Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие санкции могут применить ко мне за опоздание на три минуты?

Опубликовано

Если работодатель самодур - может выговор формально влепить.

Хотя считаю, что это несущественное нарушение трудового распорядка.

Опубликовано

Автор: Askar

Хотя считаю, что это несущественное нарушение трудового распорядка.

Ну не знаю, я бы не стал утверждать столь категорично. Вдруг уважаемый ASDFDFLPKLJNGGHU космонавт, опоздавший на старт космического корабля. Про это даже снимали рекламу пива "Толстяк". :buttrock:

Опубликовано

Бывает круче-

Англичанина уволили из-за секса по e-mail

--------------------------------------------------------------------------------

4 октября 2002

Служащий лондонского банка Тревор Лакстон (Trevor Luxton) был временно отстранён от исполнения своих обязанностей за то, что 2 октября 2002 года посредством электронной почты похвастался перед друзьями своими сексуальными достижениями.

В своём письме, которое уже обошло весь Интернет, Лакстон рассказал как занимался сексом с бывшей любовницей одного из своих друзей, одновременно разговаривая по телефону и распивая пиво.

В заявлении, распространённом кредитным отделом банка (Credit Lyonnais), в котором работал Лакстон, говорится, что служащий был отстранён из-за злоупотреблений электронной почтой, к содержанию которой в банке относятся чрезвычайно серьёзно. По данному факту банк проводит внутреннее расследование.

Опубликовано

Автор - ASDFDFLPKLJNGGHU:

Какие санкции могут применить ко мне за опоздание на три минуты?

...мда...на лицо явная придирка со стороны руководства...если нашли не значительный повод....плохи дела!

Гость Чертова Дюжина
Опубликовано

Ст.94 Закона о труде:

1. За нарушение трудовой дисциплины,т.е. за неисполнение или ненадлежащее исполнение по вине работника возложенных на него трудовых обязанностей работодатель вправе применять следующие виды дисциплинарных взысканий:

1) замечание;

2) выговор;

3) расторжение ИТД.

А какой из этих видов взысканий выбрать - решать Вашему работодаетлю.

Опубликовано

Смотря где, коллега, работаете. Например у нас все опоздания до минуты записывают, а потом в конце месяца выдают такой штрафной листочек, где указано когда и на сколько. Если вразумительно не сможешь написать уважительную причину, то из так называемой необязательной валютной части удерживают. В принципе, если существует двойная система оплаты (она практически везде в коммерческих структурах), то тут ничего не сделаешь. Хорошо, если у Вас не так.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования