Гость Меруерт Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 А кто сказал, что оплачивать телефон буду я? У меня другое предназначение. Выбрать телефон. :confused:
Мансур Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 А кто сказал, что оплачивать телефон буду я? У меня другое предназначение. Выбрать телефон. Добрый день. Прошу помочь в выборе телефона для девушки. Техническая навороченность модели особо не интересует, но и не помешает. Раскладушка или кирпич - без разницы. Основное требование - красивый, модный, гламурный etc... (ее требование) Фирма желательно Nokia или Samsung (моя рекомендация). Цена - до 1 000 долларов. Дамы! Какой телефон Вы бы хотели получить в подарок? Тогда совсем нет проблем Любой красивый в кожаном переплёте... Платить не Вам, "Главное что бы костюмчик сидел" (с) то бишь Nokia знакомая говорила за чашкой кофе о телефоне Noria N93 ей нравиться всего 88 000 у нее сейчас Сони Эрексон 95... та что вот выбор.... но рекомендует Noria N93
Master Fess Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 А кто сказал, что оплачивать телефон буду я? У меня другое предназначение. Выбрать телефон. Всю конспирацию разрушили. Упасть может популярность Ваша среди женщин. А они то на такого мужчину надеялись, сотки дарит за шутку баков. Всю легенду о башлевых усть каманских мачо разрушили можно сказать. :confused:
Мансур Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Всю конспирацию разрушили. Упасть может популярность Ваша среди женщин. А они то на такого мужчину надеялись, сотки дарит за шутку баков. Всю легенду о башлевых усть каманских мачо разрушили можно сказать. это не он это тот пордядчик который дорогу плохо сделал... сотку за 1000 баков легко типа выбирай плачу :confused:
Бахтияр Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 ИМХО "Vertu" с "бриллиантами" по цене до 1000 долларов можно купить только в СУАР. По Вашей ссылке сходил. 39 900 евро - это вроде, никак не до 1000 долларов. В Эмиратах видел за 2800 $ крутой "ВЕРТУ"........аж слюньки потекли............. Советую Нокию N95 правда не знаю поступила ли она в продажу?! :confused:
Гость Меруерт Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Я бы купила Nokia 8800 Изменено 13 Апреля 2007 пользователем Меруерт
Бахтияр Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Я бы купила Nokia 8800 Зачем??! Там батарейки всего на полдня хватает..........замучаешься зарежать.......... Стильный конечно телефон ничего не скажешь, но вот слабоват в вышеуказанном плане........... Изменено 13 Апреля 2007 пользователем Бахтияр
Гость Меруерт Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Зачем??! Там батарейки всего на полдня хватает..........замучаешься зарежать.......... Стильный конечно телефон ничего не скажешь, но вот слабоват в вышеуказанном плане........... Ну ладно, уговорил. Тогда Vertu Signatare Diamonds с черными бриллиантами.
Бахтияр Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Ну ладно, уговорил. Тогда Vertu Signatare Diamonds с черными бриллиантами. Ой.....а денежки у Эдуарда хватит? Он вроде просил что-то простенькое но со стилем........... На эти деньги лучше новую машину купить......... :confused: Изменено 13 Апреля 2007 пользователем Бахтияр
Crick Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Ну ладно, уговорил. Тогда Vertu Signatare Diamonds с черными бриллиантами. Да, да и обязательно коробку автомат в придачу....
Гость Меруерт Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Ой.....а денежки у Эдуарда хватит? Он вроде просил что-то простенькое но со стилем........... На эти деньги лучше новую машину купить......... Все, Эдуард, мобильный телефон отменяется. Автомобиль... Вот это тема...
SunZhan Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 A pochmeu kakoi-nibud organizer-telephone ne podarit...chto to vrode Palm...ili Qtec...ya dumau ochen poleznaya vesh...kak vi dumaete?
Гость Mishanya Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Ну ладно, уговорил. Тогда Vertu Signatare Diamonds с черными бриллиантами. Точно. Мелочь, а приятно. :confused:
Жанара79 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 ИМХО "Vertu" с "бриллиантами" по цене до 1000 долларов можно купить только в СУАР. По Вашей ссылке сходил. 39 900 евро - это вроде, никак не до 1000 долларов. Доллары - они ведь разные: мериканские, канадские, австралийские... В задачке не указано, какие доллары автор затаил в заначке на подарок любимой. Могут же, в принципе, быть такие доллары, чей обменный курс по отношению к евро составляет 39,9:1.
Вовун Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Да ну Невыгодно сотку брать за 1 000$ Один фиг теряются они несколько раз за год :confused:
Гость Меруерт Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Да ну Невыгодно сотку брать за 1 000$ Один фиг теряются они несколько раз за год Говорю же автомобиль брать надо :confused:
Бахтияр Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Да ну Невыгодно сотку брать за 1 000$ Один фиг теряются они несколько раз за год Зачем та халатно........ Тьфу...тьфу еще не один аппарат не потерял........
Бахтияр Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 О кстати вспомнил подарите ей телефон Sony Ericsson P990i, сам пользуюсь им .....очень удобны, надежный и качественный телефон...........еще и с сенсорным экраном..... :confused:
Вовун Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Зачем та халатно........ Тьфу...тьфу еще не один аппарат не потерял........ В Алмате на ПФ соблюдайте осторожность! Там у местных странная привычка выкладывать сотки на стол во время пьянок. Я вот, чтобы деревней не показаться, тоже так сделал прошлый раз. Хорошо добрые люди вернули через 3 дня!
Гость Дерек Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 тоже красиво оформлен .... маникюр http://xage.ru/comments.php?id=1579
Natasha Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Nokia 7280 (стильно, но немного устарел) http://www.nokia.ru/phones/models/7280/ или 7380 http://www.nokia.ru/phones/models/7380/
Captain Ares Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Да ладно вам Верту, Нокиа Эдуард, дарите Порше Бокстер! Немного поболее конечно стоит чем тонна зелени, но зато это самый крутой телефон который я видел, а главное самый быстрый! (для справки: в Бокстере на консоли есть слот в который сим-карту вставить можно)
Эдуард Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Всю конспирацию разрушили. Упасть может популярность Ваша среди женщин. А они то на такого мужчину надеялись, сотки дарит за шутку баков. Всю легенду о башлевых усть каманских мачо разрушили можно сказать. Анекдот в тему. - Девушка! Вы любите животных? - Конечно! -А каких? -Разных: ягуара в гараже, норку на плечах, льва в постели, ну и осла, который за все платит. :drazn:
Гость бедуин Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Тот, который в кожаный чехольчик помещается, похож на калькулятор. Вообще, приколько смотрится. Но мне на днях подарили LG shine - прикольный телефон, очень стильный слайдер. Посмотрите. Цена 54600 тг.
Гость Сакура Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Мне нравится ультратонкий Samsung SGH-D830 - стильный и строгий - ничего лишнего. У меня был черный - очень нравился, есть еще в темно красном цвете -смотрится шикарно ... Приемлимая стоимость - если брать на фирме от 32 000 и до 50 000 тенге у посредников.
Рекомендуемые сообщения