Xavier Опубликовано 20 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2022 Коллеги доброе утро, прошу подсказать обязательно ли вносить изменения в реквизиты договора в связи с переименованием г.Нур-Султан в г.Астана. Ст.401 ГК гласит Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законодательными актами и договором, я понимаю так если стороны не против то можно оставить и без изменения реквизиты?
Юрэк Опубликовано 20 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2022 33 минуты назад, Xavier сказал: Коллеги доброе утро, прошу подсказать обязательно ли вносить изменения в реквизиты договора в связи с переименованием г.Нур-Султан в г.Астана. Ст.401 ГК гласит Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законодательными актами и договором, я понимаю так если стороны не против то можно оставить и без изменения реквизиты? Вообще не вижу необходимости изменения реквизитов, так как это общеизвестный факт.
Xavier Опубликовано 20 Сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2022 Так я с Вами и согласен, что это общеизвестный факт, просто думал может кто подскажет в данном случае.
Юрэк Опубликовано 20 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2022 32 минуты назад, Xavier сказал: Так я с Вами и согласен, что это общеизвестный факт, просто думал может кто подскажет в данном случае. Ни когда не возникало проблем в договорных отношениях в связи с переименованием Астаны. В том числе и в 2019 году. Даже пункты договора, где была указана договорная подсудность - СМЭС города Астана и то не меняли. А иски суд рассматривал без вопросов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти