Гость Меруерт Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Зная, что многие из Вас обладают неоценимым практическим опытом, хотела бы спросить Вашего совета. Ситуация следующая: мне нужно застраховать имущество (недвижимость). В какую страховую компанию Вы бы посоветовали обратиться? P.S. Просьба не оставлять негативных мнений. Цитата
Spawn Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 А можно расписать чуть-чуть подробнее! Хотите застраховать недвижимость от какого случая? Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 Spawn писал(а): А можно расписать чуть-чуть подробнее! Хотите застраховать недвижимость от какого случая? От пожара... :frown: Цитата
BORO Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 Меруерт писал(а): Добрый вечер, уважаемые форумчане. Зная, что многие из Вас обладают неоценимым практическим опытом, хотела бы спросить Вашего совета. Ситуация следующая: мне нужно застраховать имущество (недвижимость). В какую страховую компанию Вы бы посоветовали обратиться? P.S. Просьба не оставлять негативных мнений. Могу порекомендовать Атланту-Полис (офис на Байтурсынова (Космонавтов) на Центральном стадионе). Цитата
Сторителлер Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 (изменено) BORO писал(а): Могу порекомендовать Атланту-Полис (офис на Байтурсынова (Космонавтов) на Центральном стадионе). Nomad Insurance. Рекомендую, потому что работал с ними, и все было нормально. Если заинтересуетесь, скину телефоны. Изменено 5 Апреля 2007 пользователем Сторителлер Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 Сторителлер писал(а): Nomad Insurance. Рекомендую, потому что работал с ними, и все было нормально. Если заинтересуетесь, скину телефоны. Спасибо. А у Вас наступали страховые случаи, и как они себя вели? Пожалуйста скиньте в личку телефоны. Цитата
Гость YANA Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 Добрый день, уважаемая Меруерт. Если Вы хотите застраховать имущество, принадлежащее физическому лицу, то могу порекомендовать АО "НСК"; если же стра######ое имущество принадлежит юридическому лицу, то возможно Вам будет комфортнее с СК "Евразия". Оба страховщика надежные, проблем с выплатами не бывает. При необходимости могу скинуть контактную информацию. С уважением, Яна Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 YANA писал(а): Добрый день, уважаемая Меруерт. Если Вы хотите застраховать имущество, принадлежащее физическому лицу, то могу порекомендовать АО "НСК"; если же стра######ое имущество принадлежит юридическому лицу, то возможно Вам будет комфортнее с СК "Евразия". Оба страховщика надежные, проблем с выплатами не бывает. При необходимости могу скинуть контактную информацию. С уважением, Яна Пожалуйста, скиньте информацию о "СК "Евразия" в личку Цитата
КОСМОС Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 Могу посоветовать БТА довольно крупная и надежная компания (все знают Банк). Но рекомендую обратится к Агенствам работающих от них. В агентстве вас обслужат по высшему так как им дорог (в прямом смысле) каждый, и будут Вас вести от начала до конца. Да и проблем с выплатами нет (не дай Бог). Есть напримете одно, могу подсказать (руководство грамотное) знаю не понаслышке и даже близко знаком. PS Если что, это не реклама, и я к нему никого отношения не имею. Говорю со стороны. Цитата
Гость Дэвидхан Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 В какой страховой компании лучше страховать ответственность автовладельца? Цитата
Ната Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2007 Совет и предупреждение. Не обращайтесь в .... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2007 Предыдущее сообщение откорректировано мной, Нате- предупреждение. Пишите свое полное ФИО и приводите доказательственную базу, если хотите о ком-то негативно высказаться, а голословно прошу здесь никого не оскорблять. Цитата
Ната Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 А у меня совет, как найти хорошую страховую компанию. Заходишь на сайт www.afn.kz "дальше жалобы потребителей ". Вот у какой компании нет жалоб с теми и надо сотрудничать. Цитата
DUKELAW Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 ЛУЧШЕ ВАС ОБСЛУЖАТ И ВОВРЕМЯ ПРОИЗВЕДУТ СТРАХОВУЮ ВЫПЛАТУ В ТОЙ КОМПАНИИ, ГДЕ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ!!! 100% вариант. банковские дочки оооочень быстро производят выплату своей "маме" (сотрудникам "мамы"). ищите знакомых""" Цитата
Гость AURUM Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Ната писал(а): А у меня совет, как найти хорошую страховую компанию. Заходишь на сайт www.afn.kz "дальше жалобы потребителей ". Вот у какой компании нет жалоб с теми и надо сотрудничать. Не факт. Жалобы в основном поступают от выгодоприобретателей (потерпевших) по договорам обязательного страхования ГПО владельцев ТС. Цитата
Prawnik Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Сегодня разочаровлся в Государственной аннуитетной страховой компании! Позвонил мне ее представитель и настойчиво предложить заключить с этой компанией договор аннуитета по несчастному случаю, происшедшему у нас на предприятии. На вопрос относительно того, откуда владеете информацией, предложил встретиться и поговорить "по мужски" :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения