ЮристКА Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Led Zeppelin альбом "ВВС sessions"
gulnaz Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 А "We made you" не слушали ?Кстати недавно вышел его новый альбом "Relapse".Говорят эту платинку на последнем дыхании ждали больше 6 месяцев... Пока не слышала, надо поискать, а про альбом насколько я слышала, поклонники ждали его больше чем 6 месяцев, года где-то 4-5 уже.
Consultus Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 If my name was you-Leona Lewis I can't Win-Usher
Don Vito Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 "Money for nothing" Dire Straits. В качестве расслабляющего люблю слушать их Walk of life. Хотя и Heavy fuel - тоже ничего.
G_page Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 The Fugees - Killing Me Softly With His Song :signthankspin:
G_page Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (кажется Раммштайн у меня играл в тот момент) Ох.....я их обожаю........
Noe Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 В качестве расслабляющего люблю слушать их Walk of life. Хотя и Heavy fuel - тоже ничего. а как насчет Brothers in Arms?
Consultus Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 The Fugees - Killing Me Softly With His Song Песенка канешна супер ващще! Хоть уже старенькая, но она мне так нравится, а еще када плохое настроение то слушать ее в самый раз!
G_page Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Песенка канешна супер ващще! Хоть уже старенькая, но она мне так нравится, а еще када плохое настроение то слушать ее в самый раз! Точнааааааа!!!!!!!!!!
Consultus Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Beyonce-Halo такая песенка :signthankspin:
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Только что послушал великолепный по своему исполнению и трагичности монолог (не поставленная пьеса) Евгения Гришковца о военных кораблях - дредноутах. Рекомендую.
Mike Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Т9 "Ода любви".....волнующая композиция
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 The Fugees - Killing Me Softly With His Song Навеяло!))) Поставил альбом The Fugees! Давно не слушал! Клевые треки! Что не поставь - то хит!
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Т9 "Ода любви".....волнующая композиция "Сделай шаг" Ираклий и Дино МС47... очень волнующая композиция.
Krasotka Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 M.Jackson - You are not alone M.Jackson - Bad
Noe Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) "Сделай шаг" Ираклий и Дино МС47... очень волнующая композиция. я канешно извиняюсь, но вот хотел понять, что так в этих композициях волнует?? :idea2: Изменено 30 Июня 2009 пользователем Noe
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) я канешно извиняюсь, но вот хотел понять, что так в этих композициях волнует?? Согласен ДИНО МС - лажа. Ни смысла, ни текста. Ираклий тот ваще "...в прозрачном свитере, полуп@дорок, такой вылизанный.." (с) Каста, Гуф, Нагано - вот че слушать надо! :idea2: Изменено 30 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Согласен ДИНО МС - лажа. Ни смысла, ни текста. Каста, Гуф, Нагано - вот че слушать надо! При чем тут Дино, я вообще не знаю кто это... речь о конкретной песне, в которой и с текстом и с музыкой все нормально. :rupor:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 При чем тут Дино, я вообще не знаю кто это... речь о конкретной песне, в которой и с текстом и с музыкой все нормально. Вот не надо тут путать! Песню делают тексты и слова, Дино МС сам пишет свои тексты. Это 100процентно. Мелодия согласен неплохая, она и строит всю погоду. Ну это я такую музыку редко слушаю, чисто для души! А стандартное состояние - это Techhouse, UK Garage, Clubhouse, Progressive! Вот что по настоящему заводит! :idea2:
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А я сеня весь день слушаю песенку гр.Ассорти-Горькая сладость, такая заводная, ажна бедра сами по себе танцуют танцавать охота, а еще такая смысловая :idea2:
АдвоКот Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Если бы кто-то мне сказал, что когда-то меня песня в исполнении Б. Моисеева тронет за душу... Сегодня услышал по радио, зацепило сильно. И хрен с ним, с Моисеевым, слова-то и музыка не его... Отыскал, делюсь: тыкать мышой сюда Задыхаюсь от боли внутри Я уйду, надо тихо уйти Постараюсь не помнить о счастье Не делить себя в горе на части Тут мне больно, а тут не очень, Но ведь так совсем не бывает Эта боль слишком сильная, в клочья На куски меня разрывает Тут мне больно, а тут не очень, А на слёзы сил не осталось. Я живу и я улыбаюсь Я хочу к тебе очень устал Так спешил и так опоздал Убегая от вечной тоски Я не склею пустых желаний куски Позабуду любви обещания Исчезаю, не надо прощания Тут мне больно, а тут не очень, Но ведь так совсем не бывает Эта боль слишком сильная в клочья На куски меня разрывает Тут мне больно, а тут не очень, А на слёзы сил не осталось Я живу и я улыбаюсь Я хочу к тебе очень устал Так спешил и так опоздал
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 я канешно извиняюсь, но вот хотел понять, что так в этих композициях волнует?? лично у меня в желудке какие то волнения от таких композиций Согласен ДИНО МС - лажа. Ни смысла, ни текста. А стандартное состояние - это Techhouse, UK Garage, Clubhouse, Progressive! а в выделенных какой смысл и текст? Каста, Гуф, Нагано - вот че слушать надо! Бетховена надо слушать, Моцарта, Вивальди! :rupor:
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Бетховена надо слушать, Моцарта, Вивальди! А мне как то больше Петр Ильич Чайковский нравится. Особенно его вальсы.
Noe Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 А я сеня весь день слушаю песенку гр.Ассорти-Горькая сладость, такая заводная, ажна бедра сами по себе танцуют танцавать охота, а еще такая смысловая не смысловая, волнующая!!! :idea2:
Рекомендуемые сообщения