Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Ф.Меркьюри The show must go on!!!! Forever!
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 mr. Credo - Давай лавэ!!! :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Григорий Лепс - Ностальгия
nevazno Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Кай Метов Воспитательный процесс (я научу тебя летать от гардероба до гостиной ты долетишь и будешь знать - любимый в доме есть мужшына!!! я подарю тебе цветы и прикоснусь к тебе губами, я так хочу , чтоб знала ты какая нежность между нами )
Mike Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Dj Smash - Новая волна ....круто! :biggrin:
Ромашка Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) В продолжение осенней темы,по радио заиграла "Аномалия"- "Желтая" : Посмотри, на улице осень, Желтый цвет наполняет город. Рваный лист мы о чем-то попросим, Ведь когда-то он тоже был молод. Припев: Ты живешь в своей осени жизни, Хочешь вьюги, весны или лета, Удиви, всем назло разгуляйся, Ты отвыкнешь от желтого цвета. А представь, что на улице вёсны, Птицы, зелень, любовь и гвоздики И твой взгляд будет огненно-пестрый, Из души только радости крики. Я смотрю, сквозь тебя вижу небо, Заволоченное черной тучей, Но в глазах твоих теплятся звезды, Колят душу надежды как сучья. Изменено 22 Октября 2008 пользователем Ромашка
Сакура Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Просто нереально плющит и колбасит – Бумбокс «Вахтеры»… :sarcasm:
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Е. Гришковец - Вертолеты прикольная и вполне актуальная для вечера пятницы :sarcasm:
Галина Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Пикник Чему вовсе не быть, так того не сгубить, А чего не сгубить, тому нету конца на Земле.... Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной.
Бондарь Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 КАСТА. Альбом "Быль в глаза" и "По-приколу". :signthankspin:
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Ария "Ночь короче дня" Фига се че тетки слушают А у меня опять Гарик Сукачев - Моя бабушка курит трубку Моя бабушка курит трубку, Черный-пречерный табак, Моя бабушка курит трубку, В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьем. расколбас! А потом будет In the Death Car та самая что Игги Поп поет, но петь будет опять Гарик :dont:
Джинджер Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Nina Simone ''Feeling good'' Потом будет Ayo ''Down on my knees''
_SoN_ Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 В. Пономарева "А на последок я скажу", я плакалъ
Krasotka Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Я у твоих ног - Власова Наталья
Астроном Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 А интернесно, Агата сейчас творит чего-нить нового? Или они уже тово, приехалди уже? Жалко Грустно в общем
_SoN_ Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 You lost Standing back on disko floor...
_SoN_ Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 И опять таки "Подо мной будет вся страна..."...
Марго Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Максим Леонидов Налей мне двойной Налей мне двойной, и пусть в нем утонут все мои корабли, Налей мне двойной, я вряд ли сумею дотянуть до земли, Приготовь мне его безо льда, и без соды, без веры и без любви. Я по-прежнему жив - это странно порой, Так налей мне еще двойной. Еще вчера я был звездочетом, открывшим ее звезду. Я был капитаном королевского флота, Мой бриг возвращался в Дувр. Я был пилигримом ее любви, Я шел по ее следам, но сегодня я здесь и кто я такой? Клянусь, я не знаю сам. Налей мне двойной, и пусть в нем утонут все мои корабли, Налей мне двойной, я вряд ли сумею дотянуть до земли, Приготовь мне его безо льда, и без соды, без веры и без любви. Я по-прежнему жив - это странно порой, Так налей мне еще двойной. Пирамиды солдатских штыков Петрограда, Серый снег, воронье... Только вы за порогом этого ада. Остальное вранье, а в Норвежских фиордах Арабской вязью пена вслед парусам, Но сегодня я здесь И кто я такой? Клянусь, я не знаю сам. Налей мне двойной, и пусть в нем утонут все мои корабли, Налей мне двойной, я вряд ли сумею дотянуть до земли, Приготовь мне его безо льда, и без соды, без веры и без любви. Я по-прежнему жив - это странно порой, Так налей мне еще двойной. Налей мне еще двойной.
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Замша - Моя Чечня Пронзает. Солнце спряталось за чернильных туч эскадрилью, Больно трогать рукой, где у меня были крылья, Раньше ты ставил вместо точек смайлики, Раньше не было причин для паники, И я еще не знала что вечером начнется моя Чечня. Мне захотелось прилечь, но спальню заняли танки, Сколько, считаю в уме, осталось долларов в банке, Мы обменялись адресами на отдыхе, Мы все дни проводили на воздухе, И я еще не знала что вечером начнется моя Чечня. Шаг сквозь закрытую дверь и загорелись одежды, Взгляд в амбразуру, а там никакой нет надежды, Раньше ты грел мои руки дыханием, Раньше меня называл созданием, И я еще не знала что вечером начнется моя Чечня. Выдался год у меня – одни туманы и слякоть, Небо накроет мешком, и будет некому плакать, Раньше весна не была такой ветренной, Раньше боль не была такой медленной, И я еще не знала, что вечером начнется моя Чечня. Черный огонь, я почти ослепла, Дым и полные карманы пепла.
mr. Anaconda Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Al-Nasr - Perishteler (E. Kaldybayev) (Періштілер).
Незнайка Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 И опять таки "Подо мной будет вся страна..."... у меня тоже :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Проживу, не узнав боль - ноль. И уйду, не поняв суть, И будет трудно, но Мне бы только силы чуть-чуть: Западня изо дня бардак Выжимает из нас сок рок Про меня для меня - ну как, Значит это мой урок. Города провода, ток, шок. Не проси, не кричи в след, нет. Объяснить невозможно, но Что будет завтра - бред. Пустота, провода, ночь миг, Остается один час - пик. Настанет утро, и нас накроет небо. В душу дыши Шивы Чуешь как красиво, Если войдет в жилы, Будем еще живы. Дальше бежать, может, Нас унесет тоже Сзади ножом в кожу - Будем, еще сможем. За спиной промелькнет свет – лет Поменяет и цвет глаз Есть она минута(ах) Нехватает нужных двух фраз Не беги – береги день – тень Не греши, не дыши зря – для Покажи докажи всем тем Оставь не мучь меня Потечет по рукам дрожь – что ж Прошепчу улечу в сон – он Заберет разорвет ложь – нож И зри знакомых снов Изменяется – ритм – пульс – стук Не связать даже двух слов вдруг Настанет утро и нас накроет небо В душу дыши Шивы Чуешь как красиво, Если войдет в жилы, Будем еще живы. Дальше бежать, может, Нас унесет тоже Сзади ножом в кожу - Будем, еще сможем Тотал - Шива песня нравится аж до мурашек :biggrin:
Незнайка Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Проживу, не узнав боль - ноль. И уйду, не поняв суть,.... Тотал - Шива песня нравится аж до мурашек заинтригована... закачала ... слушаю... мурашки... мне еще нравится "Уходим на закат"
Рекомендуемые сообщения