ЛоЕР Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Требуется «ПОМОЩНИК ЮРИСТА» Значится требования такие: пол - мужской, внешность- привлекательная, телосложение –спортивное, рост от 180, брюнет… И при всем при этом предпочтение отдам кандидату: Имеющему образование: высшее юридическое (желательно хорошее знание трудового, экологического, валютного, таможенного, гражданского, гр-процессуального законодательства, административного) Могущему: подготавливать документы, составлять договоры, письма, претензии, исковые заявления , умеющему находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций, справляться с любыми трудностями, ничего не бояться и т д… в общем «с царем в голове»! Опыт работы: желателен, но не обязателен, буду обучать всему что умею сама (учительница из меня я скажу получится отменная ) Знание языков: желательно знание казахского языка Пол: не важен Местонахождение – п.Абай, Карасайский район, транспорт служебный Компания: крупная производственная компания З/п: указывайте в резюме - рассмотрим, все остальное – обсудим, предусматривается бонусная система, как не странно, даже для юристов. Жду резюме в личку Изменено 10 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мао Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) :shuffle: шатены не подойдут? Изменено 10 Апреля 2007 пользователем мао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 шатены не подойдут? а рост от 180? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Вроде подхожу, а какая зарплата? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 С ГПК, КоАП и Закон о труде смогу разобраться под руководством приятной учительницы, с остальным более-менее знаком. Жалко, что рост у меня всего 170. (второе требование к полу: "не важен", я не заметил) Зар плату хочу обсудить при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 а рост от 180? Это вопрос серьезный, с кондачка не решается! Тут надо четко определить все условия и критерии. Скажите, - ЛоЕР, - рост "от 180", - в какую сторону!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Скажите, - ЛоЕР, - рост "от 180", - в какую сторону!? Ой, а я такой невнимательный, значит со своими 170 еще могу претендовать :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Вроде подхожу, а какая зарплата? Так ещё и платить будут??? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Ой, а я такой невнимательный, значит со своими 170 еще могу претендовать Безусловно, если вектор пожеланий ЛоЕР направлен в сторону понижения. Но в этом случае Вас, скорее всего, будут опережать кандидаты с ростом 160, 150, 140 и так далее. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 меня возьмите !!! царь и голова есть ))) рост 187.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Так ещё и платить будут??? кстати, а сколько будут платить? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 А женский пол не подойдет!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 меня возьмите !!! царь и голова есть ))) рост 187.... Очень хочется посмотреть на того кто и царь и голову имеет. Да еще 187 внушительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Очень хочется посмотреть на того кто и царь и голову имеет. Да еще 187 внушительно. на ПФ приходящие видят постоянно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranger Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 "...Значится требования такие: пол - мужской, внешность- привлекательная, телосложение –спортивное, рост от 180, брюнет…" "...Могущему: подготавливать документы, составлять договоры, письма, претензии, исковые заявления , умеющему находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций, справляться с любыми трудностями, ничего не бояться и т д… в общем «с царем в голове»!..." "...Знание языков: желательно знание казахского языка..." Кажецца соответствую всем требованиям, за исключением, пожалуй, последнего пожелания. А еще могу делать кое-что еще... Все зависит от размера salary (эх! чего не сделаешь за хорошие деньги! ) Будете рассматривать канидата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Так ещё и платить будут??? Что с них взять? Одно слово - алматинцы. Истинные гусары (обитающие известно где) денег не берут. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prawnik Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) А зачем телосложение спортивное? "находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций"? :shuffle: Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Prawnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 на ПФ приходящие видят постоянно.... Вот поэтому и собираюсь отметить ПФ только с одним желанием - какой ОН - УПРАВИТЕЛЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Вот поэтому и собираюсь отметить ПФ только с одним желанием - какой ОН - УПРАВИТЕЛЬ!!!!! Опачки, вон оно как. На работе он такой - , потом на приеме - , думает (совершенно справедливо), что он , потому что С подчиненными - , с начальниками - Вечером после работы он , пока не станет , тратит много бумажек с такими дядьками - Диффчонок - , они его тоже Разный очень вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Опачки, вон оно как. На работе он такой - , потом на приеме - , думает (совершенно справедливо), что он , потому что С подчиненными - , с начальниками - Вечером после работы он , пока не станет , тратит много бумажек с такими дядьками - Диффчонок - , они его тоже Разный очень вообщем. классно меня описал :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Опачки, вон оно как. На работе он такой - , потом на приеме - , думает (совершенно справедливо), что он , потому что С подчиненными - , с начальниками - Вечером после работы он , пока не станет , тратит много бумажек с такими дядьками - Диффчонок - , они его тоже Разный очень вообщем. Еще больше заинтригована... Быстрее решайте куда поидем. Неопределенность нехорошая штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Еще больше заинтригована... Быстрее решайте куда поидем. Неопределенность нехорошая штука... заинтригованность нехорошая штука... мое фото в карточке моей на форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 заинтригованность нехорошая штука... мое фото в карточке моей на форуме ))) Одно дело фото, а другое натура... Хочется оригинала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 Еще больше заинтригована... Быстрее решайте куда поидем. Неопределенность нехорошая штука... так тут, в этой теме помощника юриста хотят, а Вы непонятно чем занимаетесь :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2007 так тут, в этой теме помощника юриста хотят, а Вы непонятно чем занимаетесь Кос, ты не представляешь, как я хочу помощника юриста !!!! прям кюшать не могу :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения