Electrolux Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Люди помогите с поиском , а кто скинет, ваще в десны зацелую! Качать с нета не смогу, правов нету((( короче нужна срочно-срочно песенка одна советская! название не помню. слова такие: Пиииисьмааааа! Письма лично на почту ношу! .... .... .... Где же моя ненаглядная где? В Вологде, Вологде, Вологде, где! трям-трям, трям-трям-трям, тарам-там!
Peacekeeper Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Люди помогите с поиском , а кто скинет, ваще в десны зацелую! Качать с нета не смогу, правов нету((( короче нужна срочно-срочно песенка одна советская! название не помню. слова такие: Пиииисьмааааа! Письма лично на почту ношу! .... .... .... Где же моя ненаглядная где? В Вологде, Вологде, Вологде, где! трям-трям, трям-трям-трям, тарам-там! так этож Песняры Вологда скину щас в личку (от поцелуев в десна можете воздержаться )
Анюта_N Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Люди помогите с поиском , а кто скинет, ваще в десны зацелую! Качать с нета не смогу, правов нету((( короче нужна срочно-срочно песенка одна советская! название не помню. слова такие: Пиииисьмааааа! Письма лично на почту ношу! .... .... .... Где же моя ненаглядная где? В Вологде, Вологде, Вологде, где! трям-трям, трям-трям-трям, тарам-там!
Electrolux Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 так этож Песняры Вологда скину щас в личку (от поцелуев в десна можете воздержаться ) а в личко получится?
Анюта_N Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Люди помогите с поиском , а кто скинет, ваще в десны зацелую! Качать с нета не смогу, правов нету((( короче нужна срочно-срочно песенка одна советская! название не помню. слова такие: Пиииисьмааааа! Письма лично на почту ношу! .... .... .... Где же моя ненаглядная где? В Вологде, Вологде, Вологде, где! трям-трям, трям-трям-трям, тарам-там! глюк.
Electrolux Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Песняры - Вологда, гда, гда, гда! :wub:
Була Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Песняры - Вологда, гда, гда, гда! кайфуем?!
Electrolux Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 кайфуем?! адназначна! :wub:
Джинджер Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Hess is more "Yes Boss" нра :))
Mike Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Pitbull "Calle ocho" тащуся от этой песни:)....кто еще не слушал,послушайте
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Los Del Rio - Macarena :att:
Peacekeeper Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Bee Gees Stayin' Alive :hb:
Captain Ares Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Брюс Спрингстин - Стритс оф Филадельфия весчь на все времена!
luchik Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Представь себе - из к/ф "Чародеи"
Мирра Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 "Нежность" из фильма "Три тополя на Плющихе"
Tsukiko Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Дебюсси "Лунный свет" ух ты! я про это произведение тока читала в "Сумерках", а где оно звучало? может в фильме каком?
luchik Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 ух ты! я про это произведение тока читала в "Сумерках", а где оно звучало? может в фильме каком? честно говоря, кроме как в "Сумерках" больше нигде не слышала. Я просто часто классику слушаю, особенно на работе ))
Tsukiko Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 честно говоря, кроме как в "Сумерках" больше нигде не слышала. Я просто часто классику слушаю, особенно на работе )) надо фильм пересмотреть :)
luchik Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Andrea Bocelli - Con Te Partiro
Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Andrea Bocelli - Con Te Partiro а у меня главная тема к Пиратам Карибского моря играет :smile:
Рекомендуемые сообщения