Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Требуется «ПОМОЩНИК ЮРИСТА»

Значится требования такие: пол - мужской, внешность- привлекательная, телосложение –спортивное, рост от 180, брюнет…

И при всем при этом предпочтение отдам кандидату:

Имеющему образование: высшее юридическое (желательно хорошее знание трудового, экологического, валютного, таможенного, гражданского, гр-процессуального законодательства, административного)

Могущему: подготавливать документы, составлять договоры, письма, претензии, исковые заявления :shuffle: , умеющему находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций, справляться с любыми трудностями, ничего не бояться :bud: и т д… в общем «с царем в голове»!

Опыт работы: желателен, но не обязателен, буду обучать всему что умею сама (учительница из меня я скажу получится отменная :shuffle: )

Знание языков: желательно знание казахского языка

Местонахождение – п.Абай, Карасайский район, транспорт служебный

Компания: крупная производственная компания

З/п: указывайте в резюме - рассмотрим, все остальное – обсудим, предусматривается бонусная система, как не странно, даже для юристов.

Жду резюме в личку

Изменено пользователем ЛоЕР
  • Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

С ГПК, КоАП и Закон о труде смогу разобраться под руководством приятной учительницы, с остальным более-менее знаком.

Жалко, что рост у меня всего 170.

(второе требование к полу: "не важен", я не заметил)

Зар плату хочу обсудить при встрече.

Опубликовано

а рост от 180? :shuffle:

Это вопрос серьезный, с кондачка не решается! :shuffle: Тут надо четко определить все условия и критерии.

Скажите, - ЛоЕР, - рост "от 180", - в какую сторону!?

Опубликовано

Ой, а я такой невнимательный, значит со своими 170 еще могу претендовать :shuffle:

Безусловно, если вектор пожеланий ЛоЕР направлен в сторону понижения. Но в этом случае Вас, скорее всего, будут опережать кандидаты с ростом 160, 150, 140 и так далее. :shuffle:

Опубликовано

меня возьмите !!! царь и голова есть ))) рост 187....

Очень хочется посмотреть на того кто и царь и голову имеет. Да еще 187 внушительно.

Опубликовано

"...Значится требования такие: пол - мужской, внешность- привлекательная, телосложение –спортивное, рост от 180, брюнет…"

"...Могущему: подготавливать документы, составлять договоры, письма, претензии, исковые заявления :shuffle: , умеющему находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций, справляться с любыми трудностями, ничего не бояться :bud: и т д… в общем «с царем в голове»!..."

"...Знание языков: желательно знание казахского языка..."

Кажецца соответствую всем требованиям, за исключением, пожалуй, последнего пожелания. А еще могу делать кое-что еще... :bud: Все зависит от размера salary (эх! чего не сделаешь за хорошие деньги! :shuffle: ) Будете рассматривать канидата?

Опубликовано (изменено)

А зачем телосложение спортивное? "находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций"? :shuffle:

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

на ПФ приходящие видят постоянно....

Вот поэтому и собираюсь отметить ПФ

только с одним желанием - какой ОН - УПРАВИТЕЛЬ!!!!!

Опубликовано

Вот поэтому и собираюсь отметить ПФ

только с одним желанием - какой ОН - УПРАВИТЕЛЬ!!!!!

Опачки, вон оно как.

На работе он такой - :shuffle: , потом на приеме - :bow: , думает (совершенно справедливо), что он :au: , потому что :bud:

С подчиненными - :bud: , с начальниками - :bud:

Вечером после работы он :dan::bum::au::alc: , пока не станет :pray: , тратит много бумажек с такими дядьками - :shuffle:

Диффчонок - :love: , они его тоже :wub:

Разный очень вообщем.

Опубликовано

Опачки, вон оно как.

На работе он такой - :shuffle: , потом на приеме - :bum: , думает (совершенно справедливо), что он :au: , потому что :bud:

Вечером после работы он :bow::alc::au::wub: , пока не станет :pray: , тратит много бумажек с такими дядьками - :shuffle:

Диффчонок - :love: , они его тоже :au:

Разный очень вообщем.

классно меня описал :dan:

Опубликовано

Опачки, вон оно как.

На работе он такой - :shuffle: , потом на приеме - :bow: , думает (совершенно справедливо), что он :au: , потому что :bud:

Вечером после работы он :dan::bum::au::alc: , пока не станет :pray: , тратит много бумажек с такими дядьками - :shuffle:

Диффчонок - :love: , они его тоже :wub:

Разный очень вообщем.

Еще больше заинтригована... Быстрее решайте куда поидем.

Неопределенность нехорошая штука...

Опубликовано

заинтригованность нехорошая штука...

мое фото в карточке моей на форуме )))

Опубликовано

заинтригованность нехорошая штука...

мое фото в карточке моей на форуме )))

Одно дело фото, а другое натура...

Хочется оригинала...

Опубликовано

так тут, в этой теме помощника юриста хотят, а Вы непонятно чем занимаетесь :shuffle:

Опубликовано

так тут, в этой теме помощника юриста хотят, а Вы непонятно чем занимаетесь :shuffle:

Кос, ты не представляешь, как я хочу помощника юриста !!!! прям кюшать не могу :shuffle: