Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ария с симфоническим оркестром (видео) - вот это весчь! Все ж таки мощная штука симфонический оркестр!

Сочетание интересное, сидит толпа народу на вид такие одуванчики, рожи богемно-культурные, аккуратные такие, одеты строго, в очочках, ну чисто ботаны натуральные, на скрипках пиликают, арфах, виолончелях, и тут на те рядом на сцене волосатые чуваки в футболках и с электрогитарами :biggrin:

У меня два диска симфонического оркестра (кажись лондонского) и Металики. Баллады в основном, но круто, очень круто.

Опубликовано

У меня два диска симфонического оркестра (кажись лондонского) и Металики. Баллады в основном, но круто, очень круто.

:druzja:

Это да. Металлика в оригинале в последнее время звучит как-то тяжеловато. А в юности фанател :cheer: Возраст, что ли? :biggrin: Зато с оркестром - самое то.

Еще в этом плане чрезвычайно жжот Apocaliptica.

В наушниках - "Wrestler" Брюса Спрингстина и "Money for nothing" Dire Straits.

Опубликовано

При прослушивании massive attack альбом "100th Window" столкнулся с таким феноменом - появляется неприятное физиологическое воздействие на организм, как будто внутри все сдавливается, слушал в разное время и дома и в машине, эффект сохраняется причем замечаю не только я...

Так до конца и не дослушал ни разу, боюсь мотор остановится :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Калифорнийского. S & M называется, че значит не интересовался, подозреваю что симфония и метал. У мну в машине такие, в начале недели только слушал - весчь! :biggrin: Я от проигрыша в Мастер оф Пуппетс и без того тащился, а тут вообще, послушаю и тут же назад перемотаю :biggrin:

Если понравилась Металлика рекомендую еще обратить внимание на Скорпионз, альбом Момент оф Глори - тоже записан с симфоническим оркестром, тоже круто, очень круто. Сэнд ми эн энджел и прочие хиты - ваще ляпота! :biggrin:

Это да. Металлика в оригинале в последнее время звучит как-то тяжеловато. А в юности фанател :biggrin: Возраст, что ли? :druzja: Зато с оркестром - самое то.

А мне наоборот кажется в последнее время попса больше :cheer: А началось где то в районе Виски Ин Зе Джар примерно :druzja: До этого по реальней музычка была, ну имхо конечно

При прослушивании massive attack альбом "100th Window" столкнулся с таким феноменом - появляется неприятное физиологическое воздействие на организм, как будто внутри все сдавливается, слушал в разное время и дома и в машине, эффект сохраняется причем замечаю не только я...

Так до конца и не дослушал ни разу, боюсь мотор остановится :bow:

Звук тише ставить не пробовали? :biggrin:

аж интересно стало. :biggrin: скачать где нибудь можно халявно?

ах да, у меня в данный момент Аэросмит - кам тугева :biggrin:

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

А мне наоборот кажется в последнее время попса больше :biggrin: А началось где то в районе Виски Ин Зе Джар примерно :druzja: До этого по реальней музычка была, ну имхо конечно

Я имею в виду, что для меня тяжеловата стала эта музыка :cheer: А в целом вы правы - у Металлики с возрастом все больше эпичности и поэтичности, а откровенного жесткача все меньше. Сравнить хотя бы первый и второй Unforgiven.

Виски ин зе Джар - вещь, кстати.

2 Fatalist - это у них там саундтрек из 2 Блейда? I against I называется? Если оно - то согласен, альбом такой музыки слушать будет тяжко :druzja: А вот в единичном экземпляре - самое то.

Опубликовано

2 Fatalist - это у них там саундтрек из 2 Блейда? I against I называется? Если оно - то согласен, альбом такой музыки слушать будет тяжко :biggrin: А вот в единичном экземпляре - самое то.

Да, только я не уверен, что песня именно из этого альбома.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

DJ Romeo - VIP MIX 2008

...старая добрая тема из личной папочки миксов! :drazn:

Опубликовано

А я в машинке АРИЮ слушаю. На полную громкость. Почему-то народ всегда оживленно реагирует когда из Лексуса, за рулем которого сидит чувак в костюме и галстуке, орет на полную мощь тяжелый рок. :drazn:

Опубликовано

из металлики - ай диссапиер, антизанос на офф и газульку в пол.

А я в машинке АРИЮ слушаю. На полную громкость. Почему-то народ всегда оживленно реагирует когда из Лексуса, за рулем которого сидит чувак в костюме и галстуке, орет на полную мощь тяжелый рок. :bum:

на Король и Шут народ реагирует еще живее :biggrin:

мне товарищ как то сказал (кажется Раммштайн у меня играл в тот момент) "теперь я понимаю почему ты так ездишь" :confused:

в данный момент у меня Машина Времени - Я сегодня один (песенка 1971 года)

Опубликовано

Gorillaz - одна из немногих современных банд, что мне нравится сегодня, ибо любитель классического рока... :)))))

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Каста - На порядок выше

Каста - Сестра

Bad Balance - Питер, Я Твой

Krec - Манекен

Krec - Искры (Ft. Maestro A-Sid)

Опубликовано

Еminem - "Beautiful", я на сотку себе на все звонки поставила даже, классная

А "We made you" не слушали ?Кстати недавно вышел его новый альбом "Relapse".Говорят эту платинку на последнем дыхании ждали больше 6 месяцев...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования