ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 (изменено) а у меня ничё не звучит - мне калёнки не разрешають ставить, грят надо работать, а не отвлекаца - я думаю, те, кто так грит ничегошеньки не понимають в настоясчей работе.... Изменено 2 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
B-52 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Чтобы взлететь нужна ракета, нет папирос - забивай в сигаретуууу, Космос. "Ленинград"
Джинджер Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Квартет п.8. ор.110 Д.Шостаковича в исполнении Казахского государственного струнного квартета им.Г.Жубановой. ВЕЩЩЬ!!
Яффа Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 левом угадал, считаеца, не зря Президент именно ты, а не они, они не угадали. где у вас тут слушают музыку? я иду уже... ставьте скорпов альбум 84 года. ла-лала- лалала...... :ahez:
Bagira Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 а у меня ничё не звучит - мне калёнки не разрешають ставить, грят надо работать, а не отвлекаца - я думаю, те, кто так грит ничегошеньки не понимають в настоясчей работе.... Целиком и полностью тебя поддерживаю. :ahez:
Конfетка Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Зву-чи (Ночные снайперы)... А следующая песенка, да не съедят меня за живо люди , от Димы Билан :fkr:
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Armik "Gypsy Flame"
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Заканчивает играть Земляне - Трава у дома, на подходе Stereophonics - Maybe tomorrow и сразу вслед за ними Santana - Love of my life :contract:
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Миднайт лэди от Криса Нормана
В.К. Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Группа "Леприконсы"(С) ДЕВЧОНКИ ПОЛЮБИЛИ НЕ МЕНЯ! Девчонки полюбили Не меня, Девчонки полюбили Трубача А у трубача - Дудка горяча! И я понимаю, Что я пролетаю. Девчонки полюбили Не меня Девчонки полюбили Брата-два (Зачем-вы-девушки-красивых-любите!) А я Брата-два, - замочу едва И я понимаю, Что я отдыхаю. Девчонки полюбили Не меня Девчонки полюбили Гармониста А у гармониста, - Песня льётся чисто И я понимаю, Что я пролетаю.... И я понимаю, Что снова Про-ле-таю!!! Креативная весчь, чесслово На подходе, - "Подруга друга", группы "Жуки". Не менее... :druzja:
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Группа "Леприконсы"(С) ДЕВЧОНКИ ПОЛЮБИЛИ НЕ МЕНЯ! На подходе, - "Подруга друга", группы "Жуки". Не менее... DDT "МОСКОВСКАЯ БАРЫНЯ"
В.К. Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 DDT "МОСКОВСКАЯ БАРЫНЯ" Оу, йе.... Солидарен с Вашими вкусами. У меня "Московская барыня" слушается подряд с "Ночью-Людмилой" того же Шевчука.
Пепелац Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) "Болтик в гаечку Вкручиваю, Танцы с тенью Разучиваю..." Группа "Жуки", "Болтик в гаечку". Изменено 23 Августа 2007 пользователем Пепелац
Madam Tani Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 "Болтик в гаечу Вкручиваю, Танцы с тенью Разучиваю..." Группа "Жуки", "Болтик в гаечку". Что-то новое? Телепартируйте через блютус. :confused:
Madam Tani Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Депеш мод "Ты мой персональный Иисус"
Tyler Durden™ Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Jet - Are You Gonna Be My Girl
Рекомендуемые сообщения