Timson Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 (изменено) Можете еще одну модель посмотреть, помоему ее еще не предлагали Nokia 63 00 http://www.mobile-review.com/review/nokia-6300.shtml и цены приемлемые Изменено 16 Апреля 2007 пользователем Timson
В.К. Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 М-м-да уж.... Эдуард, телефончик-то Ваше малое предприятие оплачивает!? Вааще, нафига деушки эта фитюлька за такие бабалосы!? Нокия 7373, оч изящная дамская моделька (ишшо и с зеркальцем, мечта любой деушки), - стоит всего 28000 тенге Смотрится вот так: Ну, и наиболее убойный вариант этого же аппарата ("Хо-хо, парниша", простонала в изнеможениии Эллочка-людоедка ) А денюшки оставшиеся пусть Ваш субъект малого и среднего бизнеса потратит на че-нить полезное для той же деушки, к примеру ВОТ НА ЭТО И будет у нее (и соответственно у Вас, Эдуард), - полное щщастье! :confused:
Эдуард Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 А денюшки оставшиеся пусть Ваш субъект малого и среднего бизнеса потратит на че-нить полезное для той же деушки, к примеру ВОТ НА ЭТО И будет у нее (и соответственно у Вас, Эдуард), - полное щщастье! Щастье у меня уже имеется. Вот такой конфигурации. :confused:
В.К. Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Щастье у меня уже имеется. Вот такой конфигурации. Тяжелый.... У меня полегче будет, ВОТ ТАКОЙ Недостаток, - глаза устают на маленьком экране. Ща заказал 20-тку монитор, чтобы хотя бы в офисе стоял. Возвращаясь к теме телефона, - подумайте о Нокии 7373. Сам думаю жене взять.
BORO Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Щастье у меня уже имеется. Вот такой конфигурации. Странная конфигурация получается (если нажать на ссылку здесь)
B-52 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 А вот так вы делаете, уважаемые Эдуард и Владимир К?
BORO Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Мобильный телефон Nokia E65 ________________________________________ Стандарт: GSM 850/900/1800/1900 Размеры: 105 x 49 x 15.5 мм Вес: 115 г Стандартная батарея: Li-Ion 1000 мАч Максимальное время разговора: 6 ч Максимальное время ожидания: 265 ч Год выпуска: 2007 ______________________________________ Дисплей: TFT 240 x 320 pixels 16000000 цветов Сигналы вызова: • Мелодии: Polyphonic, MP3 • Виброзвонок • Полифонические мелодии Оформление: • Тип корпуса: Раздвижной • Антенна: Встроеная Развлечения: • Игры: загружаемые игры • Java: MIDP 2.0 • MP3-плеер: MP3/AAC/MPEG4 player • Фотокамера: 2 MP, 1600x1200 pixels, video(CIF) Мобильный интернет: • EDGE (Class 10, 236.8 kbps) • WAP: 2.0 • GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps • HSCSD • HTML браузер • E-mail клиент WAP 2.0/xHTML, HTML Органайзер: • Диктофон • Календарь • Часы • Будильник • Калькулятор • Планировщик Память: 50 MB внутренней памяти Русификация: • Набор SMS кириллицей • Прием SMS в виде кириллицы • Кириллица в телефонной книге Сообщения: • SMS • MMS SMS, MMS, Email, Instant Messaging Коммуникации: • Встроенный модем • USB Interface • IrDA • BlueTooth Список доступных Bluetooth гарнитур 3G 384 kbps WLAN Wi-Fi 802.11b/g, VoIP over WLAN Управление: • Голосовые команды • Голосовой набор Другое: • PDA: Symbian OS 9.1, Series 60 UI • Автодозвон • Ожидание вызова • Функция громкой связи Office applications
Эдуард Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Всем откликнувшимся на просьбу о совете большое спасибо. Варианты будут переданы по назначению.
Мансур Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Всем откликнувшимся на просьбу о совете большое спасибо. Варианты будут переданы по назначению. результат выбора сообщите ?
Эдуард Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 результат выбора сообщите ? Сообщу.
Reader Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Зачем??! Там батарейки всего на полдня хватает..........замучаешься зарежать.......... Стильный конечно телефон ничего не скажешь, но вот слабоват в вышеуказанном плане........... И это верно. Практический на всех смартфонах и комуникаторах батарея держит всего 3-4 дня. Почему именно Nokia? По техническим возможностям и дополнительным функциям, при соотношении цена-качество самым продаваемым на конец 2006г. является Sony Ericcson K750. На сегодня по СНГ лидирует K790 K800. Телефон заметно отличается от всего модельного ряда Nokia и Samsung. Отличная камера 3.2 пикселей. При съемке видеофильмов не тормозит, даже при записи на карту памяти. Прекрасные характеристики цветопередачи снимка в автоматическом режиме. Удобные настройки ручного режима. Читает все форматы MP3 и MP4. Встоенное радио. Проще говоря, на мой взгляд очень удобный телефон с большим набором дополнительных функций. Намного лучше чем тупой Nokia 8800 и значительно дешевле. Не все современные телефоны и смартфоны способны работать с изображением и звуком, как K790. Сам пользуюсь комуникатором типа "Озоне" разновидность "I-mate" уже год с лишним, претензий нет, но стилус начинает надоедать. Фотоаппарат не устраивает, оказывается очент удобная штука и быстро к ней привыкаешь. Своей половинке купил в прошлом году К750, а в зтом поменял на К800. К750 выпросил ребенок. Недостаток, на мой взгляд один у всех телефонов этой серии и у некоторых других моделей - джойстик. Если систематический играть в игры на телефоне, то джойстик вылетает через два-три месяца. На мой взгляд, этого бояться не стоит, у каждой модели свои болячки. К примеру, у слайдеров и лягушек - шлейф и т.д. Если желаете чтоб держалась долго батарейка (для пользователей кто долго общается по телефону) покупайте Филипс. Определенные модели расчитаны на месяц работы в ждущем режиме без подзарядки.
Рекомендуемые сообщения