Гость sama Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2004 Если человек тонет, находясь в сознании, могут ли остаться у него на лице очки? Буду благодарна за ответ - irina_mak@mail.ru
Schekspir Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2004 Думаю на этот вопрос может ответить только следственный эксперимент!
SERGIO Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 На мой взгляд очки могут слететь при любом варианте.
Гость шара Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Я думаю что утонет лицом вниз то очки останутся хотя мало вероятно, а если спиной то обязательно очки слетят
Гость Danila Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2004 Теоретически, нормальный человек старается избавиться при утоплении от всех надетых предметов. Но если учесть факт жизненной необходимости очков в момент смерти (необходимость ориентироваться в пространстве) то такое возможно. Также обратите внимание на наличие удерживающего шнура на затылке, и какие это очки (лечебные или темные). С темными ситуация в принципе ясна, - вероятность минимальна, если они конечно не прилипли к лицу.
Гость Кай Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2004 Полностью согласен с "Danila", но тут еще играет такой факт. Он случайно тонет или это самоубиство или ему помогли. Если самоубиство - то есть такой факт, что самоубийцы очкарики, почемуто, снимают с себя очки, когда прыгают или вешаются. Если помогли - то возможно, очки спали в следствии самообороны. Если случайно - то я думаю, очки бы остались, так как при купании очкарики не снимают очков, разве что если у них не очень плохое зрение. Так что имеет значение на сколько, у человека, плохое зрение. уточни при каких обстоятельствах утонул человек и насколько плохое у него зрение.
Рекомендуемые сообщения