом, дорогие товарищи поступило предложение поехать на рыбалку, кто за?

согласен если только дикарями и будет много водки... :shuffle: рыбачить так рыбачить :shuffle:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано (изменено)

ой, рыбалка - эта такая романтика - может все вместе поедим на рыбалку, ну его эти душные заведения..)))) адназначна - хачу на рыбалку!!!! :bud:

:bud:

Вперёд :au::shuffle:

и с музыкой :love: и песнями :shuffle:

Джип есть!

Кто ещё ???

Только не ранее 29.04.

поскольку возможен перенос выходных с 28.04. на 30.04.

Изменено пользователем Валикос
Опубликовано

таким образом, дорогие товарищи поступило предложение поехать на рыбалку, кто за?

Ой, на рыбалку не смогу. Может все таки, где - нибудь в городе.

Или можно вверх по Навой, там тоже свежо.

Там есть Хан Танири.

Опубликовано

:bud:

Вперёд :love::shuffle:

и с музыкой :bud: и песнями :shuffle:

Джип есть!

Кто ещё ???

Только не ранее 29.04.

поскольку возможен перенос выходных с 28.04. на 30.04.

:au:

Только рыбу взять с собой не забыть. :pray:

Пока запрет действует на некоторые виды.

Я знаю, хде хорошая свежая продаётся.

Опубликовано

Ой, на рыбалку не смогу. Может все таки, где - нибудь в городе.

Или можно вверх по Навой, там тоже свежо.

Там есть Хан Танири.

значит Ольгу вычеркиваем из списка желающих поехать на рыбалку :shuffle::shuffle: :bud:

Опубликовано

Джип есть!

Кто ещё ???

и мой джип не зарживеет :shuffle:

:shuffle: Госпада все на рыбалку на Капчагай, р. Или закрыта, рыба нынче нерестится!