Гость Lilo Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2003 Я сейчас учусь в Германии. Получаю степень LL.M. Мне нужно будет написать магистрскую работу, и я никак не могу определиться с темой. Меня действительно это удручает. Я бы хотела рассмотреть здесь вопрос, который актуален в Казахстане. Может, кто-то сможет мне что-нибудь толковое посоветовать? Заранее спасибо! PS: меня интересует гражданское право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2003 Да, мало ли -вот, например, договор энергоснабжения по законодательству РК И ФРГ. А материалы для иллюстраций взять с гостевой верховного суда, там их навалом :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lilo Опубликовано 12 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2003 А если серьёзно?... Мне действительно хотелось бы написать что-то стоящее и интересное, а не просто отписаться. Вот я и мучаюсь. Подскажите, какие вопросы наиболее актуальны, или например, какой вопрос требует разработки или пересмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 13 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2003 А чем энергоснабжение не серьезно? Практическая тема-не теоретическая чушь какая-нибудь, которая никому не нужна. Что более жизненно и актуально-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lilo Опубликовано 13 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2003 Про несерьёзность - это я про иллюстрации Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 13 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2003 Ну, там за внешним антуражем то серьезные вопросы проглядывают, на которые и верховный суд ничего толком не может сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения