Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю что утонет лицом вниз то очки останутся хотя мало вероятно, а если спиной то обязательно очки слетят
Опубликовано

:buttrock:

Теоретически, нормальный человек старается избавиться при утоплении от всех надетых предметов. Но если учесть факт жизненной необходимости очков в момент смерти (необходимость ориентироваться в пространстве) то такое возможно. Также обратите внимание на наличие удерживающего шнура на затылке, и какие это очки (лечебные или темные). С темными ситуация в принципе ясна, - вероятность минимальна, если они конечно не прилипли к лицу.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Полностью согласен с "Danila", но тут еще играет такой факт. Он случайно тонет или это самоубиство или ему помогли.

Если самоубиство - то есть такой факт, что самоубийцы очкарики, почемуто, снимают с себя очки, когда прыгают или вешаются.

Если помогли - то возможно, очки спали в следствии самообороны.

Если случайно - то я думаю, очки бы остались, так как при купании очкарики не снимают очков, разве что если у них не очень плохое зрение.

Так что имеет значение на сколько, у человека, плохое зрение.

уточни при каких обстоятельствах утонул человек и насколько плохое у него зрение.  :buttrock:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования