Гаррик Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Вчера открыл для себя Петра Налича. Сегодня друзья подогнали на DVD концерт в B-1 Maximum. Сижу отдыхаю.
Марго Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Иващенко, Васильев Флюгер моих ветров стрелкою оловянной Нити моих путей вычертит без труда, Роза моих ветров слишком уж постоянна, Дует один туда, дует другой сюда. Дует один туда, дует другой сюда. Слезы моих дождей бьют по щекам все злее, Каждый осенний лист плачет в моем дворе. Слезы моих дождей наверняка имеют Максимум в сентябре, максимум в сентябре. Максимум в сентябре, максимум в сентябре. Реки моих надежд так полноводны в мае, Разве ж виновен я в том, что из года в год Реки моих надежд, пообмелев, впадают В море моих забот, в море моих забот. В море моих забот, в море моих забот. Видимо, климат мой резко континентален, Кто же сумеет мне правильный дать прогноз: Что меня ждет в году - радости иль печали, Ждет ли меня тепло, ждет ли меня мороз, Ждет ли меня тепло, ждет ли меня мороз ?..
G_page Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Richard Marx - Now And Forever :biggrin:
Сакура Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Козловский Иван Семенович. Родился в крестьянской семье на Украине. Прожил 93 -умер в 1993гг... Солист Большого театра. Великолепный и блистательный тенор на все времена! Умиротворяет.
NMV TTG Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Вчера открыл для себя Петра Налича. Сегодня друзья подогнали на DVD концерт в B-1 Maximum. Сижу отдыхаю. А я искала, искала и не нашла , в наших меломанах про него и не слыхали. .одну песню только скачала "Gitar"
NMV TTG Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Би-2 "Ты разбиваешь мое сердце" слушала на всю мощь динамиков, сонное состояние быстро прошло :signthankspin:
Нурик Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) "Да, теперь решено безвозврата, я покину родные края..." Монгол Шуудан. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Нурик
Нурик Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 "Быть частью твоего" (все твои слова...) Варум, Подольская, Агутин, Пресняков.
Нурик Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) "Мой Рок-н-Ролл" Би2, а теперь "Эрогенная зона" Чиж. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Нурик
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Евгений Маргулис и гр. Наутилус - Баобаб благодаря добрым форумчанам обзавелся альбомом Наутилуса 1984 года. Я знал что Наутилусов в то время было штук 5-10, пока Бутусовский Наутилус Помпилиус всех не победил но то что у Маргулиса так группа называлась в то (дошанхайское) время не знал. Слушаю альбом, нравится.
Татэнка Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 JCS "Месяц" Слева направо - восход, справа налево - закат, солнце шагает вперед, тени уходят назад, в свете так много чудес жизнь удивительна так
Сакен Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Энигма. Под эту музыку воображение поднимается до невероятных высот. Для юриста это актуально. :dan:
Noe Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Tom Waits - Jockey full of Bourbon
В.К. Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 В данный момент, - изумительно красивая, нежная, грустная и светлая музыка...Кто автор, - не знаю, как сохранить на компе, - не знаю, а очень хотелось бы. Народ, помогите!!! Подскажите как сохранить эту музыку, - начинает играть, если двойным кликом кликнешь на последнюю на странице фотографию Михея (Сергея Крутикова), - в капюшоне и темных очках. Речь идет о фотографии ВОТ ЗДЕСЬ Даже если не сможете подсказать, как сохранить эту музыку, - всем рекомендую пройти по ссылке, дважды кликнуть на фото и послушать. Изумительная музыка...
В.К. Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 В данный момент, - изумительно красивая, нежная, грустная и светлая музыка...Кто автор, - не знаю, как сохранить на компе, - не знаю, а очень хотелось бы. Народ, помогите!!! Подскажите как сохранить эту музыку, - начинает играть, если двойным кликом кликнешь на последнюю на странице фотографию Михея (Сергея Крутикова), - в капюшоне и темных очках. Речь идет о фотографии ВОТ ЗДЕСЬ Даже если не сможете подсказать, как сохранить эту музыку, - всем рекомендую пройти по ссылке, дважды кликнуть на фото и послушать. Изумительная музыка... Народ, неужели никто не знает, как эту музыку сохранить на компе?
Эдуард Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Народ, неужели никто не знает, как эту музыку сохранить на компе? Я ее и послушать то не могу. Не играет ни в Опере, ни в Осле. Изменено 13 Января 2010 пользователем Эдуард
В.К. Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Я ее и послушать то не могу. Не играет ни в Опере, ни в Осле. Опера у меня. Когда сайт открывается, кликаешь двойным кликом на третьей (нижней фотографии), - секунд через 10-12 начинает проигрываться. Вот на этой:
Эдуард Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Опера у меня. Когда сайт открывается, кликаешь двойным кликом на третьей (нижней фотографии), - секунд через 10-12 начинает проигрываться. Не играет у мну. Мож прокся рабочая блокирует.
Сакен Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Очень красивая музыка. Но почему в статье о Михее? Никогда не поверю, что исполнитель "Сука любовь" способен на такое творчество?
Рекомендуемые сообщения