frost_k Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 стоп, после этого сообщения совсем запуталась... я еду со стороны Саина - Ждандосова, подъезжаю к кольцу, по верхней стороне Альфараби (если смотреть на горы, то справа), затем по кольцу вниз на Навои??? по карте вроде вверх! Насколько я помню там с верхней стороны заезда прямо к Бунгало нет, все заезжают с нижней стороны. Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 стоп, после этого сообщения совсем запуталась... я еду со стороны Саина - Ждандосова, подъезжаю к кольцу, по верхней стороне Альфараби (если смотреть на горы, то справа), затем по кольцу вниз на Навои??? по карте вроде вверх! Да, по карте вверх, но это получится, если пешком. Как известно, прямая - не всегда кратчайшее расстояние межд точками... Если присмотреться к карте, то там видно, что проезда со стороны Навои нет, и единственная дорога - это если поднырнуть под Аль-Фараби (т.е. под мостом) со стороны "Орбиты". Ну, а для этого надо заезжать снизу... Так что на кольце - вниз, и направо. Цитата
ЛоЕР Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Да, по карте вверх, но это получится, если пешком. Как известно, прямая - не всегда кратчайшее расстояние межд точками... Если присмотреться к карте, то там видно, что проезда со стороны Навои нет, и единственная дорога - это если поднырнуть под Аль-Фараби (т.е. под мостом) со стороны "Орбиты". Ну, а для этого надо заезжать снизу... Так что на кольце - вниз, и направо. спасибо, уважаемый Адвокот! :druzja: Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 спасибо, уважаемый Адвокот! Всегда к Вашим услугам, сударыня! (Несмотря на то, что я в пом.юриста не гожусь... ) Цитата
Кос Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Ну, и кто первый раскажет нам про изыски тамошней кухни? Цитата
Werewolf Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Ну, и кто первый раскажет нам про изыски тамошней кухни? Надеюсь все в полном здравии :druzja: Цитата
Кос Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Надеюсь все в полном здравии в здравии то в полном это точно, а вот в состояние стояния от произведенного выпитого, сомневаюсь, дело то пятничное можно рюмочку, другую в обеденное время, да в хорошей компании, эх надо было бы присоединится :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 в здравии то в полном это точно, а вот в состояние стояния от произведенного выпитого, сомневаюсь, дело то пятничное можно рюмочку, другую в обеденное время, да в хорошей компании, эх надо было бы присоединится Да, Кос, присоединиться все же надо было!!! Ляпота...... Грибной супчик на удивление оччень даже ничего.... (плохого:))) Хоть и очень хотелось рюмочку, другую..... но мы себя держали в руках... на силу удержали... все-таки половина рабочего дня впереди.... Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Завидую. Хотел поехать, но не рискнул - времени и так ни на что особо не хватает... Цитата
Кос Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Да, Кос, присоединиться все же надо было!!! Ляпота...... Грибной супчик на удивление оччень даже ничего.... (плохого:))) Хоть и очень хотелось рюмочку, другую..... но мы себя держали в руках... на силу удержали... все-таки половина рабочего дня впереди.... так и знал, теперь дразнить будете, да? а вот что в руках себя держали, это не серьезно , как говорится если нельзя, но сильно хочется, то нужно :druzja: Цитата
Bagira Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Вот читаю и удивляюсь - как это можно было успеть в обеденный перерыв съездить на Навои-Аль-Фараби, да еще и супчика покушать, и пообщаться, и от рюмочки-другой удержаться... Народ, вы чего, на самолетах, что ли? Али вы там все работаете рядом? Давайте следующую обеденную разминку где-нить в центре сделаем... Я тогда тоже подтянусь! :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Юридические обеды?! Классно конечно. Цитата
Bagira Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Юридические обеды?! Классно конечно. Как сказал бы Мишаня - Давайте юридировать вместе! :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Мы вообщето на обед больше народу ждали - столик заказали человек на тридцать... все понимаешь заставили едом-питьем, а никто не приехал..... Цитата
Zima Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Вот читаю и удивляюсь - как это можно было успеть в обеденный перерыв съездить на Навои-Аль-Фараби, да еще и супчика покушать, и пообщаться, и от рюмочки-другой удержаться... Народ, вы чего, на самолетах, что ли? Али вы там все работаете рядом? Давайте следующую обеденную разминку где-нить в центре сделаем... Я тогда тоже подтянусь! Доверилась заверениям Управителя, что от меня до Бунгало 10 минут езды.... надежды оправдались полностью!!! Так что в следующий раз по поводу маршрута и затрачиваемого на неговремени обращайтесь к знающим людям (господин Управитель оказался весьма компетентен в этом вопросе...)... З.Ы. кстати, настроение после обеда на свежем воздухе да в приятной компании замечательное!!! но к сожалению отнюдь не рабочее....... :shuffle: Цитата
Кос Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Мы вообщето на обед больше народу ждали - столик заказали человек на тридцать... все понимаешь заставили едом-питьем, а никто не приехал..... каюсь :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 каюсь поздно, батенька... но какие наши годы.... :lol: Цитата
Кос Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 но к сожалению отнюдь не рабочее....... Ага, так рюмочка все-таки была значит, и весенний настрой, прекрасная погода, не дает покой душе, а подбивает на продолжение обеда :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 (изменено) Ага, так рюмочка все-таки была значит, и весенний настрой, прекрасная погода, не дает покой душе, а подбивает на продолжение обеда говорю же рюмочки К СОЖАЛЕНИЮ НЕ было.... хотя так хотелооооось..... А покой душе весна не дает!!! Изменено 20 Апреля 2007 пользователем Zima Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 каюсь ну ничего-ничего.... ПУЗЫРЬ С ТЕБЯ !!!!!! :druzja: Цитата
Кос Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 ну ничего-ничего.... ПУЗЫРЬ С ТЕБЯ !!!!!! Ну вот, уже разводят, среди белого дня, так сказать, дэнги отнимают! ладно, грешен, будет пузырь Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Кто?! Где?! Кого разводят !? :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 говорю же рюмочки К СОЖАЛЕНИЮ НЕ было.... хотя так хотелооооось..... А покой душе весна не дает!!! терпим одну неделю и душу отрываем пополной в Бунгало.... Цитата
Bagira Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Доверилась заверениям Управителя, что от меня до Бунгало 10 минут езды.... надежды оправдались полностью!!! Так что в следующий раз по поводу маршрута и затрачиваемого на неговремени обращайтесь к знающим людям (господин Управитель оказался весьма компетентен в этом вопросе...)... З.Ы. кстати, настроение после обеда на свежем воздухе да в приятной компании замечательное!!! но к сожалению отнюдь не рабочее....... Так господин Управитель, ясен пень, туда постоянно ездит, маршрут-то уже накатанный небось... А от меня это гораздо дальше, чем от господина Управителя... А вообще такие категории как 10 минут в нашем убитом пробками городе - это что-то нереальное! :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Так господин Управитель, ясен пень, туда постоянно ездит, маршрут-то уже накатанный небось... А от меня это гораздо дальше, чем от господина Управителя... А вообще такие категории как 10 минут в нашем убитом пробками городе - это что-то нереальное! да и от меня туды ехать около получаса... Цитата
Рекомендуемые сообщения