Awaiting for deletion Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 "Ка-гда нет деееенег - нет любви (пам-парам-па-пам). Какая $$$ука эта се-ля-ви!" Шнур Кстати, эта песня стёб на наивовскую песню "СеЛяВи" Любовь приходит и уходит, Такое свойство у нее. Бояться этого не стоит совершенно, Она вернется все равно. Любовь нечаянно нагрянет, Когда тебе совсем пи*дец. Не ждешь её ты и не знаешь, Какой ты все же молодец. Любовь заглянет ненадолго, Но нету денег - нет любви. Простые питерские парни нам рассказали, Что это просто, сука, сэ ля ви Эта песня о любви, Эта песня о любви, я знаю... Эта песня о любви и о суке сэ ля ви...
Галина Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Кстати, эта песня стёб на наивовскую песню "СеЛяВи" Любовь нечаянно нагрянет, Когда тебе совсем пи*дец. Не ждешь её ты и не знаешь, Какой ты все же молодец. Да, эту тоже люблю. Но Шнуровскую больше. А сейчас "Пересекая магистрали страны, запоминая номера дорог..." Пилот
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 А сейчас "Пересекая магистрали страны, запоминая номера дорог..." Пилот Пилоооооооооооооот. А эта вообще, мой личный гимн :smile:
Captain Ares Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Становлюсь фанатом радио На радио Рокс поет Алиса - Соковыжиматель
Галина Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Становлюсь фанатом радио На радио Рокс поет Алиса - Соковыжиматель Что за радио? Местное? Ничо не слушаю - забыла дома телефон :(
zoya_best Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 :dont: Сотни лет и день и ночь, вращается Карусель земля, Сотни лет все в жизни возвращается На круги своя. Завтра ветер переменится Завтра прошлому в замен Он прийдет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен! :cheer:
В.К. Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) "Ёлка", "Мальчик-Красавчик". Попса голимая, но нравится! А вот сейчас Башаков, - "Ст е балово" (пришлось редактировать, ибо решеточки ставит автомат), - это уже не попсня совсем. :dont: Изменено 30 Июля 2008 пользователем Владимир Каратицкий
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Что за радио? Местное? Не. Эт для мегалайнеров - хорошая весчь. Подсел слушать Рокс, Ультру и иногда Наше радио Он прийдет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен! Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away in the wind of change :dont:
Awaiting for deletion Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Не. Эт для мегалайнеров - хорошая весчь. Подсел слушать Рокс, Ультру и иногда Наше радио А Рокс и Ультра - это типа Максимума? А Наше сильно потеряло после ухода Козырева. Хотя... но я стал все меньше и меньше слушать радио
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Из бухгалтерии доносятся Ночные снайперы "Когда ветра морские будут крепко дуть Я постараюсь сразу лечь и уснуть Я это так давно и навсегда решил. И к каждому звуку я буду готов, Но в том доме не предпримут ни малейших шагов, Обвиняя во всем сдутость шин Но это просто рубеж и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать что жив" Рубеж
G_page Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 "She is a Lady" Tom Jones :idea2:
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 А Рокс и Ультра - это типа Максимума? Ну что то такое да. Рок, хард, метал, альтернативы немного на ультре и прочая приличная музыка. сейчас слушаю "Часики" Найв :crazy:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Слушаю Нурлана Онербаева "Ауылым"
Гость Mishanya Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 Музыка форева! http://video.mail.ru/mail/fene72/541/3137.html
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Музыка форева! http://video.mail.ru/mail/fene72/541/3137.html Прикольно А скачать как нибудь можно? В данный момент звучит Шнуров - Свобода (обработка уже без Кипелова, но с пьяным хором каких то мужиков на припеве) - тож ниче получилось :clap:
В.К. Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 "Старого-старого" Бутусова сейчас в машине слушал... "Ты повесишь на стул позабытую тень Моих присутствий И влажных приветствий..." Моооолодой, однако...Голос сапсем юношеский, фальцет... :crazy:
PRESIDENT Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Весь день звучит юбиляр Майкл Джексон а сейчас OFF THE WALL из одноименного альбома 1979 года !!! Класс
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 В данный момент звучит Шнуров - Свобода (обработка уже без Кипелова, но с пьяным хором каких то мужиков на припеве) - тож ниче получилось Могу предположить, если там чисто аккустическое гитарное звучание и хор мужиков, то может быть ты слышал застольное исполнение этой песни на Неголубом огоньке (второй год), классно получилось. В тот хор точно входил Дмитрий Харатьян и, вроде, Евгений Гришковец, еще кто-то, а кто не помню... На гитаре играл сам Шнуров.
Captain Ares Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2008 Да не не только акустика, там полный набор инструментов... мож смиксовали (или как это называется) пьяный хор со студийной записью? но все равно душевно В данный момент она же и играет :bow:
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2008 В данный момент она же и играет Выложи пожалуйста через ifolder, а то заинтриговал :bow:
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Качаем http://files.north.kz/f/5012/С. Шнуров - Свобода (Бумер 2).mp3 Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Captain Ares
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 хотел подержать отечественого производителя и заодно сэкономить трафик мегалайнеров - фиг вам не получилось. Вечно че та в зоне кз не так ссылка на Ай фолдер http://ifolder.ru/7955291 теперя точно качаем :contract:
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Безобразная Эльза... КРЕМАТОРИЙ.... а после Клубника со льдом !!!! Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Ренат
Рекомендуемые сообщения