Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Решения маслихатов 2004-2005г.г

Гость Нуржан Алиев

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Нужна помощь в поиске курьезных, нелепых, хороших, странных решений городских маслихатов. Я - журналист программы "Состояние KZ" "31 КАНАЛ" Светлана Британова. Мы сейчас готовим материал о "народовластии" на местах. И нам нужна помощь. Откликнетесь: кто, что знает или слышал. Жду сообщений. Можно позвонить (3272) 48-54-90 или email foto3_2@mail.ru. Спасибо.

Добрый день!

Решение маслихатов практически невозможно найти, когда задумывался проект "Электронная демократия и элктронное правительство" были какие-то "пробы пера", а затем как водится инвестиции закончились и вместе с ними и идея вынесение на всеобщее обозрение Решений в электронном виде.

Я сам неоднократно пытался найти определенные решения (даже на этом форуме), но бесполезно, думаю, что можно их получить в самом Маслихате в бумажном варианте!

На переубеждение согласен!  :buttrock:

Спасибо, Партизан! Переубеждать не стану. Второй день пытаюсь найти сведущих людей, и результат нулевой. Похоже, что маслихаты у нас - невидимый фронт. Но будем искать... Спасибо.   :buttrock:

Гость Нуржан Алиев

Единственный вариант - это посмотреть эти решения, так сказать "вживую" и прочитать их. Только так.

К сведению, как Вы знаете, для того, чтобы акимы районов что-то сделали, им как всегда необходимы деньги. А для того, чтобы получить их из бюджета необходимо "высокое" согласие маслихата. Раздобудьте копии решений маслихатов и Вы там найдете то, что ищете. (из моей практики).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования