Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Джинджер писал(а):
Ты серьезно? *шепотом

Как ни странно, но ДА?! *громко и вслух*

Опубликовано (изменено)

Потап и Настя Каменских - На Районе.

Апокалиптика - Культ - Romance.

Jay Sean - Tonight.

Винтаж - Ева.

Изменено пользователем Дева
Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):
Спасибо! :biggrin:

Качнул ночью этот концерт, но пока весь не прослушал...

Кстати, в Сети в свободном доступе (Ю.Ю. истинный рокер, и не меркантилен). Скачивается без проблем.

"Когда закончится нефть", - только ее послушал, - очень напомнило древнюю "Машину времени"; сразу вспомнилось, - "В Никитском ботаническом саду"...Неким неуловимым духовным наполнением очень похоже...

Вспомнил, - качнул, и натолкнулся на "новое" исполнение МВ, - очень нетривиальное.

Рекомендую всем, - оч интересно, качать ЗДЕСЬ

Для вас завсегда пожалуйста!

Новый Юлианыч старую Машину мне не напомнил, но альбомчик понравился весь. Действительно истинный рокер!

Я тут надыбал Чайфов альбом "Свой Чужой"

поют свои песни и чужие, например "Письмо" Высоцкого, "Рвать ткань" Наутилусов и т.д. - спели прекрасно, молодцы Чайфы!

Самая прикольная перепевка на мой взгляд вышла песни Мумий Троля "Так надо", там музычка такая ... какая то гавайская-пляжная-реговая не знаю точно как называется... че то с элементами "ча-ча-ча" короче :confused: Прям сразу перед глазами океан, пляж, мулатки, Боб Марли :biggrin:

Тоже рекомендую послушать. У меня сейчас этот альбом и играет, только что была Королева красоты, которую Магомаев пел, в данный момент Ночь нежна, а потом будет Наусовская Рвать ткань. :sarcasm:

Опубликовано

Полчаса назад дослушала "8 прекрасных дам" Мураками. вспомнила Сэлинджера: "если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется"

Опубликовано

Инструментальная пьеса из кинофильма "Долгая дорога в дюнах".

"Там, в сентябре" - В. ЛеонтьЕв/Арбенина feat Дятлоff.

"No scrubs" - TLC.

"Скрип колеса" - И. Саруханов.

"Сибирские морозы" - В. Кузьмин.

"Fastlove" и "Outside" - George Michael.

"King of sorrow" - Sade.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Технология "Нажми на кнопку"

"Зачем человеку каникулы?" (с) к/ф "Приключения Петрова и Васечкина"

"Не веришь?" (с) к/ф "Приключения Петрова и Васечкина"

"О рыцарях в наше время" (с) к/ф "Приключения Петрова и Васечкина"

"Игрушечная скрипка" (с) к/ф "Приключения Петрова и Васечкина"

"Звездный мост" (с) к/ф "31 июня"

"Мир без любимого" (с) к/ф "31 июня"

"Ищу тебя" (с) к/ф "31 июня"

"Ты меня никогда не забудешь" (с) рок-опера "Юнона и авось"

"Как жили мы борясь" (с) к/ф "Не бойся я с тобой"

в общем чойт меня на ретро пробило

Опубликовано

надыбал старую запись

Муслим Магомаев поет песню "Снег" Машины времени, аккомпанируют сами машинисты с Макаром во главе.

Супер! Я б не отказался такую в хорошем качестве заиметь.

Вторая песня на записи которую Магомаев поет итальянская Эге гей гей гали гали, играют те же машинисты с Макаром, бэк-вокал трио Лицей - прикольно :confused:

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
надыбал старую запись

Муслим Магомаев поет песню "Снег" Машины времени, аккомпанируют сами машинисты с Макаром во главе.

Супер! Я б не отказался такую в хорошем качестве заиметь.

Вторая песня на записи которую Магомаев поет итальянская Эге гей гей гали гали, играют те же машинисты с Макаром, бэк-вокал трио Лицей - прикольно :umnik:

можете скачать здесь хотела скачать и выложить, но скажем дружное :crazy: нашему админу - забанено скачивание :dont:

• 2 weeks later...
Опубликовано

ЮристКА писал(а):
можете скачать здесь хотела скачать и выложить, но скажем дружное :shocked: нашему админу - забанено скачивание :angryfire:

у меня это и скачано :biggrin: я имел ввиду, что неплохо бы тоже самое но в мп3 и с хорошим качеством, а то на видео звук не очень. А с хорошим качеством можно было и бы в машину например утащить :angryfire:

Опубликовано

Альбомы бывшего солиста Led Zeppelin R. Plant:

Raising Sand (2007, совместно с Alison Krauss) — «Грэмми» в номинации «Альбом года» (2008)

Dreamland (2002)

Сам Led Zeppelin как-то у меня не идет, а вот эти два альбома очень понравились, причем почти все песни. Сгоряча (под впечатлением от вышеуказанных) прикупил еще диск, где совместно с Пейджем кажется, но ... даже в машине дослушать не могу, не мое.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования