Olkha Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 СРОЧНО!!! Директор Юридического департамента опыт работы на руководящей позиции в Банке не менее 3-х лет тел. 250-00-53 резюме с указанием вакансии: cv@texakabank.kz Цитата
Гость Интересующийся Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Я думаю всем, читающим эту тему будет интересно услышать ответы на нижепоставленные вопросы: Сколько времени проходит у вас со дня подачи резюме и принятием решения по конкретной кандидатуре?. Кто решает окончательно вопрос о приёме (учитывая, что банк - Российская "дочка") Отвечаете ли Вы кандидату о результате рассмотрения ? В чём проблема, что Вы так долго не можете подобрать кандидатуры на имеющиеся вакансии (высокие требования при собеседовании , низкая оплата ,???) Заранее благадарен за обстоятельные ответы. Возможно они помогут и Вам разобраться в причинах долгого подбора кадров ? :smile: Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 мне кажется они хотят ввезти иностранную рабочую силу, видел чудиков с РФ которые пытались бухгалтера провезти, соответственно обязаны были мотивировать то, что КЗ бухгалтера чем то важным вКЗ могут уступить прошу не расценивать как разжигание... а тем кто хочет так сделать советую - выдавайте замуж в Казахстан посимпатичнее, проще и дешевле Цитата
Рекомендуемые сообщения