luchik Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Бетховен - Allegretto (классика в современной обработке)
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 А мне как то больше Петр Ильич Чайковский нравится. Особенно его вальсы. тоже ниче. но вальсы Чайковского не мое немного, там музыка такая воздушная легкая ассоциируется с пузырьками, а мне все же из всех классиков больше Бетховен по душе, реально такие монументальные мощные творения, ассоциация с монолитом таким до неба, нечто несокрушимое и величественное... ээээээ так сказать по современному - жжег чел неподецки Бетховен - Allegretto (классика в современной обработке) во! свой человек правда именно в данный момент у меня не классика а старина Оззи с песней Брейкинг олл зе руллс бодрячок такой песенка! :drowning:
В.К. Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Зёма, однако... "..Пожалуйста, Не умирай Или мне придется тоже Ты, конечно, Сразу в рай А я Не думаю, Что тоже… Хочешь Сладких апельсинов, Хочешь Вслух рассказов длинных, Хочешь, Я взорву все звезды Что мешают спать?..." А следом, - "Танец", Димы Хоронько: "Ты умоляла придумать танец, что бы его вместе мы танцевали, Я по дороге пошёл, ничего там не нашёл- Показал, что было! Ты его разучила, я его разучил! Ты его полюбила, я его полюбил! Танцевали мы с тобою новый танец этот Над рекою, под горою по средине лета, Ночь была, и целовались соловьи, Танцев много, только этот о любви!" А теперь БГ: "Февральским утром выйду слишком рано Вчерашний вечер остается тайной... В конце концов зачем об этом думать? Найдется кто-то, кто мне все расскажет..."
hirurg Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Тут мне больно, а тут не очень, Но ведь так совсем не бывает Эта боль слишком сильная, в клочья На куски меня разрывает Тут мне больно, а тут не очень, А на слёзы сил не осталось. Я живу и я улыбаюсь Я хочу к тебе очень устал Так спешил и так опоздал Мда.... Послушал... Как он был ..........., так им и остался. А слова то какие! В каком месте это ему больно и где не больно. Конечно же разрывать будет, если чем попало заниматься. Голубок ёмаё. И опоздал потому что уже все - не девочка.
Noe Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Мда.... Послушал... Как он был ..........., так им и остался. А слова то какие! В каком месте это ему больно и где не больно. Конечно же разрывать будет, если чем попало заниматься. Голубок ёмаё. И опоздал потому что уже все - не девочка. "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой" (Песенка из мультика "Голубой щенок")... :drowning:
В.К. Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 И снова, - хит всех времен и народов: "Рамамба Хара Мамба Рум!!!!"
G_page Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 K-Maro - Good Old Days тащусь от нее............................................
Consultus Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 K-Maro - Good Old Days тащусь от нее............................................ Тож ее сеня послушала, смысловая! :druzja:
G_page Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Тож ее сеня послушала, смысловая! угу...K-Maro рулез!!! :druzja:
Consultus Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Чет настр у меня какой-то грузанутый что ли, слушала сеня песенку Бьянки-Навсегда, тож смысловая... :druzja:
G_page Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Чет настр у меня какой-то грузанутый что ли, слушала сеня песенку Бьянки-Навсегда, тож смысловая... эт у тебя от погоды...или от дискуса на счет верности и неверности?!.... Не грузись и не грусти!!! Сегодня пятницаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Недавно посмотрел документальный фильм, посвященный Игорю Талькову. После чего скачал его песни. Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять Как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам. Из мрачной глубины веков ты поднималась исполином, Твой Петербург мирил врагов высокой доблестью полков В век золотой Екатерины. Россия Талантливый был поэт и музыкант. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 А вот эта песня по-моему вообще на века. Сцена! Я продирался к тебе Сквозь дремучие джунгли закона, Что на службе у тех, Кто не верит ни в черта, ни в Бога. Завязались в узлы мои связки, Стиснут лоб медицинской повязкой, И в душе затаилась на долгие годы тоска. Сцена! А дорогу к тебе Преграждала нечистая сила, И того, кто ей душу запродал, превозносила. Раздавая чины и награды Этим самым продавшимся гадам, Настоящих и неподкупных сводила в могилу. Сцена! Я дошел до тебя И стою, и пою наконец-то!!! И убежден, что занял по праву - свободное место. Ну а происки слуг преисподни Не страшны нам с тобою сегодня - Наше время пришло, Да поможет нам сила Господня! Сцена - И.Тальков
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Lou Reed - Perfect Day хорошая песня... мне он тоже нравится...
Iris Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Никогда не перестанут восхищать "нестареющие" песни Аллы Пугачевой... Ты... теперь я знаю ты на свете есть, И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу И во сне и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя... Нет, все чего хочу я- Тенью на твоем мелькнув пути Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы. Пусть любовь совсем короткой будет, пусть... И горькою разлука... Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Ты... теперь я знаю ты на свете есть, И все, о чем прошу я, Солнечным лучом мелькни в окне Вот и все что нужно мне. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы. Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы. Ты... теперь я знаю ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу и во сне и наяву Изменено 10 Июля 2009 пользователем Iris
Гость ЭLEKTRA Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Everything But The Girl - "Missing". Madonna feat Kanye West - "Beat goes on". Валерий Меладзе - "Осколки лета". ВИА Гра - "Не надо". Robbie Williams - "No regrets". Michael Jackson - "Remember the time".
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 А я ща слушаю такую классную весчь Late Night Alumni - Empty Streets, тащуссььь :biggrin:
G_page Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Lenny Kravitz - Are you gonna go my way
Noe Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Animals - The House of the rising sun... Очень волнующая и смысловая композиция... :druzja:
Гость ЭLEKTRA Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Бывшая Федерлайна - "Radar".
Consultus Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Бейонсе - "Свит Дримс" Классная песенка :druzja:
В.К. Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) "Помнишь, как на Масляной в Москве В былые дни пекли блины? Жирный блин царил на всей земле, Все от блинов были пьяны. И хозяйка милою была И блины мне вкусные пекла. Дуня! Люблю твои блины, Ах, Дуня, твои блины вкусны, В твоих блинах огонь нежных уст, Твоих блинов съесть много я берусь. Дуня! Давай блинов с огня, Ах, Дуня, целуй сильней меня! Твой поцелуй разгонит мигом сплин, Твой поцелуй горяч, как свежий блин! Масленицы помнишь ли размах? Ямщик нас быстро к "Яру" мчал. Жарко было нам с тобой в санях, Тебя я страстно целовал, А потом прогнав сомненья прочь, Я блины с тобою ел всю ночь!!!" Петр Лещенко...В машине слушаю. :druzja: Изменено 27 Июля 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Рекомендуемые сообщения