Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоп, после этого сообщения совсем запуталась... :druzja:

я еду со стороны Саина - Ждандосова, подъезжаю к кольцу, по верхней стороне Альфараби (если смотреть на горы, то справа), затем по кольцу вниз на Навои??? по карте вроде вверх!

Насколько я помню там с верхней стороны заезда прямо к Бунгало нет, все заезжают с нижней стороны.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

стоп, после этого сообщения совсем запуталась... :druzja:

я еду со стороны Саина - Ждандосова, подъезжаю к кольцу, по верхней стороне Альфараби (если смотреть на горы, то справа), затем по кольцу вниз на Навои??? по карте вроде вверх!

Да, по карте вверх, но это получится, если пешком. Как известно, прямая - не всегда кратчайшее расстояние межд точками...

Если присмотреться к карте, то там видно, что проезда со стороны Навои нет, и единственная дорога - это если поднырнуть под Аль-Фараби (т.е. под мостом) со стороны "Орбиты". Ну, а для этого надо заезжать снизу...

Так что на кольце - вниз, и направо.

Опубликовано

Да, по карте вверх, но это получится, если пешком. Как известно, прямая - не всегда кратчайшее расстояние межд точками...

Если присмотреться к карте, то там видно, что проезда со стороны Навои нет, и единственная дорога - это если поднырнуть под Аль-Фараби (т.е. под мостом) со стороны "Орбиты". Ну, а для этого надо заезжать снизу...

Так что на кольце - вниз, и направо.

спасибо, уважаемый Адвокот!

:druzja:

Опубликовано

Надеюсь все в полном здравии :druzja:

в здравии то в полном это точно, а вот в состояние стояния от произведенного выпитого, сомневаюсь, дело то пятничное можно рюмочку, другую в обеденное время, да в хорошей компании, эх надо было бы присоединится :druzja:

Опубликовано

в здравии то в полном это точно, а вот в состояние стояния от произведенного выпитого, сомневаюсь, дело то пятничное можно рюмочку, другую в обеденное время, да в хорошей компании, эх надо было бы присоединится :druzja:

Да, Кос, присоединиться все же надо было!!! Ляпота...... Грибной супчик на удивление оччень даже ничего.... (плохого:)))

Хоть и очень хотелось рюмочку, другую..... но мы себя держали в руках... на силу удержали... :druzja: все-таки половина рабочего дня впереди....

Опубликовано

Да, Кос, присоединиться все же надо было!!! Ляпота...... Грибной супчик на удивление оччень даже ничего.... (плохого:)))

Хоть и очень хотелось рюмочку, другую..... но мы себя держали в руках... на силу удержали... :shuffle: все-таки половина рабочего дня впереди....

так и знал, теперь дразнить будете, да? :druzja:

а вот что в руках себя держали, это не серьезно :lol: , как говорится если нельзя, но сильно хочется, то нужно :druzja:

Опубликовано

Вот читаю и удивляюсь - как это можно было успеть в обеденный перерыв съездить на Навои-Аль-Фараби, да еще и супчика покушать, и пообщаться, и от рюмочки-другой удержаться...

Народ, вы чего, на самолетах, что ли? :druzja: Али вы там все работаете рядом?

Давайте следующую обеденную разминку где-нить в центре сделаем... Я тогда тоже подтянусь! :druzja:

Опубликовано

Вот читаю и удивляюсь - как это можно было успеть в обеденный перерыв съездить на Навои-Аль-Фараби, да еще и супчика покушать, и пообщаться, и от рюмочки-другой удержаться...

Народ, вы чего, на самолетах, что ли? :druzja: Али вы там все работаете рядом?

Давайте следующую обеденную разминку где-нить в центре сделаем... Я тогда тоже подтянусь! :druzja:

Доверилась заверениям Управителя, что от меня до Бунгало 10 минут езды.... надежды оправдались полностью!!! Так что в следующий раз по поводу маршрута и затрачиваемого на неговремени обращайтесь к знающим людям (господин Управитель оказался весьма компетентен в этом вопросе...)...

З.Ы. кстати, настроение после обеда на свежем воздухе да в приятной компании замечательное!!! :lol: но к сожалению отнюдь не рабочее....... :shuffle:

Опубликовано

Мы вообщето на обед больше народу ждали - столик заказали человек на тридцать... все понимаешь заставили едом-питьем, а никто не приехал.....

каюсь :druzja:

Опубликовано

но к сожалению отнюдь не рабочее....... :druzja:

Ага, так рюмочка все-таки была значит, и весенний настрой, прекрасная погода, не дает покой душе, а подбивает на продолжение обеда :druzja:

Опубликовано (изменено)

Ага, так рюмочка все-таки была значит, и весенний настрой, прекрасная погода, не дает покой душе, а подбивает на продолжение обеда :druzja:

говорю же рюмочки К СОЖАЛЕНИЮ НЕ было.... хотя так хотелооооось..... А покой душе весна не дает!!!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

ну ничего-ничего.... ПУЗЫРЬ С ТЕБЯ !!!!!! :druzja:

Ну вот, уже разводят, среди белого дня, так сказать, дэнги отнимают!

ладно, грешен, будет пузырь

Опубликовано

говорю же рюмочки К СОЖАЛЕНИЮ НЕ было.... хотя так хотелооооось..... А покой душе весна не дает!!!

терпим одну неделю и душу отрываем пополной в Бунгало....

Опубликовано

Доверилась заверениям Управителя, что от меня до Бунгало 10 минут езды.... надежды оправдались полностью!!! Так что в следующий раз по поводу маршрута и затрачиваемого на неговремени обращайтесь к знающим людям (господин Управитель оказался весьма компетентен в этом вопросе...)...

З.Ы. кстати, настроение после обеда на свежем воздухе да в приятной компании замечательное!!! :lol: но к сожалению отнюдь не рабочее....... :druzja:

Так господин Управитель, ясен пень, туда постоянно ездит, маршрут-то уже накатанный небось... :druzja: А от меня это гораздо дальше, чем от господина Управителя...

А вообще такие категории как 10 минут в нашем убитом пробками городе - это что-то нереальное! :druzja: :shuffle:

Опубликовано

Так господин Управитель, ясен пень, туда постоянно ездит, маршрут-то уже накатанный небось... :druzja: А от меня это гораздо дальше, чем от господина Управителя...

А вообще такие категории как 10 минут в нашем убитом пробками городе - это что-то нереальное! :shuffle::lol:

:druzja: да и от меня туды ехать около получаса...