Rabbi Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Перестал лезть на "Стену" (Пинк Флойд), погружаюсь на "Желтой подводной лодке" (надеюсь, подписывать не надо)
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Включили в офисе "самая моя моя, самая любимая...". Вообще-то я против такой "жвачки", не знаю даже кто поет, а че-т за душу взяло.
Марго Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Teach in "In The Summernight" 1974-1975 год, если не ошибаюсь
Гость Gagarin Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 ЗЕМФИРА Дебютный альбом :smile:
Captain Ares Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Сукачев - Дорожная Эй ямщик поварачивай к черту!!!!!!!!!!!!! :yel:
Петрович Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Ща свое техно включу - и буду колбасится работать!
gulnaz Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 "The lady in red" - Chris de Burdh
Гость Terpsihora Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Несколько дней уже хожу и напеваю - Севера синие льды, Звезды Востока, на унтах шаманских сакуры цвет и полынь, перевернутся полюса от ока до ока, поднимутся в воздух крылатые кошки пустынь... Обалденная песня - Сфинксы, Пилот, Альбом - 1+1=1...
Гость Фотини Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 О-О-О Но эттто не любовь УО -О-О Но это не любо-о-о вь. КИНО
Tyler Durden™ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Rock is dead Marilyn Manson
Марго Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 "Под животом моста Мы пили с ней вино. Могли бы лет до ста Мы целоваться, но Краток речной маршрут, Кончилась "Хванчкара", Поздно. И дома ждут. Пора......." Олег Митяев "Небесный калькулятор" ОБОЖАЮ_ОБОЖАЮ_ОБОЖАЮ!!!!!
Iris Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 А у нас по радиво щас Алена Апина так задористо пела: Буууугалтер, милый мой бухгалтер, Вот он какой, такой простой! Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер! А счастье будет, если есть в душе покоооой!!! Буууугалтер, милый мой бухгалтер, Вот он какой, такой простой! Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер! Зато роднооооой, зато весь моооой!!!!
Марго Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Вот, нашла в нете полный текст Небесный калькулятор Я сидел у тусклой лампы допоздна, Вспоминая давний запах дальних мест, Я гулял по синим сумеркам без дна, Возвращаясь в разрисованный подъезд. Кто-то ждал меня, а может и не ждал, Оставлял, как флаг, незапертую дверь, Кто-то знал про все, а может и не знал, И вот теперь… Припев: Под животом моста Мы пили с ней вино, Могли бы лет до ста Мы целоваться, но Краток речной маршрут, Кончилась "Хванчкара", Поздно, и дома ждут – Пора… Вдоль Москвы-реки и сонного Кремля Я скольжу пустым пространством мостовых, И не смотрят светофоры на меня C безразличьем постовых на выходных. Перламутровым загаром города Покрывает разгоревшийся восход, И мне кажется, что было так всегда, Всегда в тот год. Припев Будет новых зим и весен карусель Проплывать неоднократно мимо нас, Будут петь вокруг, стареть, стелить постель И ждать, Бог даст… А небесный калькулятор ни на миг Не собьется, и мгновенья, как вино, Отсчитает и прольет, что не вместит, И вот оно… Припев. Под животом моста Мы пили с ней вино Могли бы лет до ста Мы целоваться, но Краток земной маршрут, Кончилась "Хванчкара", Если нигде не ждут – Пора… НУ ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ МОГУ? Изменено 17 Октября 2008 пользователем Марго
В.К. Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 "А как в городе Захудалове, Папка с мамкою Да на бухалове... ...За монетку, за таблеточку Сняли нашу малолеточку Ожидает малолетку Небо в клетку-клеточку..." Алла Борисовна Пугачева. Задорная песТня, - пляшется под нее здорово. :sarcasm:
ЮристКА Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 А у меня какой-то Mixadance by Nico
Незнайка Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Rock is dead Marilyn Manson ой… Мэрлина Мэнсона я слушаю когда мне совсем тяжело… не чаще чем раз в три года. особенно Minute of decay… слушаю слушаю слушаю, а потом как врублю че-нибудь жизнерадостное! помогает. слушаю «Una Musica Brutal» Gotan и Grace Jones «I've Seen That Face Before» :sarcasm:
Анюта_N Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 У меня играет хит 90-х It s my life. Вообще люблю давно забытые песни. :sarcasm:
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Задорная песТня, - пляшется под нее здорово. Вот под че здорово пляшется: Гарик Сукачев - Скорый поезд придет в 6 часов Вот это я понимаю рок-н-ролл! Потом будет Напои меня водой не по пляшешь но зато душевнооооо
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 А у меня какой-то Mixadance by Nico Я тоже такое хочу!!! Я ваще люлю клубняк!!! Вот у меня например щаз Ди Джей Сухов лайв ин южно-сахалинск играет (три часа колбасы!!!)
Незнайка Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 ох ты…я тут у себя в компе нашла одну старую забытую вещь…Eric Clapton «Double trouble» давно не слушала…. офигиваю…. :biggrin:
Незнайка Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Я тоже такое хочу!!! Я ваще люлю клубняк!!! Вот у меня например щаз Ди Джей Сухов лайв ин южно-сахалинск играет (три часа колбасы!!!) слушай, по радио на 101,4 где-то с 11 часов ночи наверно классная клубная музыка. я вчера наткнулась. только не знаю каждую ночь или нет
ЮристКА Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Сейчас играет A.A.F. Smooth Criminals, до этого играл сет от DJ Banzai, кста его можно услышать на megaradio, точный сайт ща сказать не могу, по-моему WWW.MEGARADIO.KZ кажецо пральна написала...
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Сейчас играет A.A.F. Smooth Criminals, до этого играл сет от DJ Banzai, кста его можно услышать на megaradio, точный сайт ща сказать не могу, по-моему WWW.MEGARADIO.KZ кажецо пральна написала... А вот в Алматы раньше было такое радио "Шахар ФМ". Щас есть или нету?! А есть сайт этого радио? Там такие вещи крутят закачаешься! Ди Джеи живьем играют!! Шахар ФМ рулит!! :biggrin:
ЮристКА Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 А вот в Алматы раньше было такое радио "Шахар ФМ". Щас есть или нету?! А есть сайт этого радио? Там такие вещи крутят закачаешься! Ди Джеи живьем играют!! Шахар ФМ рулит!! Ща оно называецо Energi FM, а вот есть ли у них сайт я точно не знаю, как-то не интересовалась, просто я музыку беру у друзей. надо будет как-нить спросить или полазить в нете поискать инфу. Но ИМХО они сейчас совсем испортились... у них появились тематические программы, типа 2 часа "черной музыки" (я не расистка, просто такое название) или "R&B" или еще что-нить в этом роде... очень редко "нарвессся" на хорошую музЫку...вощем куды-то накрылись "реальные чуваки"с "реальной музЫкой" :biggrin:
Рекомендуемые сообщения