DUKELAW Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Magomaev-bella ciao Magomaev-melodiya Gradski-kak molody my byli Gradski-lubov, pesnya o drujbe, pesnya o materi (romans o vlublennyx)
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) "Рок из подворотен 4". Для любителей русской рок музыки рекомендую послушать. Если кто не вкурсе, группа Пилот проводит поиск талантливых групп. Присылаемые треки отбираются посетителями сайта группы Пилот и непосредственно самим Ильей, затем формируются в сборники, выходящие под лейблом группы Пилот. На данный момент вышло 4 сборника. Сейчас на сайте идет голосование за треки, которые войдут в пятый сборник. В общем стоит послушать. Особо рекомендую треки 12 и 13. 12. Porvata Tripper (Питер) - Чудеса 13. GURReactive (Могилёв, Беларусь) - Чего мы хотим Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Абиль Шамиев
Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 послушал новый сингл Арии - Поле битвы в экстаз не впал, но ниче так, понравилась сама песенка и поппури 10минутное из старого доброго. третий трек на сингле - инструментальная композиция На крыльях ветра (это которая Князь Игорь, ну или популярно по буржуйскому Принц Игорь), но она че то так средненько воспринялась.
В.К. Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) БГ, - матёрый человечище, однако... "Афанасий Никитин-Буги (Хождение за три моря-2)" Мы съехали с McDougal в середине зимы Моя подруга из Тольятти, я сам из Костромы Мы бы дожили до лета, а там секир-башка Но в кокаине было восемь к трем зубного порошка Пришлось нам съехать через люк при свете косяка Она решила ехать в Мекку, я сказал "Пока" Не помню как это случилось и чей ветер дул мне в рот Я шел по следу Кастанеды - попал в торговый флот Где все матросы носят юбки, у юнги нож во рту Тут мы встали на загрузку в Улан-Баторском порту Я сразу кинулся в дацан, кричу хочу уйти в retreat И мне на встречу Lagerfeld - гляжу, а мы на Oxford street Со мной наш боцман Паша - вот кто держит фасон На нем пиджак от Yamamoto, штаны Comme de Garson И тут вбегает эта женщина с картины Monet Кричит - у нас четыре третьих, быстро едем все ко мне У нас нет денег на такси, мне пришлось продать пальто Клянусь такого в Костроме еще не видел никто!!! Сначала было весело потом спустился сплин Когда мы слизывали слизь у этих ящериц со спин В квартире не было прохода от языческих святынь Я перевел все песни Цоя с курду на латынь Когда я допил все, что было у них меж оконных рам То сразу сел на первый subway в Тируванантапурам И вот мы мчимся по пустыне, поезд блеет и скрипит И нас везет по тусклым звездам старый блюзмэн-трансвистит Кругом творится черт-те что, то дальше то вблизи То ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи Когда со мной случился двадцать пятый нервный срыв Я бросил ноги в Катманду через Большой Барьерный Риф И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы Я стал похож на человека героической судьбы Шаманы с докторами спорят как я мог остаться жив Но я выучил суахили и сменил культурный миф Когда в село войдут пришельцы я их брошу в тюрьму Нам русским за границей иностранцы не к чему!!! Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Eros Ramazzotti "Un cuore con le" (И аналог этой песни "Кто создал тебя такую" в исполнении Портного Ю.) Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Анюта_N
Captain Ares Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 видео Шакиры - Дид Ит Эгейн таких танцев я еще никогда не видел улыбнуло и несколько восхитило и песенка ничего такая, бодренькая.
В.К. Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Юрий Юлианович, однако... "...Контрреволюция Наехав на нас Довела до больницы Вырос живот... Ронк-н-ролл истерт Я учусь играть джаз Но меня рвет Полный рот нот... Старости нет Есть только усталость... От баррикад Ничего не осталось, Скупые коллеги Любовь на панелях Бутылки от пива На рок-батареях..."
В.К. Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Чиж голосит в наушниках... "Мою песню услышат Тыыыысячи глаз!!! Мое фото раскупят Сооооотни рук.... Мое Солнце мне скажет - Эээээээто про нас!!! Посмеется над текстом Лучший друг..."
В.К. Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА, "Пачка цигарок" "Я сиджу і дивлюся в чуже небо із чужого вікна І не бачу я жодну знайому зорю. Я блукав всіми дорогами туди і сюди, Озирнувся і не зміг роздивиться сліди. Та коли є в кишені пачка цигарок, Отже, все не так погано на сьогоднішний день, І квиток на літак зі сріблястим крилом, Що злинаючи лишає землі лиш тінь...."
Noe Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Чиж голосит в наушниках... "Мою песню услышат Тыыыысячи глаз!!! Посмеется над текстом Лучший друг..." песня-гимн моего студентчества... )) ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА тоже нравится...
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Скачал песни из кинофильма "Мушкетеры ХХ лет спустя", в исполнении Игоря Наджиева. "Возможно и трубы победные, И деньги отдать до гроша, Но с честью до вздоха последнего Не может расстаться душа... Зависит всё, что в мире есть От поднебесной выси, Но наша честь, но наша честь От нас одних зависит" Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев
Q100 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Red Hot Chili Peppers ("Stadium Arcadium" 2006) "Snow (Hey oh)" Come to decide that the things that I tried Were in my life just to get high on When I sit alone come get a little known But I need more than myself this time Step from the road to the sea to the sky And I do believe that we rely on When I lay it on Come get to play it on All my life to sacrifice Hey oh listen what I say oh I got your Hey oh (now) listen what I say oh When will I know that i really can't go To the well once more time to decide on When it's killing me When will I really see All that I need to look inside Come to believe that I better not leave Before I get my chance to ride When it's killing me What do I really need All that I need to look inside Hey oh listen what I say oh Come back and Hey oh look at what I say oh The more I see the less I know The more I like to let it go... hey oh whoa Deep beneath the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Privately divided by a world so undecided And there's nowhere to go In between the cover of another perfect wonder And it's so white as snow Running through a field where all my tracks will Be concealed and there is nowhere to go When to descend to amend for a friend All the channels that have broken down Now you bring it up I'm gonna ring it up Just to hear you sing it out Step from the road to the sea to the sky And I do believe that we rely on When I lay it on Come get to play it on All my life to sacrifice Hey oh listen what I say oh I got your Hey oh listen what I say oh The more I see the less I know The more I like to let it go... hey oh whoa Deep beneath the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Privately divided by a world so undecided And there's nowhere to go In between the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Running through the field where all my tracks will Be concealed and there is nowhere to go I said hey yeah Oh yeah Tell my love now Hey yeah Oh yeah Tell my love now Deep beneath the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Privately divided by a world so undecided And there's nowhere to go Deep beneath the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Running through the field where all my tracks will Be concealed and there's nowhere to go I said hey oh yeah Oh yeah Tell my love now Hey yeah Oh yeah
В.К. Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Сплин "...Скоро рассвет, Выхода нет, Ключ поверни и По- ле- те-ли!!! Нужно писать В чью-то тетрадь Кровью как в мет- ро- по- ли- тене... Выхода нет!!! Выхода нет... Выхода нет, Выхода - нет..."
В.К. Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 "Сидит сантехник на крыше! Он видит много чего Он также многое слышит Но песня не про него! Сидит сантехник на крыше Считает выручку дня Он свежим воздухом дышит Он не боится меня!!!! Оооооооо-аааааааааа! Андеграунд!!!!!!!!!" (С) Древний-древний Сукачев....Оркестр Пролетарского Джаза "Бригада С". Раритет, риалли.
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Раритет, риалли. а я наивно полагал что у меня весь Сукачев есть... Владимир, поделиться можете? :drowning:
NiN@ Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 BEP-новехонькый альбомчик "the end" называеццо.....
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) "Ольга" Гарика Сукачева. "Кто-то не волен зажечь свет, Кто-то не в силах сказать нет, Радугой стелется судьба-змея, Пожирает хвост, а в глазах лед." Надо бы найти и скачать концерт "5:0 в мою пользу". А то посмотрел только начало. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев
Рекомендуемые сообщения