terminate Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 господа начинающие юристы, с небольшим опытом или без оного прошу скидывать резюме на hr@kb.kz , работа - в г. Алматы, область - инжиниринг-строительство, просьба указывать желаемый уровень з/п (вилки я лично не знаю) и координаты, есть перспектива дальнейшего роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 я хотела бы узнать на полный рабочий день или не полный.Я хочу работать после основной своей работы. Тоже ксати инжиниринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 (тоже хочу, но не предлагають) по существу поясняю что требуется специалист на полный рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения