Noe Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 ...Нажми на кнопку, получишь результат, и твоя мечта осуществиииииица... (Технология)
Captain Ares Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 слушал вчера весь вечер новый альбом Ночных снайперов - Армия вообще не фанат их, но периодически слушаю, по крайней мере все их альбомы я слушал, я бы сказал что они мне нейтрально-нравятся но этот альбом понравился почему то сразу с первого прослушивания, даже потом на флешку сбросил его и в машину утащил особо выдели бы песни Виноград - живенькая такая, музычка вообще в кайф fly - весчь! Армия - как заглавная песня тоже хороша и Прекрасных дней - записана в двух вариантах, в одном из них в дуэте с Мишей Козыревым, понравились оба. С Козыревым получилось интересно, туда бы конечно Ника Кейва на его место но все равно хорошо!
АдвоКот Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 такая песенка классная!!!спасибо за ссыль Пожалста, всегда рад! А песенка классная, но грустная... Но жЫзненная. Кстати, с этой песнёй вообще интересно получается - мелодия звучала в к/ф "Через тернии к звездам", а потом, спустя много лет (в 2003 году, если точно) обрела слова на французском, и прозвучала в к/ф "Жизнь одна". Я что-то вообще недавно на А. Рыбникова подсел. Ежели хочете его песен, то их есть у меня. Могу ссылочку скинуть. А еще меня в последнее время вводит в состояние восторга клип "L'Assasymphonie" (Florent Mothe, Mozart l'Opйra Rock), его на канале MCM крутят ( http://www.youtube.com/watch?v=H9XtyuUlV0c ) . И музыка безумно хороша, и клип снят - по нескольку раз на дню прокручиваю. J'adore!.. Некоторые моменты с девушками (0:48, 1:10, 1:38, 3:00) - аж сердце останавливается. Не, не то, что многие подумали - чисто мимика и жесты. Женщины порой способны одним движением, одним взглядом в долю секунды всю душу наизнанку вывернуть (буквально в один миг - мигнула, повела глазами, бросила взгляд - и все... Вот так мы, мужики, и пропадаем ни за грош.)
Айша Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 ...Нажми на кнопку, получишь результат, и твоя мечта осуществиииииица... (Технология) эх, навеяло воспоминаниями, и еще их "странные танцы"
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Би-2 и Сурганова "Я... Твоя медленная звезда..." :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Ундервуд "Очень хочется в Советский Союз" - http://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Тупо шумит в ушах. Никак давление?
Айша Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Би-2 и Сурганова "Я... Твоя медленная звезда..." а разве они не с Арбениной поют эту песню? мне она тоже очень нравится не спится, слушаю В. Высоцкого/Лирическая вот голос, прямо самый настоящий нерв
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 а разве они не с Арбениной поют эту песню? мне она тоже очень нравится не спится, слушаю В. Высоцкого/Лирическая вот голос, прямо самый настоящий нерв Может быть, с Арбениной. Я их путаю с Сургановой... Сейчас, - Юрий Юлианович Шевчук...Одна из самых красивых и мудрых его вещей. "...И много здесь Переварено в студень Умные мысли Надежней великих идей Контрреволюция - не всем как людям А каждому - как у людей.. И лучшие чувства Давно не с нами Доскреблись до Чистилища Разгребая завалы, И как водится, вслед За погибшими львами Придут, разгребая их кости Шакалы..."
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 И все-таки, - хит всех времен и народов: "Рамамба хару мамба рум!!!" :cheer:
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Тупо шумит в ушах. Никак давление? Доча, вытащи дрель из уха - и шуметь перестанет, и давление сразу спадет. И все-таки, - хит всех времен и народов: "Рамамба хару мамба рум!!!" Хару-мамбуру http://www.youtube.com/watch?v=gISU6jQNLp4 (в последних кадрах название песни).
Окс Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 http://flashpark.ru/flash/961/pojuschie_ezhik_i_myshka.html ...умиляет и настроение меняется в корне....
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 в машине сегодня одна из любимых у Несчастного случая песен - что ты имела ввиду Мы познакомились с тобой позапрошлой весной Уже на следующий день ты привела меня домой Ты говорила мне сядь, говорила мне встань Потом нарядная устала и легла на диван Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду Вот я не понял (что ты имела ввиду) Вот я не понял (что ты имела ввиду) Нет, все понятно (что ты имела ввиду) Но что конретно (что ты имела ввиду) Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела Еще я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали - купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду Вот я не понял (что ты имела ввиду) Вот я не понял (что ты имела ввиду) Нет, все понятно (что ты имела ввиду) Но что конретно (что ты имела ввиду) Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок Какой странный вкус, темнеет в глазах И ты сказала: Ок, до встречи в небесах Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что... Что ты имела ввиду Что ты имела ввиду Что ты имела ввиду Что ты имела ввиду Хотя живу без тебя, прошла немая тоска Все у меня хорошо, прекрасно как никогда Я тут летаю во мгле, а ты все там на земле И че-то как-то не торопишься на встречу ко мне Но ничего, ничего - я подожду Ведь надо всё-таки узнать Че это было за кольцо, и че за порошок И почему твоя мамаша назвала меня сынок Ну я тут спрашивал у наших - все отводят глаза Они хоть ангелы конечно, но откуда им знать Так что ты прилетай, я очень жду Хотя ты знаешь... Хотя ты знаешь... Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду
В.К. Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Хару-мамбуру http://www.youtube.com/watch?v=gISU6jQNLp4 (в последних кадрах название песни). Не согласен! В великих произведениях каждый почитатель находит свое! :cheer:
В.К. Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ума Турман. "Ты ушла". Помню, помню я как мы встретились с тобою Был конец дня, ты спросила у меня сигареточку Я подумал, что за фигня Сигаретка осталась всего одна, ну ладно на... Мы прожили пятнадцать лет Но вот теперь ты ушла тебя нет. Но ты ушла в своем оранжевом плаще Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин! Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь Чё же ты делаешь Люсь, как-же я буду один Помню, помню я как по улице весенний, Я с тобой гулял, мы купили банку пива и двух лещей Ты была молода-красива, И похожа на апельсина в своем новом плаще И я любил тебя, как свою, вот и теперь о тебе я пою! Но ты ушла в своем оранжевом плаще Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин! Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь Чё же ты делаешь Люсь, как-же я буду один Помню, помню, как я дарил тебе, что попросишь Но какой же дурак я был, если-б знал, что ты меня бросишь Сэкономил бы, и я любил тебя, обожал Ну а ты мне в спину кинжал, ох не сладко мне Я пригрел на груди змею, вот и теперь о тебе я пою! Но ты ушла в своем оранжевом плаще Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин! Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь Чё же ты делаешь Люсь, как-же я буду один Но ты ушла в своем оранжевом плаще Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин! Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь Чё же ты делаешь Люсь, как-же я буду один... Хорошая песня. Только жена почему-то говорит, - низзя 15 лет в одном и том же плаще ходить. Потому, грит, Люся и ушла. :cheer:
В.К. Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Би-2... Я не вернусь Так говорил когда то... И туман Глотал мои слова И превращал их В воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою Беспечную свободу Не потерять бы В серебре Ее одну Заветную.. Не по себе От этой тихой и чужой Зимы... С которой я На "ТЫ"... Нам не стерпеть Друг друга.. И до войны Мне не добраться никогда Моя безумная звезда Ведет меня По кругу Не потерять бы В серебре Ее одну Заветную.. А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем Перемешались города И я... Зову ее Несмело... Не потерять бы В серебре Ее одну Заветную..
Rabbi Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Алиса Пульс хранителей дверей лабиринта Пересуды
Captain Ares Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 сейчас пока на работу ехал в машине играл Константин Никольский - Забытую песню несет ветерок сразу вспомнился последний ПФ Забытую песню несет ветерок В задумчивых травах звеня Но помню что есть на земле уголок Где радость любила меня Боже как давно это было Помнит только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда И не было места в душе с юных пор Мечтам недоверья и лжи Влюбленного сердца всевидящий взор Мне верой и правдой служил Боже как давно это было Помнит только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда Все дальше ведет исковерканный путь От места достойных побед И тот уголок невозможно вернуть Где честностью радость согрета Может быть в чужие края Увела надежда моя меня Может это радость моя поет Плачет и зовет плачет и зовет Что-то же делать придется хоть зло Старается пуще добра Забытая песня мне дарит тепло Как будто все было вчера Может не совсем я забыл Время когда радость меня любила Может быть один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза
ПравоVed Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Pink Floyd, 1975 - Wish You Were Here, 1979 - The Wall Вечные вещи
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Би-2... Клип - Из-за меня. Би-2 и Арбенина Из-за меня ночи без огня и цели Из-за меня накануне дня Из-за меня замерло на самом деле Из-за меня линия огня Нет средства согреться если вдруг остановилось сердце Нет средства от смерти на свете Нет средства вернуться если не получится проснуться Нет средства от смерти не похожей на ветер Из-за меня только то что накануне Из-за меня ночи без огня Из-за меня просто я наверно умер Во времена накануне дня Из-за меня Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Абиль Шамиев
Сакура Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 "Біздің жігіттер" Ерболат. Настоящие казахи-батыры, одержимые звериной яростью… эх, какие красавцы, ажно дух захватывает… http://www.youtube.com/watch?v=PYtISwzqad0...player_embedded
Avatar Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Buffalo Springfield (For What It's Worth)
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 уже неделю слушаю новый альбом Бон Джови - Circle больше всего радует песенка Work for the Working Man да и в целом нормалек, грустных баллад не нашел, из всех треков посредственными назвал бы только парочку, остальное - гут!
Рекомендуемые сообщения