Elvisnya Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Марсель - Марс Пока писал следующий заиграл Ar-Side - Верь мне Поддержим отечественного хип-хоп производителя!!! :biggrin:Marselle________________.mp3
B-52 Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Ария с симфоническим оркестром (видео) - вот это весчь! Все ж таки мощная штука симфонический оркестр! Сочетание интересное, сидит толпа народу на вид такие одуванчики, рожи богемно-культурные, аккуратные такие, одеты строго, в очочках, ну чисто ботаны натуральные, на скрипках пиликают, арфах, виолончелях, и тут на те рядом на сцене волосатые чуваки в футболках и с электрогитарами У меня два диска симфонического оркестра (кажись лондонского) и Металики. Баллады в основном, но круто, очень круто.
Сторителлер Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 У меня два диска симфонического оркестра (кажись лондонского) и Металики. Баллады в основном, но круто, очень круто. Это да. Металлика в оригинале в последнее время звучит как-то тяжеловато. А в юности фанател Возраст, что ли? Зато с оркестром - самое то. Еще в этом плане чрезвычайно жжот Apocaliptica. В наушниках - "Wrestler" Брюса Спрингстина и "Money for nothing" Dire Straits.
Сторителлер Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Товарисчи, а слушает кто-нибудь "Elakelaiset"? Аццкие финские жгуны, чрезвычайно позитивная муза.
Consultus Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 В динамиках отечественная ТЕКИЛА с песенкой На Восток, так ниче песенка, настр поднимает...
Фаталист Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 При прослушивании massive attack альбом "100th Window" столкнулся с таким феноменом - появляется неприятное физиологическое воздействие на организм, как будто внутри все сдавливается, слушал в разное время и дома и в машине, эффект сохраняется причем замечаю не только я... Так до конца и не дослушал ни разу, боюсь мотор остановится :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) У меня два диска симфонического оркестра (кажись лондонского) и Металики. Баллады в основном, но круто, очень круто. Калифорнийского. S & M называется, че значит не интересовался, подозреваю что симфония и метал. У мну в машине такие, в начале недели только слушал - весчь! Я от проигрыша в Мастер оф Пуппетс и без того тащился, а тут вообще, послушаю и тут же назад перемотаю Если понравилась Металлика рекомендую еще обратить внимание на Скорпионз, альбом Момент оф Глори - тоже записан с симфоническим оркестром, тоже круто, очень круто. Сэнд ми эн энджел и прочие хиты - ваще ляпота! Это да. Металлика в оригинале в последнее время звучит как-то тяжеловато. А в юности фанател Возраст, что ли? Зато с оркестром - самое то. А мне наоборот кажется в последнее время попса больше А началось где то в районе Виски Ин Зе Джар примерно До этого по реальней музычка была, ну имхо конечно При прослушивании massive attack альбом "100th Window" столкнулся с таким феноменом - появляется неприятное физиологическое воздействие на организм, как будто внутри все сдавливается, слушал в разное время и дома и в машине, эффект сохраняется причем замечаю не только я... Так до конца и не дослушал ни разу, боюсь мотор остановится Звук тише ставить не пробовали? аж интересно стало. скачать где нибудь можно халявно? ах да, у меня в данный момент Аэросмит - кам тугева :biggrin: Изменено 13 Июня 2009 пользователем Captain Ares
Сторителлер Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 А мне наоборот кажется в последнее время попса больше А началось где то в районе Виски Ин Зе Джар примерно До этого по реальней музычка была, ну имхо конечно Я имею в виду, что для меня тяжеловата стала эта музыка А в целом вы правы - у Металлики с возрастом все больше эпичности и поэтичности, а откровенного жесткача все меньше. Сравнить хотя бы первый и второй Unforgiven. Виски ин зе Джар - вещь, кстати. 2 Fatalist - это у них там саундтрек из 2 Блейда? I against I называется? Если оно - то согласен, альбом такой музыки слушать будет тяжко А вот в единичном экземпляре - самое то.
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 Калифорнийского. S & M называется, если уж совсем точно - то симфонический оркестр сан-франциско. дирижер майкл кэймен.
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 из металлики - ай диссапиер, антизанос на офф и газульку в пол.
Фаталист Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 2 Fatalist - это у них там саундтрек из 2 Блейда? I against I называется? Если оно - то согласен, альбом такой музыки слушать будет тяжко А вот в единичном экземпляре - самое то. Да, только я не уверен, что песня именно из этого альбома.
Фаталист Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Инструментальный альбом Андрея Данилко "После тебя", 2005 г. На мой взгляд, очень красивая и очень грустная музыка.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 DJ Romeo - VIP MIX 2008 ...старая добрая тема из личной папочки миксов! :drazn:
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 А я в машинке АРИЮ слушаю. На полную громкость. Почему-то народ всегда оживленно реагирует когда из Лексуса, за рулем которого сидит чувак в костюме и галстуке, орет на полную мощь тяжелый рок. :drazn:
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 из металлики - ай диссапиер, антизанос на офф и газульку в пол. А я в машинке АРИЮ слушаю. На полную громкость. Почему-то народ всегда оживленно реагирует когда из Лексуса, за рулем которого сидит чувак в костюме и галстуке, орет на полную мощь тяжелый рок. на Король и Шут народ реагирует еще живее мне товарищ как то сказал (кажется Раммштайн у меня играл в тот момент) "теперь я понимаю почему ты так ездишь" в данный момент у меня Машина Времени - Я сегодня один (песенка 1971 года)
Noe Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Gorillaz - одна из немногих современных банд, что мне нравится сегодня, ибо любитель классического рока... :)))))
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Каста - На порядок выше Каста - Сестра Bad Balance - Питер, Я Твой Krec - Манекен Krec - Искры (Ft. Maestro A-Sid)
НовоКаин Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 "Четвертые сутки ..." А. Северного
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 "The Phantom of the Opera", из одноименного мюзикла по пьесе Андрю Ллойда Вебера.
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 "Fairytales"- Алесандр Рыбак слушаю 2 неделю подряд....:)
gulnaz Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Еminem - "Beautiful", я на сотку себе на все звонки поставила даже, классная
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Еminem - "Beautiful", я на сотку себе на все звонки поставила даже, классная А "We made you" не слушали ?Кстати недавно вышел его новый альбом "Relapse".Говорят эту платинку на последнем дыхании ждали больше 6 месяцев...
PRESIDENT Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 "Проснись и пой" - из к/ф "Джентльмены удачи"
Рекомендуемые сообщения