Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ошибся, называет объект А по имени.......сегодня постараюсь написать оператору сотовой связи, если не поможет объекту А придеца жить без сотки, надеюсь на домашний объекту А этот больной звонить не будет

Валентуля, все изложенное наталкивает на мысль, что кто то Б снабжает информацией по А.

если еще одна мысль, но надеюсь она не верна....

кто то из бывших ухажеров, кого А отшила решил ей мстить таким вот идиотским способом....

я только что у знакомого связиста проконсультировался, услуги по блокировке от номера нет..

но как сказал можно попытаться через наших оператов связи попытаться достучаться до Российских...

Но все равно искренне желаю Вам, желающей помочь, так и (А) удачи и скорейшего завершения этого кошмара.... :shuffle: иными словами не назовешь....

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ, объект А новый номер на себя регистрировал???? (повторяюсь, но первоначально меня по видимому никто не услышал...) Может стоит просто сменить ИМЯ??? Например Иванов Иван Иванович...

.....объект А новый номер взял у любимого мужчины и нигде его не регистрировал, объект А вообще понятия не имеет на кого зарегистрирован этот номер и регистрировался ли этот номер вообще.....

Опубликовано

.....объект А новый номер взял у любимого мужчины и нигде его не регистрировал, объект А вообще понятия не имеет на кого зарегистрирован этот номер и регистрировался ли этот номер вообще.....

пусть ищет среди близких подруг одна ее спалила...

ей она завидует а это ее сообщник...

иначе не возможно все объяснить....

если я не прав то на мое имя пусть любой пришлет смс ку, со своим номером

( кроме тех кто знаем мой номер).

Опубликовано

дойдет без проблем с моей сотки посылали смс знакомые и в дальее зарубежье

я имел ввиду фактор времени, что бы попасть ему в ночь самому надо из за него не спать или караулить..

и место полежение не известно точно...

такие вот кстати и отключают.... что бы самим спокойно спалось...

Да я вот что имел ввиду:

Блин, раньше был ещё один сайт, где можно было установить время отправки СМС, но не могу найти

Там было так: можно было с этого сайта, допустим, в 2 часа дня отправить СМС, но указать время, когда оно должно быть доставлено абоненту (хоть в 2 часа ночи следующего дня). И система работала.

Если кто найдёт ссылку на этот сайт, скиньте, плииис!

ВАЛЕНТУЛЯ, давай телефон в студию! Ща для начала у этого объекта Б стеснительный коллега поинтересуется (анонимно через СМС), не мог ли тот почаще менять носки, а то и так душно в кабине грузовика, а тут еще и запах.....

Опубликовано (изменено)

получается, единственный способ прекратить эти смски - это всем казахстаном отправлть свои смски объекту Б?

та ситуация, которая в данный момент происходит с объектом А уже несколько месяцеф достаточно стандартная и получается, всякий раз, когда любому другому человеку необходимо прекратить получать мерзкие смски от неприятного и незнакомого лица - единственный способ это найи пару - тройку товарищей, которые согласяться строчить ответные смски этому больному........а другого способа нет..........

...я еще раз спрашиваю, уважаемые коллеги, чтобы прекратить получать неприятные смски от незнакомого человека, неужели необходимо выяснять кто это пишит, без выяснений нельзя что ли.......

...что же это тогда за технический прогресс и нафиг он вообще нужен, если нормальный человек испытывает ежедневный кошмар под названием мерзкие смски?

Просили чиста человеческий совет, их есть в этой ветке.

Россйскому оператору, имхо, по барабану такие проблемы, маниак за свои СМСки платит исправно.

Не мною сказано:

"Лечить подобное подобным" (мед)

"Око за око" (библ)

"Клин клином вышибают", "Вашим салом по мусалам" (нар).

З.Ы. Tyler Durden­™, Вы будити смеяться, но я тож про "Войну и мир подумал"! :shuffle:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Или среди "подруг" объекта А есть та, которая имеет виды на ее друга :shuffle: , и таким оригинальным способом отправляет А в желтый дом, а сама освобождает поле для :shuffle:

Опубликовано

пусть ищет среди близких подруг одна ее спалила...

ей она завидует а это ее сообщник...

иначе не возможно все объяснить....

если я не прав то на мое имя пусть любой пришлет смс ку, со своим номером

( кроме тех кто знаем мой номер).

Мансур, Вы думаете, что любимый мужчина А - это сообщник ненормальной Б, получается Б должен бьть женщиной......а как же мужской голос по телефону, когда объект А звонил Б и когда любимый мужчина объекта А звонил объекту Б и ответил тот же самый мужской голос (хотя звонили внезапно), никакой нить другой, а тот же самый.........любимый мужчина объекта А одназначно выпадает из списка сообщникоф, я даже больше скажу любимый мужчина объекта А испытывает еще больший стресс чем сам объект А, вплоть до того, чтобы объект А даже с работы уволилась и все в таком духе....

Опубликовано

А случайно у А и Б оператор не билайн (российский и казахстанский)? Тогда, коли уж решили пообщаться с оператором, можно попробывать через ихний сайт.

У меня такой был случай. Прошлым летом вдруг как то черезчур быстро уходят деньги с баланса на сотке (кей-мобайл). Заезжаю в местный офис билайна, там особо не разговаривают, за распечатку детализации счета просит какие то немыслимые деньги.

Возвращаюсь в офис, захожу на сайт билайна, пишу гневное письмо, оставляю номер своей сотки.

Потом у меня было такое чувство, что я был первый абонент в РК, который связался с оператором через официальный сайт. Так как мне тут же перезвонили, попросили еще раз заехать в офис, там бесплатно дали детализацию счета, и хотя свой косяк при разговоре не признали, но через день вдруг счет пополнился оспариваемой мною суммой.

И с тех пор где-то раз в месяц мне звонят с би-лайна и интересуются, есть ли какие проблемы и всем ли я доволен в работе оператора.

Опубликовано (изменено)

Необходимо перевести ситуацию в "Не рой яму другому, сам в неё попадешь"

ВАЛЕНТУЛЯ, Вы явно недооцениваете силу инет-сообщества. Вот живой пример

Человек 20-30 отправляют по 10 СМС каждый, маниак себе гласки испортит на чтении оных. :shuffle:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

...

И с тех пор где-то раз в месяц мне звонят с би-лайна и интересуются, есть ли какие проблемы и всем ли я доволен в работе оператора.

Я как то разик написал письмишко в простую жалобную книгу Билайна. Мне тож четыре раза завонили, удовлетворили ли мою жалобу, фсем ли я теперь доволен! Причем один звонок был чуть ли не с 705-111-11-11 (примерно). :shuffle:

Опубликовано (изменено)

А случайно у А и Б оператор не билайн (российский и казахстанский)?

номер оператора 921 - это не билайн и не МТС

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ, Вы явно недооцениваете силу инет-сообщества. Вот живой пример

Человек 20-30 отправляют по 10 СМС каждый, маниак себе гласки испортит на чтении оных. :shuffle:

))) я дооцениваю силу инет-сообщества, дело не в этом.......вот, например Вам Новокаин строчил бы какой - то совершенно неизвестный объект, этот объект стал Вам абсалютно противен до такой степени, что даже кушать бы не хотелось и чтобы он Вам не писал, Вам пришлось бы просить своих друзей - товарищей строчить ответные смс этому объекту - я еще раз спрашиваю - это единственный выход что ли - нельзя как то цивилизованнон решить этот вопрос - объекту А не хочеться уподобляться таким больным людям как объект Б и не всегда хочется, чтобы подобную проблему знало много людей....это уже просто у объекта А невыносимая ситуация сложилась, что хоть на ТВ выступай, поэтому и поделилась с коллегами по форуму и теперь об этом знает весь Казахстан.......я Вас уверяю, что объект Б за три месяца своих письменных сочинений стал бы Вам настолько противен, что у Вас было бы лишь одно желание - НЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ СМС и вообще НИКАК не КОНТАКТИРОВАТЬ с этим больным объектом Б.....

Опубликовано

я Вас уверяю, что объект Б за три месяца своих письменных сочинений стал бы Вам настолько противен, что у Вас было бы лишь одно желание - НЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ СМС и вообще НИКАК не КОНТАКТИРОВАТЬ с этим больным объектом Б.....

Валентулька, ты и не контактируй. мы сами с ним поконтактируем :shuffle:

А что Мегафон-Северо-запад - клёёёёва!

Через ихний сайт можно время доставки СМС установить :shuffle:

http://www.megafonnw.ru/site/rus/sms

Гость old_присяжный
Опубликовано

у меня похожая ситуация. К моей жене постоянно пишет смс одна девушка или звонит: типа ты спишь с моим мужем. Когда я беру трубку она говорит, что моя жена спит с кем-то другим. Пишет маты и тп. Телефон Билайн. "Пробил" через оператора оформлен на какое-то подставнное лицо.

СМС постоянно прысылают ночью, в 01-02 часа ночи. Несколько раз назначал встречу, никто не приехал.

Тоже ничего не могу поделать. В магазине "Книгомания" (Октябрьская-Калдаякова) сегодня видел книгу "Секс через СМС". Может такие люди начитались похожих книг и занимаются мастурбацией, других слов у меня нет.

Опубликовано

складывается впечатление, что объект А, это Вы...

На каком то из сайтов была история про Сережу, когда его телефон вывесили в нете не как домашний, а как ЗАГС, а когда его задолбали звонки, он вывесил телефон на форуме и все кому нелень начали звонить и просить Серегу. История с хеппи эндом. Номер извенили (найду вышлю).

Так что полностью присоединяюсь ко всем, кто просит номер маньяка. если мы хоть по одной смс вышлем, ему реально не хватит времени Вам чтото писать.

Опубликовано (изменено)

складывается впечатление, что объект А, это Вы...

На каком то из сайтов была история про Сережу, когда его телефон вывесили в нете не как домашний, а как ЗАГС, а когда его задолбали звонки, он вывесил телефон на форуме и все кому нелень начали звонить и просить Серегу. История с хеппи эндом. Номер извенили (найду вышлю).

Так что полностью присоединяюсь ко всем, кто просит номер маньяка. если мы хоть по одной смс вышлем, ему реально не хватит времени Вам чтото писать.

а мой старый домашний телефон как то совпал с телефоном кинотеатра в Астане и был официально написан на билете кинотеатра на обратной его стороне.....сам номер телефона был написан жирным цветом, а код города Астаны еле видно было и вот к нам домой с утра до вечера звонили и спрашивали какие фильмы сегодня идут и во сколько и какие скидки на билеты...... один раз дядька какой - то звонил и серьезным голосом спрашивает: милочка, а что у нас сегодня вечером , ну я не колеблясь ни сикунды тоже серьезным голосом ответила: ужин, дорогой.......))))...эта история тоже была с хэпи эндом.......а в истории с смс без разницы какой конец будет, лишь бы он быстрее настал и этот кошмар закончился......

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

у меня похожая ситуация. К моей жене постоянно пишет смс одна девушка или звонит: типа ты спишь с моим мужем. Когда я беру трубку она говорит, что моя жена спит с кем-то другим. Пишет маты и тп. Телефон Билайн. "Пробил" через оператора оформлен на какое-то подставнное лицо.

СМС постоянно прысылают ночью, в 01-02 часа ночи. Несколько раз назначал встречу, никто не приехал.

Тоже ничего не могу поделать. В магазине "Книгомания" (Октябрьская-Калдаякова) сегодня видел книгу "Секс через СМС". Может такие люди начитались похожих книг и занимаются мастурбацией, других слов у меня нет.

а Вашей жене до сих пор строчат или ужу пректратили, если прекратили, то как Вы этого добились?

Опубликовано

у меня домашний был похож с телефоном ЦАУ, как сессия, так стрелялись. Но когда случайно, не так обидно. Ну так мы дождемся телефончика?

и краткое содержание смс, что бы не отставать от маньяка, в тему отвечать. :shuffle:

Опубликовано

а мой старый домашний телефон как то совпал с телефоном кинотеатра в Астане и был официально написан на билете кинотеатра на обратной его стороне.....сам номер телефона был написан жирным цветом, а код города Астаны еле видно было и вот к нам домой с утра до вечера звонили и спрашивали какие фильмы сегодня идут и во сколько и какие скидки на билеты...... один раз дядька какой - то звонил и серьезным голосом спрашивает: милочка, а что у нас сегодня вечером , ну я не колеблясь ни сикунды тоже серьезным голосом ответила: ужин, дорогой.......))))...эта история тоже была с хэпи эндом.......а в истории с смс без разницы какой конец будет, лишь бы он быстрее настал и этот кошмар закончился......

А у меня раньше номер телефона был похож на кассу одного предприятия. И в начале месяца весь день шли звонки - "здрасьте, скажите, зарплату дают?". И так доставалли, что было уже лень в 15-й раз говорить что ошиблись номером и объяснять что и как, поэтому я отвечал - "да, дают, тока мухой лети, а то деньги кончаются" и бросал трубку....

Опубликовано

у меня домашний был похож с телефоном ЦАУ, как сессия, так стрелялись. Но когда случайно, не так обидно. Ну так мы дождемся телефончика?

и краткое содержание смс, что бы не отставать от маньяка, в тему отвечать. :shuffle:

все таки объект А решил сначало через российского опреатора решить проблему, если не поможет тогда месяц будет без сотки, ежели это не поможет, то тагда размещу телефон на форуме - пусть пишут все.......огромное всем спасибо за поддержку и советы.......да, и как бы кощунственно не звучало, я рада, что не только объекту А пишут неизвестные всякую фигню......

Опубликовано

Когда свяжетесь с оператором, напишите, что в разговорах оскорбляет честь и достоинство Президента РК, призывает к насильственному свержению власти в РК и в РФ, упоминает о своей принадлежности к какой нибудь оппозиционной-запрещенной групировке ..... и.т.д. Укажите, что если оператор не среагирует, обратитесь в органы КНБ и ФСБ. Глядишь и отключат подонка, а может и прищучат.

Опубликовано

все таки объект А решил сначало через российского опреатора решить проблему, если не поможет тогда месяц будет без сотки, ежели это не поможет, то тагда размещу телефон на форуме - пусть пишут все.......огромное всем спасибо за поддержку и советы.......да, и как бы кощунственно не звучало, я рада, что не только объекту А пишут неизвестные всякую фигню......

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования