Татьяна А.Р. Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Уважаемые, коллеги. Убедительная просьба помочь чиста человеческим советом. Вопрос извечный: что делать? Заранее большое спасибо каждому за то, что уделил внимание нижеуказанной проблеме. Просьба не балдеть, ситуация действительно неприятная и сводит уже буквально с ума. Ситуация следующая: Объект Б ежедневно по очень многу раз строчит объекту А смски. Объект А совершенно не знает объекта Б и эти смски получать совершенно не хочет, так как в них содержится каждый раз полнейший бред типа «мы всегда будем с тобою вместе, тебе никто не подходит кроме меня, я тебя по всякому представляю и получаю удовольствие от представления нашей совместной семейной жизни» и все в таком духе. Объект А игнорирует эти смски и ежедневно испытывает стресс от одного только звука мобильного телефона «тын-дын», так как уже заранее знает, что объект Б прислал опять какую - то чушь. Сам факт получения этих смском очень неприятен объекту А. В конце концов, объект А созвонился с оператором сотовой связи с просьбой заблокировать смс от номера, принадлежащего объекту Б – оператор сообщил, что такой услуги нет. Тады, объект А вынужден был отключить на некоторое время сотовый телефон, но и это не помогло, так как при его очередном включении сам сотовый аппарат чуть не расплавился от потока пришедших смс от объекта Б. В результате объект А решился поставить другой номер сотового, но и на новый номер стали опять приходить злополучные смски от объекта Б. Объект А просто в отчаянии. Неужели так и придется терпеть эти смски от объекта Б. Вдобавок ко всему, складывается впечатление, что оператор сотовой связи объекта Б – не местный, то есть не казахстанский, хотя, наверное, это не имеет особого значения. На первый взгляд ситуация для человека, которого не доставали таким своеобразным телефонным терроризмом, может выглядеть смешно и глупо – мол кто – то дурачится. Но объект А реально уже не знает, что предпринять, чтобы эти мерзкие смски не приходили и почему объект А должен терпеть эти все эти смски. Итак, что же делать объекту А? во первых успокоиться, во вторых посмотреть на окружение, может уто по командировкам часто мотается приобрел карту российского тураператора и смсит теперь . а по делу - установить пересылку смс на старый номер (который был первый) и уже об этом никому не сообщать
Кос Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 а не пригласить ли объект Б на предстоящий ПФ :shuffle:
Мансур Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Атакуйте доставалу бесплатными СМС-ками: http://www.smska.org/sends/beeline/ http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sm...le_send_sms.sms http://www.smska.org/ Блин, раньше был ещё один сайт, где можно было установить время отправки СМС, но не могу найти А так бы отправили бы ему с неделю подряд СМС в 2 ночи "спокойной ночи, котёнок" и в 5 утра "доброе утро, милый", может бы и подействовало тратить деньги на придурка он отключит свой телефон в 21 00 и включит в 10 00 Валентуля если он водитель то не было водителей из Росстии с кем работала А ?
Вовун Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 тратить деньги на придурка он отключит свой телефон в 21 00 и включит в 10 00 Зачем тратить? Боже упаси. Это сайты халявных отправок СМС.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 тратить деньги на придурка он отключит свой телефон в 21 00 и включит в 10 00 Валентуля если он водитель то не было водителей из Росстии с кем работала А ? нет, объект А никогда не работал, не дружил, не общался, не мечтал, вообщем ничего не делал с водителями из России
Мансур Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 нет, объект А никогда не работал, не дружил, не общался, не мечтал, вообщем ничего не делал с водителями из России Сорри если нет изложил имел ввиды чисто по работе.... Когда доставляют груз или еще что то есть контактный телефон лица.... Я это имел ввиду.... Потом визитки...., вручаются парнёрам по работе.... Вовун даже если сайты и халявные... то регион же условно Арханьгельск и потом сотку можно на ночь выключить Вы не согласны?
Гость *Ольга* Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Ну хоть что - то же должны сделать операторы сотовой связи.
Вовун Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 то регион же условно Арханьгельск и потом сотку можно на ночь выключить Вы не согласны? Согласен. Но СМС и до Архангельска дойдет. Я частенько знакомым в РФ отправляю таким способом. А сотку такие маньяки вряд ли отключают когда-нибудь.
БекАС Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 а чем смена оператора лучше смены номера телефона, если номер поменял объект А, а объект Б все равно ему строчит Может отстал от жизни (забыл уже когда последний раз смсил ), но раньше между разными операторами связи смс не проходили. Если был узнан новый номер ищите в своем окружении, попросите друга оформить новый номер на свое имя для вас, или если у друга крепкие нервы то поменяйтесь с ним номерами - нехай пишет :shuffle:
Zima Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Здесь уже предлагалось поменять оператора сот связи (что впрочем и делалось объектом А, но не помогло). А объект А приобретал новый номер на свое имя? Может зарегистрировать номер на другое лицо? Тогда, если объект Б имеет доступ к сведениям об абонентах, он новый номер объекта А просто не найдет там....
Мансур Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Согласен. Но СМС и до Архангельска дойдет. Я частенько знакомым в РФ отправляю таким способом. А сотку такие маньяки вряд ли отключают когда-нибудь. дойдет без проблем с моей сотки посылали смс знакомые и в дальее зарубежье я имел ввиду фактор времени, что бы попасть ему в ночь самому надо из за него не спать или караулить.. и место полежение не известно точно... такие вот кстати и отключают.... что бы самим спокойно спалось...
Мансур Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Здесь уже предлагалось поменять оператора сот связи (что впрочем и делалось объектом А, но не помогло). А объект А приобретал новый номер на свое имя? Может зарегистрировать номер на другое лицо? Тогда, если объект Б имеет доступ к сведениям об абонентах, он новый номер объекта А просто не найдет там.... СМС сят конкретно человеку (А)...... как я понял а не ФИО... когда берешь номер, то зачатстую он корпоративный.... потом уже оформляешь на себя.... а до этого он висит на организации.... в которой (А) и не работает вовсе....
НовоКаин Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Коллега Вовун уже предложил отличный способ, но только половинчатый! Выкладывайте сУда телефон (сотовый) этого маниака, будИм фсе ему СМСки слать, по мере сил и возможностей! Пусть ему некогда станет не только сочинять и набирать СМС, но и даже читать... :shuffle:
Zima Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 СМС сят конкретно человеку (А)...... как я понял а не ФИО... когда берешь номер, то зачатстую он корпоративный.... потом уже оформляешь на себя.... а до этого он висит на организации.... в которой (А) и не работает вовсе.... Ради душевного спокойствия можно взять номер зарегистрированный на физ лицо, а не корпоративный... Этим физ лицом может быть любой знакомый или незнакомый человек (главное предоставить копии его уд. дичности и РНН)... и все... никто, кроме лиц, которым объект А сама даст новый номер, не будет его знать... Таким образом круг подозреваемых сужается...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Коллега Вовун уже предложил отличный способ, но только половинчатый! Выкладывайте сУда телефон (сотовый) этого маниака, будИм фсе ему СМСки слать, по мере сил и возможностей! Пусть ему некогда станет не только сочинять и набирать СМС, но и даже читать... получается, единственный способ прекратить эти смски - это всем казахстаном отправлть свои смски объекту Б? та ситуация, которая в данный момент происходит с объектом А уже несколько месяцеф достаточно стандартная и получается, всякий раз, когда любому другому человеку необходимо прекратить получать мерзкие смски от неприятного и незнакомого лица - единственный способ это найи пару - тройку товарищей, которые согласяться строчить ответные смски этому больному........а другого способа нет.......объект А попробует сегодня обратиться посредством электронной почты к российскому состовому оператору (по совету Эвиты), может удастья что - либо изменить..... я еще раз спрашиваю, уважаемые коллеги, чтобы прекратить получать неприятные смски от незнакомого человека, неужели необходимо выяснять кто это пишит, без выяснений нельзя что ли.......еще раз повторяю объекту А по барабану, кто это пишет, здоровый ли человек, или временно больной или постоянно душевнобольной, знакомый или не знакомый объекту А - не имеет значения - объект А ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ МЕРЗКИЕ СМС.......в современном мире с его ежечасным техническим прогрессом неужели простой оператор сотовой связи не может оказать элементарную услугу своему клиенту по блокировке смс от определенного номера.......что же это тогда за технический прогресс и нафиг он вообще нужен, если нормальный человек испытывает ежедневный кошмар под названием мерзкие смски?
БекАС Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Коллега Вовун уже предложил отличный способ, но только половинчатый! Выкладывайте сУда телефон (сотовый) этого маниака, будИм фсе ему СМСки слать, по мере сил и возможностей! Пусть ему некогда станет не только сочинять и набирать СМС, но и даже читать... поддержу!!! :shuffle:
Гость Юлия М. Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 если уж на столько достало, я бы на месте объекта А давным давно номер сменила и лучше время потратила на отправку своего нового номера всем нужным мне друзьям, товарищам и коллегам, чем на пустые переживания по поводу доставучих СМС.
Tyler Durden™ Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 поддержу!!! Действительно! Дайте нам его номер телефона! Я ему постараюсь Войну и Мир послать ... по частям ... когда в инете буду ... :shuffle:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 если уж на столько достало, я бы на месте объекта А давным давно номер сменила и лучше время потратила на отправку своего нового номера всем нужным мне друзьям, товарищам и коллегам, чем на пустые переживания по поводу доставучих СМС. ну хорошо - Вы не тратили свое время на пустые переживания по поводу доставучих смс, поменяли номер телефона, поменяли оператора сотовой связи, сообщили только нужным лицам - а смс приходят опять и что дальше, опять менять номер телефона или оператора и так видимо до тех пор пока объекту Б не надоест или же до тех пор пока он не порпавица оканчательно или не найдет себе объект М, чтобы теперь его доставать?
Мансур Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 если уж на столько достало, я бы на месте объекта А давным давно номер сменила и лучше время потратила на отправку своего нового номера всем нужным мне друзьям, товарищам и коллегам, чем на пустые переживания по поводу доставучих СМС. но это уже было у (А) Валентуля я согласен, должна быть помощь... но им по барабану это....... и если мне изменяет память что уже подобное было про смс ки , когда надо найти злоумышлиника.... самое главное успокоиться.... смс ки ещё больше его подзодорят и он может начать звонить.... это если честно детвство.... реально надо попробовать послать письмо заявление оператору той связи к которой привязан абонент, с изложение всех фактов смс ок технически это возможно.... тогда его можно привлечь за мелкое ######гантсво, нарушение покоя... ( вот только если я не прав, скажите ты не прав, диспута не надо. Тема не об этом) второе а может абонет ошибся и смс своей девушке, которая его игнорирует ( хотя наврятли) ещё одно не исключено, что кто из " Мест не столь отдаленных шлёт послание" как то была передача, как один маньяк его посадили шантажировал свою жертву смс ками из "зоны".
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 но это уже было у (А) Валентуля я согласен, должна быть помощь... но им по барабану это....... и если мне изменяет память что уже подобное было про смс ки , когда надо найти злоумышлиника.... самое главное успокоиться.... смс ки ещё больше его подзодорят и он может начать звонить.... это если честно детвство.... реально надо попробовать послать письмо заявление оператору той связи к которой привязан абонент, с изложение всех фактов смс ок технически это возможно.... тогда его можно привлечь за мелкое ######гантсво, нарушение покоя... ( вот только если я не прав, скажите ты не прав, диспута не надо. Тема не об этом) второе а может абонет ошибся и смс своей девушке, которая его игнорирует ( хотя наврятли) ещё одно не исключено, что кто из " Мест не столь отдаленных шлёт послание" как то была передача, как один маньяк его посадили шантажировал свою жертву смс ками из "зоны". не ошибся, называет объект А по имени.......сегодня постараюсь написать оператору сотовой связи, если не поможет объекту А придеца жить без сотки, надеюсь на домашний объекту А этот больной звонить не будет
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 ещё одно не исключено, что кто из " Мест не столь отдаленных шлёт послание" как то была передача, как один маньяк его посадили шантажировал свою жертву смс ками из "зоны". Ни фига себе, демократия. В зоне и с мобильником! :shuffle:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Ни фига себе, демократия. В зоне и с мобильником! а список абанентов видать нашли на сайте казахстанского оператора......
Zima Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 ну хорошо - Вы не тратили свое время на пустые переживания по поводу доставучих смс, поменяли номер телефона, поменяли оператора сотовой связи, сообщили только нужным лицам - а смс приходят опять и что дальше, опять менять номер телефона или оператора и так видимо до тех пор пока объекту Б не надоест или же до тех пор пока он не порпавица оканчательно или не найдет себе объект М, чтобы теперь его доставать? ВАЛЕНТУЛЯ, объект А новый номер на себя регистрировал???? (повторяюсь, но первоначально меня по видимому никто не услышал...) Может стоит просто сменить ИМЯ??? Например Иванов Иван Иванович...
Гость Юлия М. Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 но это уже было у (А) сори, я , наверное, пропустила
Рекомендуемые сообщения