Гость Nataliya Опубликовано 26 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2002 Может быть я перестраховываюсь, но все же хочется прояснить вопрос - я как физ.лицо хочу сдать свою квартиру в аренду под офис. Нужны ли мне согласования с к-либо организациями (электрики, архитектура, акимат, ген.план - если я буду делать доп.дверь и тд). С Уважением Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 27 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2002 Если будет реконструкция или перепланировка-обязательно. Просто доп. дверь под реконструкцию не подпадает. Главный интерес ваша аренда вызовет у налоговиков (если узнают), а не у прочих госорганов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 28 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2002 Там еще такой момент есть. Если дополнительный выход делать - необходимо выкупать землю (можете представить что это значит!!!) для крыльца (предбанника) какие-то там несколько квадратных метров, но беготни с ними много. Также существуют такие типы конструкций домов при которых несущие стены вообще нельзя трогать (даже отдушину проделывать для тараканов). Если выход будет на центральную улицу (типа Фурманова в Алмате - за вами еще обустройство прилегающей территории. Так что на одних только "неофициальных платежах" акиматам, архитектурам, градостроителям можно в копейку влететь :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 3 Мая 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2003 Аскар а зачем выкупать землю? Ведь жильцы дома являются объектом кондоминиума, и проделанный вход будет подпадать под землевлодение жилого дома........собственником которого являются жильцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения