Гость Lilo Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2003 Я сейчас учусь в Германии. Получаю степень LL.M. Мне нужно будет написать магистрскую работу, и я никак не могу определиться с темой. Меня действительно это удручает. Я бы хотела рассмотреть здесь вопрос, который актуален в Казахстане. Может, кто-то сможет мне что-нибудь толковое посоветовать? Заранее спасибо! PS: меня интересует гражданское право
Гость горЕ Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2003 Да, мало ли -вот, например, договор энергоснабжения по законодательству РК И ФРГ. А материалы для иллюстраций взять с гостевой верховного суда, там их навалом :buttrock:
Гость Lilo Опубликовано 12 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2003 А если серьёзно?... Мне действительно хотелось бы написать что-то стоящее и интересное, а не просто отписаться. Вот я и мучаюсь. Подскажите, какие вопросы наиболее актуальны, или например, какой вопрос требует разработки или пересмотра...
Гость горЕ Опубликовано 13 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2003 А чем энергоснабжение не серьезно? Практическая тема-не теоретическая чушь какая-нибудь, которая никому не нужна. Что более жизненно и актуально-не знаю.
Гость Lilo Опубликовано 13 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2003 Про несерьёзность - это я про иллюстрации Спасибо!
Гость горЕ Опубликовано 13 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2003 Ну, там за внешним антуражем то серьезные вопросы проглядывают, на которые и верховный суд ничего толком не может сказать.
Рекомендуемые сообщения