Джинджер Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Ищу альбом Иванушек "Письма лета" 1997 года?! Может кто ссылочку даст? Это их самый лучший альбом! Ты серьезно? *шепотом
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Джинджер писал(а): Ты серьезно? *шепотом Как ни странно, но ДА?! *громко и вслух*
Krasotka Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Whizzkids feat Inusa Dawuda - Rumours (Digi_digi) Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Krasotka
Tsukiko Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 я щас слушаю Амадео Минги, жаль только что у меня всего парочку его песен ...
Дева Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Потап и Настя Каменских - На Районе. Апокалиптика - Культ - Romance. Jay Sean - Tonight. Винтаж - Ева. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Дева
Дева Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Evanescence - Eternal. Enrique Iglesias feat. Ciara - Takin' Back My Love. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Дева
Дева Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Snoop Dogg Ft Timati - Get Your Groove On.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Dj Barannicoff - Progressive Times (2009 Mix-1)
Captain Ares Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Владимир Каратицкий писал(а): Спасибо! Качнул ночью этот концерт, но пока весь не прослушал... Кстати, в Сети в свободном доступе (Ю.Ю. истинный рокер, и не меркантилен). Скачивается без проблем. "Когда закончится нефть", - только ее послушал, - очень напомнило древнюю "Машину времени"; сразу вспомнилось, - "В Никитском ботаническом саду"...Неким неуловимым духовным наполнением очень похоже... Вспомнил, - качнул, и натолкнулся на "новое" исполнение МВ, - очень нетривиальное. Рекомендую всем, - оч интересно, качать ЗДЕСЬ Для вас завсегда пожалуйста! Новый Юлианыч старую Машину мне не напомнил, но альбомчик понравился весь. Действительно истинный рокер! Я тут надыбал Чайфов альбом "Свой Чужой" поют свои песни и чужие, например "Письмо" Высоцкого, "Рвать ткань" Наутилусов и т.д. - спели прекрасно, молодцы Чайфы! Самая прикольная перепевка на мой взгляд вышла песни Мумий Троля "Так надо", там музычка такая ... какая то гавайская-пляжная-реговая не знаю точно как называется... че то с элементами "ча-ча-ча" короче Прям сразу перед глазами океан, пляж, мулатки, Боб Марли Тоже рекомендую послушать. У меня сейчас этот альбом и играет, только что была Королева красоты, которую Магомаев пел, в данный момент Ночь нежна, а потом будет Наусовская Рвать ткань. :sarcasm:
Мирра Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Полчаса назад дослушала "8 прекрасных дам" Мураками. вспомнила Сэлинджера: "если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется"
G_page Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Maggie Reilly - Moonlight shadow обожаю эту песню........
ЮристКА Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 ZZTop "Sharp Dressed Man" Pink Floyd "On The Turning Away" Pink Floyd "Time" Pink Floyd "Comfortably Numb" Pink Floyd "Wish You Were Here" Metallica "NOTHING ELSE METTERS" дождем навеяло настроение...
DUKELAW Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Pokerface (live at the Cherrytree House Piano and Voice version)- Lady GAGA Eh, Eh (Nothing else i can say) (live at the Cherrytree House Piano and Voice version)- Lady GAGA Супер!!!!!!!!!
Гость ЭLEKTRA Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Инструментальная пьеса из кинофильма "Долгая дорога в дюнах". "Там, в сентябре" - В. ЛеонтьЕв/Арбенина feat Дятлоff. "No scrubs" - TLC. "Скрип колеса" - И. Саруханов. "Сибирские морозы" - В. Кузьмин. "Fastlove" и "Outside" - George Michael. "King of sorrow" - Sade.
ЮристКА Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Технология "Нажми на кнопку" "Зачем человеку каникулы?" (с) к/ф "Приключения Петрова и Васечкина" "Не веришь?" (с) к/ф "Приключения Петрова и Васечкина" "О рыцарях в наше время" (с) к/ф "Приключения Петрова и Васечкина" "Игрушечная скрипка" (с) к/ф "Приключения Петрова и Васечкина" "Звездный мост" (с) к/ф "31 июня" "Мир без любимого" (с) к/ф "31 июня" "Ищу тебя" (с) к/ф "31 июня" "Ты меня никогда не забудешь" (с) рок-опера "Юнона и авось" "Как жили мы борясь" (с) к/ф "Не бойся я с тобой" в общем чойт меня на ретро пробило
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 надыбал старую запись Муслим Магомаев поет песню "Снег" Машины времени, аккомпанируют сами машинисты с Макаром во главе. Супер! Я б не отказался такую в хорошем качестве заиметь. Вторая песня на записи которую Магомаев поет итальянская Эге гей гей гали гали, играют те же машинисты с Макаром, бэк-вокал трио Лицей - прикольно :confused:
ЮристКА Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Captain Ares писал(а): надыбал старую запись Муслим Магомаев поет песню "Снег" Машины времени, аккомпанируют сами машинисты с Макаром во главе. Супер! Я б не отказался такую в хорошем качестве заиметь. Вторая песня на записи которую Магомаев поет итальянская Эге гей гей гали гали, играют те же машинисты с Макаром, бэк-вокал трио Лицей - прикольно можете скачать здесь хотела скачать и выложить, но скажем дружное нашему админу - забанено скачивание :dont:
_SoN_ Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 "La isla bonita" в исполнении Tasha, придало композиции второе дыхание, имхо.
Captain Ares Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 ЮристКА писал(а): можете скачать здесь хотела скачать и выложить, но скажем дружное нашему админу - забанено скачивание у меня это и скачано я имел ввиду, что неплохо бы тоже самое но в мп3 и с хорошим качеством, а то на видео звук не очень. А с хорошим качеством можно было и бы в машину например утащить :angryfire:
Фаталист Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Альбомы бывшего солиста Led Zeppelin R. Plant: Raising Sand (2007, совместно с Alison Krauss) — «Грэмми» в номинации «Альбом года» (2008) Dreamland (2002) Сам Led Zeppelin как-то у меня не идет, а вот эти два альбома очень понравились, причем почти все песни. Сгоряча (под впечатлением от вышеуказанных) прикупил еще диск, где совместно с Пейджем кажется, но ... даже в машине дослушать не могу, не мое.
Фаталист Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Рекомендую акустический (ну или почти акустический) альбом с лучшими лирическими/печальными песнями из других их же альбомов группы Океан Эльзы.
Рекомендуемые сообщения