Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, коллеги. Убедительная просьба помочь чиста человеческим советом. Вопрос извечный: что делать?

Заранее большое спасибо каждому за то, что уделил внимание нижеуказанной проблеме. Просьба не балдеть, ситуация действительно неприятная и сводит уже буквально с ума.

Ситуация следующая:

Объект Б ежедневно по очень многу раз строчит объекту А смски. Объект А совершенно не знает объекта Б и эти смски получать совершенно не хочет, так как в них содержится каждый раз полнейший бред типа «мы всегда будем с тобою вместе, тебе никто не подходит кроме меня, я тебя по всякому представляю и получаю удовольствие от представления нашей совместной семейной жизни» и все в таком духе.

Объект А игнорирует эти смски и ежедневно испытывает стресс от одного только звука мобильного телефона «тын-дын», так как уже заранее знает, что объект Б прислал опять какую - то чушь. Сам факт получения этих смском очень неприятен объекту А.

В конце концов, объект А созвонился с оператором сотовой связи с просьбой заблокировать смс от номера, принадлежащего объекту Б – оператор сообщил, что такой услуги нет. Тады, объект А вынужден был отключить на некоторое время сотовый телефон, но и это не помогло, так как при его очередном включении сам сотовый аппарат чуть не расплавился от потока пришедших смс от объекта Б. В результате объект А решился поставить другой номер сотового, но и на новый номер стали опять приходить злополучные смски от объекта Б.

Объект А просто в отчаянии. Неужели так и придется терпеть эти смски от объекта Б. Вдобавок ко всему, складывается впечатление, что оператор сотовой связи объекта Б – не местный, то есть не казахстанский, хотя, наверное, это не имеет особого значения.

На первый взгляд ситуация для человека, которого не доставали таким своеобразным телефонным терроризмом, может выглядеть смешно и глупо – мол кто – то дурачится. Но объект А реально уже не знает, что предпринять, чтобы эти мерзкие смски не приходили и почему объект А должен терпеть эти все эти смски.

Итак, что же делать объекту А?

во первых успокоиться, во вторых посмотреть на окружение, может уто по командировкам часто мотается приобрел карту российского тураператора и смсит теперь . а по делу - установить пересылку смс на старый номер (который был первый) и уже об этом никому не сообщать

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Атакуйте доставалу бесплатными СМС-ками:

http://www.smska.org/sends/beeline/

http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sm...le_send_sms.sms

http://www.smska.org/

Блин, раньше был ещё один сайт, где можно было установить время отправки СМС, но не могу найти

А так бы отправили бы ему с неделю подряд СМС в 2 ночи "спокойной ночи, котёнок" и в 5 утра "доброе утро, милый", может бы и подействовало

тратить деньги на придурка :shuffle:

он отключит свой телефон в 21 00 и включит в 10 00

Валентуля

если он водитель то не было водителей из Росстии с кем работала А ?

Опубликовано

Зачем тратить? :shuffle:

Боже упаси.

Это сайты халявных отправок СМС.

Опубликовано

Валентуля

если он водитель то не было водителей из Росстии с кем работала А ?

нет, объект А никогда не работал, не дружил, не общался, не мечтал, вообщем ничего не делал с водителями из России

Опубликовано

нет, объект А никогда не работал, не дружил, не общался, не мечтал, вообщем ничего не делал с водителями из России

Сорри если нет изложил имел ввиды чисто по работе....

Когда доставляют груз или еще что то есть контактный телефон лица....

Я это имел ввиду....

Потом визитки...., вручаются парнёрам по работе....

Вовун даже если сайты и халявные...

то регион же условно Арханьгельск и потом сотку можно на ночь выключить

Вы не согласны?

Опубликовано

то регион же условно Арханьгельск и потом сотку можно на ночь выключить

Вы не согласны?

Согласен. Но СМС и до Архангельска дойдет. Я частенько знакомым в РФ отправляю таким способом.

А сотку такие маньяки вряд ли отключают когда-нибудь.

Опубликовано

а чем смена оператора лучше смены номера телефона, если номер поменял объект А, а объект Б все равно ему строчит

Может отстал от жизни (забыл уже когда последний раз смсил :shuffle: ), но раньше между разными операторами связи смс не проходили.

Если был узнан новый номер ищите в своем окружении, попросите друга оформить новый номер на свое имя для вас, или если у друга крепкие нервы то поменяйтесь с ним номерами - нехай пишет :shuffle:

Опубликовано

Здесь уже предлагалось поменять оператора сот связи (что впрочем и делалось объектом А, но не помогло). А объект А приобретал новый номер на свое имя? Может зарегистрировать номер на другое лицо? Тогда, если объект Б имеет доступ к сведениям об абонентах, он новый номер объекта А просто не найдет там....

Опубликовано

Согласен. Но СМС и до Архангельска дойдет. Я частенько знакомым в РФ отправляю таким способом.

А сотку такие маньяки вряд ли отключают когда-нибудь.

дойдет без проблем с моей сотки посылали смс знакомые и в дальее зарубежье

я имел ввиду фактор времени, что бы попасть ему в ночь самому надо из за него не спать или караулить..

и место полежение не известно точно...

такие вот кстати и отключают.... что бы самим спокойно спалось...

Опубликовано

Здесь уже предлагалось поменять оператора сот связи (что впрочем и делалось объектом А, но не помогло). А объект А приобретал новый номер на свое имя? Может зарегистрировать номер на другое лицо? Тогда, если объект Б имеет доступ к сведениям об абонентах, он новый номер объекта А просто не найдет там....

СМС сят конкретно человеку (А)......

как я понял а не ФИО...

когда берешь номер, то зачатстую он корпоративный....

потом уже оформляешь на себя....

а до этого он висит на организации.... в которой (А) и не работает вовсе....

Опубликовано

Коллега Вовун уже предложил отличный способ, но только половинчатый! :shuffle:

Выкладывайте сУда телефон (сотовый) этого маниака, будИм фсе ему СМСки слать, по мере сил и возможностей! Пусть ему некогда станет не только сочинять и набирать СМС, но и даже читать... :shuffle:

Опубликовано

СМС сят конкретно человеку (А)......

как я понял а не ФИО...

когда берешь номер, то зачатстую он корпоративный....

потом уже оформляешь на себя....

а до этого он висит на организации.... в которой (А) и не работает вовсе....

Ради душевного спокойствия можно взять номер зарегистрированный на физ лицо, а не корпоративный... Этим физ лицом может быть любой знакомый или незнакомый человек (главное предоставить копии его уд. дичности и РНН)... и все... никто, кроме лиц, которым объект А сама даст новый номер, не будет его знать... Таким образом круг подозреваемых сужается...

Опубликовано

Выкладывайте сУда телефон (сотовый) этого маниака, будИм фсе ему СМСки слать, по мере сил и возможностей! Пусть ему некогда станет не только сочинять и набирать СМС, но и даже читать... :shuffle:

получается, единственный способ прекратить эти смски - это всем казахстаном отправлть свои смски объекту Б?

та ситуация, которая в данный момент происходит с объектом А уже несколько месяцеф достаточно стандартная и получается, всякий раз, когда любому другому человеку необходимо прекратить получать мерзкие смски от неприятного и незнакомого лица - единственный способ это найи пару - тройку товарищей, которые согласяться строчить ответные смски этому больному........а другого способа нет.......объект А попробует сегодня обратиться посредством электронной почты к российскому состовому оператору (по совету Эвиты), может удастья что - либо изменить.....

я еще раз спрашиваю, уважаемые коллеги, чтобы прекратить получать неприятные смски от незнакомого человека, неужели необходимо выяснять кто это пишит, без выяснений нельзя что ли.......еще раз повторяю объекту А по барабану, кто это пишет, здоровый ли человек, или временно больной или постоянно душевнобольной, знакомый или не знакомый объекту А - не имеет значения - объект А ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ МЕРЗКИЕ СМС.......в современном мире с его ежечасным техническим прогрессом неужели простой оператор сотовой связи не может оказать элементарную услугу своему клиенту по блокировке смс от определенного номера.......что же это тогда за технический прогресс и нафиг он вообще нужен, если нормальный человек испытывает ежедневный кошмар под названием мерзкие смски?

Опубликовано

Выкладывайте сУда телефон (сотовый) этого маниака, будИм фсе ему СМСки слать, по мере сил и возможностей! Пусть ему некогда станет не только сочинять и набирать СМС, но и даже читать... :bud:

:bud: поддержу!!! :shuffle:

Опубликовано

если уж на столько достало, я бы на месте объекта А давным давно номер сменила и лучше время потратила на отправку своего нового номера всем нужным мне друзьям, товарищам и коллегам, чем на пустые переживания по поводу доставучих СМС.

Опубликовано

если уж на столько достало, я бы на месте объекта А давным давно номер сменила и лучше время потратила на отправку своего нового номера всем нужным мне друзьям, товарищам и коллегам, чем на пустые переживания по поводу доставучих СМС.

ну хорошо - Вы не тратили свое время на пустые переживания по поводу доставучих смс, поменяли номер телефона, поменяли оператора сотовой связи, сообщили только нужным лицам - а смс приходят опять и что дальше, опять менять номер телефона или оператора и так видимо до тех пор пока объекту Б не надоест или же до тех пор пока он не порпавица оканчательно или не найдет себе объект М, чтобы теперь его доставать?

Опубликовано

но это уже было у (А)

Валентуля я согласен, должна быть помощь... но им по барабану это.......

и если мне изменяет память что уже подобное было про смс ки , когда надо найти злоумышлиника....

самое главное успокоиться....

смс ки ещё больше его подзодорят и он может начать звонить....

это если честно детвство....

реально надо попробовать послать письмо заявление оператору той связи к которой привязан абонент, с изложение всех фактов смс ок технически это возможно....

тогда его можно привлечь за мелкое ######гантсво, нарушение покоя...

( вот только если я не прав, скажите ты не прав, диспута не надо. Тема не об этом)

второе а может абонет ошибся и смс своей девушке, которая его игнорирует ( хотя наврятли)

ещё одно не исключено, что кто из " Мест не столь отдаленных шлёт послание"

как то была передача, как один маньяк его посадили шантажировал свою жертву смс ками из "зоны".

Опубликовано

но это уже было у (А)

Валентуля я согласен, должна быть помощь... но им по барабану это.......

и если мне изменяет память что уже подобное было про смс ки , когда надо найти злоумышлиника....

самое главное успокоиться....

смс ки ещё больше его подзодорят и он может начать звонить....

это если честно детвство....

реально надо попробовать послать письмо заявление оператору той связи к которой привязан абонент, с изложение всех фактов смс ок технически это возможно....

тогда его можно привлечь за мелкое ######гантсво, нарушение покоя...

( вот только если я не прав, скажите ты не прав, диспута не надо. Тема не об этом)

второе а может абонет ошибся и смс своей девушке, которая его игнорирует ( хотя наврятли)

как то была передача, как один маньяк его посадили шантажировал свою жертву смс ками из "зоны".

не ошибся, называет объект А по имени.......сегодня постараюсь написать оператору сотовой связи, если не поможет объекту А придеца жить без сотки, надеюсь на домашний объекту А этот больной звонить не будет

Опубликовано

Ни фига себе, демократия. В зоне и с мобильником! :shuffle:

Опубликовано

ну хорошо - Вы не тратили свое время на пустые переживания по поводу доставучих смс, поменяли номер телефона, поменяли оператора сотовой связи, сообщили только нужным лицам - а смс приходят опять и что дальше, опять менять номер телефона или оператора и так видимо до тех пор пока объекту Б не надоест или же до тех пор пока он не порпавица оканчательно или не найдет себе объект М, чтобы теперь его доставать?

ВАЛЕНТУЛЯ, объект А новый номер на себя регистрировал???? (повторяюсь, но первоначально меня по видимому никто не услышал...) Может стоит просто сменить ИМЯ??? Например Иванов Иван Иванович...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования