Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Isn't she lovely Isn't she wonderful Isn't she precious Less than one minute old I never thought through love we'd be Making one as lovely as she But isn't she lovely made from love Isn't she pretty Truly the angel's best Boy, I'm so happy We have been heaven blessed I can't believe what God has done Through us he's given life to one But isn't she lovely made from love Isn't she lovely Life and love are the same Life is Aisha The meaning of her name Londie, it could have not been done Without you who conceived the one That's so very lovely made from love
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Call up, ring once, hang up the phone To let me know you made it home Don't want nothing to be wrong with part-time lover If she isn't with me I'll blink the lights To let you know tonight's the night For me and you my part-time lover We are undercover passion on the run Chasing love up against the sun We are strangers by day, lovers by night Knowing it's so wrong, but feeling so right If I'm with friends and we should meet Just pass me by, don't even speak Know the word's discreet with part-time lovers But if there's some emergency Have a male friend to ask for me So then she won't peek its really you my part-time lover We are undercover passion on the run Chasing love up against the sun We are strangers by day, lovers by night Knowing it's so wrong, but feeling so right I've got something that I must tell Last night someone rang our doorbell And it was not you my part-time lover And then a man called our exchange But didn't want to leave his name I guess that two can play the game Of part-time lovers You and me, part-time lovers But, she and he, part-time lovers
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Опубликовано 11 Января 2009 Эка Вас, Юрьич торкнуло ага прям так и представляю его сидящего за роялем, вымазаного в гуталине, в больших солнечны очках, с косичками, поющего La la la la la la, La la la la la la My cherie amour, lovely as a summer day My cherie amour, distant as the milky way у меня опять Оззи Осборн - Stayin Alive (та самая которую много кто пел и диско и техно из нее было, уж и не помню оригинал какой)
Interpreter Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Madonna - Miles Away I just woke up from a fuzzy dream You never would believe those things that I had seen I looked in the mirror and I saw your face You looked right through me, you were miles away All my dreams they fade away I'll never be the same If you could see me the way you see yourself I can't pretend to be someone else You always love me more, miles away I hear it in your voice, we're miles away You're not afraid to tell me, miles away I guess we're at our best when we're miles away So far away So far away So far away................... :smile:
nevazno Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Rednex - Hold Me For A While, Wish You Were Here
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Вадим Шляхтер, весь день! Учит сопротивляться манипулированию :signthankspin:
Rabbi Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Manowar "King". Эх, нет у пассата шестой скорости!
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Машина Времени - Дип Пёпл Ин Рок Он поет свои песни, которым сто лет, Забывает слова, ложится на пол, Достает портсигар, забивает косяк И глядит в потолок - там немое кино. В нем «Битлы», и война, лица старых друзей, Пионерский салют и советский народ, Он похож на царя первобытных зверей, Он один пережил ледниковый период. Век откинул копыта, хоть толком не прожит, Все что плыть помогало - отныне на дне. Это только гитары с годами дороже, Гитаристы с годами теряют в цене. Он не слышит слова, он не видит ухмылки, Есть любимые звуки, остальное – мираж, Его жизнь выпускает шасси и закрылки И идет неспеша на последний вираж Он живет, под собою не чуя земли, И его не волнуют ни против, ни за, Его дом, как дредноут, сидит на мели И обвисшие постеры - как паруса. Он заснет в новый год без снов и без сил, И во сне он услышит в прихожей звонок - Джимми Пейдж принесет ему батл текилы И виниловый новый «Дип Пёпл Ин Рок» :signthankspin:
Krasotka Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Джанго - Была не была (на вебораме)
gulnaz Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Tito & Tarantula - "After Dark", саундтрек к фильму "От заката до рассвета"
Interpreter Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Nickelback - If Everyone Cared From underneath the trees, we watch the sky Confusing stars for satellites I never dreamed that you'd be mine But here we are, we're here tonight Singing Amen, I, I'm alive Singing Amen, I, I'm alive [Chorus:] If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died And I'm singing Amen I, Amen I, I'm alive Amen I, Amen I, Amen I, I'm alive And in the air the fireflies Our only light in paradise We'll show the world they were wrong And teach them all to sing along Singing Amen, I, I'm alive Singing Amen, I, I'm alive (I'm alive) Классная лирика!
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Бон Джови - Ранэвей задорно :dont:
Rabbi Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Lаibach "Jesus Christe superstar"
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Интересно, а кто-нибудь навскид автора этой песни знает? Осень озеро остудит, клен позолотит, В сентябре приходят к людям желтые дожди. Желтый дождь, протянет руки к той судьбе и к той, Желтый дождь, он для разлуки, он пока не твой... Я вот лично- несколько дней как открыл для себя, как ни странно.
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Интересно, а кто-нибудь навскид автора этой песни знает? Я например ни то что автора, я даже исполнителя не назову У меня в данный момент Пилот - Война
Krasotka Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Yaki-Da - Pride of Africa Изменено 31 Января 2009 пользователем Krasotka
ЮристКА Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Nickelback альбом "Dark horse" 2008 жду пока закончится, чтоб прослушать: Metalica "Death Magnetic" и Oasis "Dig out your soul" :biggrin:
Петрович Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Тишина, блин! Соседи по кабинету мешають - не поколбасишься!!! :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Игорь Юрьевич, так что за песня то была? у меня Гуано Эйпс - Вош ит даун
Laimа Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Интересно, а кто-нибудь навскид автора этой песни знает? Дождь прохожих осыпает, в стекла моросит, Мой сынишка засыпает, но еще не спит... Просит: "Папа, расскажи мне сказку о дожде!" И тихонько засыпая, я пою во сне... И пою я тихо сыну, днем и под луной, Дождь бывает желтый, синий, серый, голубой... Голубой он самый добрый, с ним цветы цветут, Голубой идет не долго, его долго ждут... А приходит летний вечер, шмель в траве гудит, И летят земле навстречу синие дожди. Синий дождь раскрасит сливы у тебя в саду, Синий дождь он самый сильный, от него растут.. Осень озеро остудит, клен позолотит, В сентябре приходят к людям желтые дожди. Желтый дождь протянет руки к той судьбе и к той, Желтый дождь он для разлуки, он пока не твой... И пою я тихо сыну, днем и под луной, Дождь бывает желтый, синий, серый, голубой... Спи, мой сын, приходят к людям разные дожди, Только черный дождь не будет на твоем пути... Васина Колыбельная
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Мумий Тролль новый альбом Comrade Ambassador все треки обозваны англицкими названиями, я уж думал по буржуйски запел, ан нет, все по понятному ниче так альбом - рекомендую, понравился, все тот же мумий сейчас играет California Dreaming, музыка из оригинала под мумиевский лад, слова по всей вероятности Ильи - прикольно :biggrin:
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 "Сидел я в камере, в одиночке, Какая-то девушка сидела выше, Говорит, - похлопай себя В ладошки, Чтобы я тебя Слы- -ша- -ла..." "В камере"(С)"Хоронько-Оркестр"
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Golden Party 2008 - DJ Sniper & DJ Man (Live in Aktobe) :good_evil:
Рекомендуемые сообщения