Ramazan IYI Опубликовано 22 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2022 Добрый день. Являюсь наследником, получил по наследству долг по расписке очень крупная сумма в долларах, 2 инстанции проиграл, хотел узнать есть ли смысл подавать в Верховный Суд? Кто на практике сталкивался с таким делом? расписка от 2021 года.
Burubek Опубликовано 22 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2022 1 час назад, Ramazan IYI сказал: Добрый день. Являюсь наследником, получил по наследству долг по расписке очень крупная сумма в долларах, 2 инстанции проиграл, хотел узнать есть ли смысл подавать в Верховный Суд? Кто на практике сталкивался с таким делом? расписка от 2021 года. Интересное дельце. Но вначале надо почитать все судебные документы - исковое заявление, решение и постановления судов, жалобу... Вероятно, есть способ, но говорить преждевременно не могу. Юриста нанимали?
Ramazan IYI Опубликовано 22 Сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2022 18 минут назад, Burubek сказал: Интересное дельце. Но вначале надо почитать все судебные документы - исковое заявление, решение и постановления судов, жалобу... Вероятно, есть способ, но говорить преждевременно не могу. Юриста нанимали? Да юрист есть у меня.Хотел послушать людей здесь на форуме, кто попадал в такую ситуацию или получил консультацию от юристов кто специализируется на таких делах.
Burubek Опубликовано 22 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2022 54 минуты назад, Ramazan IYI сказал: Да юрист есть у меня.Хотел послушать людей здесь на форуме, кто попадал в такую ситуацию или получил консультацию от юристов кто специализируется на таких делах. Бывает, что вроде схожие дела имеют разные способы своего разрешения, в зависимости от обстоятельств. Важно, какой способ решения вашего дела использовал ваш юрист и разобраться, почему суд отказал в удовлетворении иска. Обращение в суд по тем же основаниям и между теми же лицами не допускается, поэтому придется искать иные пути. И вот для этого нужны все документы, чтобы понять, что было сделано не так и как сделать правильно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти