Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот недавно пришла к мысли, что старею, раньше над братом глумилась, када он покупал диски Сандры, как их там дуэт немецкий Дитер Болен кажись, а тут сама купила сперва Майкла Болтона (тащусь от его "Can I touch U..... there"), следом купила Брайн Адамса, хочу Уитни Хьюстон, про них наша нынешняя молодежь и не слыхала наверное... точно старею...

Опубликовано

как их там дуэт немецкий Дитер Болен кажись,

и Томас Андерс? Модерн Токинг это.

Если без Томаса, то Блю Систем :smile:

а тут сама купила сперва Майкла Болтона (тащусь от его "Can I touch U..... there"), следом купила Брайн Адамса, хочу Уитни Хьюстон, про них наша нынешняя молодежь и не слыхала наверное... точно старею...

Браина Ферри попробуйте еще :smile:

у меня Макаревич и Оркестр креольского танго - Тонкий шрам на любимой попе (с Максом Леонидовым) - веселенько :smile:

Опубликовано

Михей - Любовь остается.

Время уходит – меняется сознание

Порою радость ранит, как наказание

Задачи поставлены – выводы серьёзны

Только зачем-то снова катятся слёзы

Почему всё не так, как мне хотелось?

Собранная мозаика вдрызг разлетелась

Цветными брызгами или осколками

В руки впилась, своими иголками

Ладони сжимаю, всё равно знаю

Я могу, я сердце не потеряю

Любовь не рождается – она создаётся

Картинки меняются – любовь остаётся

Любовь остаётся

Опубликовано

и Томас Андерс? Модерн Токинг это.

Если без Томаса, то Блю Систем :smile:

Браина Ферри попробуйте еще :smile:

точно, Модерн Токинг!!!! Чувствую что чего-то не то в названии, а чего не пойму, неужто у меня еще и старческий, как его там, склероз... :smile:

спасибо Кэп, Браин Ферри - как то у него был один хит, а еще он в дуэте пел с этой самой

(точно что то с памятью моей - витаминки пора пить)

, обязательно возьму диск послушаю ...

Опубликовано

Макаревич и Оркестр креольского танго - Наливай

тихая, душевная ... "И прошу вас, не надо песен, Если можно, поставтье джаз... " и красивый джазовый проигрыш после этой фразы... полный восторг!

Опубликовано

Babysteps by David Archuleta,мелодично-дешевная композиция,ах да и моя любимая Bring me to life в исп. Evanescense могу целый день слушать.....

Опубликовано

Lady Gaga - Bad Romance. Компании Nemiroff зачот за грамотный пиар своей продукции в профессиональном футуристическом клипе на одноименную песню. :biggrin:

Опубликовано

Макаревич и Оркестр креольского танго - Наливай

тихая, душевная ... "И прошу вас, не надо песен, Если можно, поставтье джаз... " и красивый джазовый проигрыш после этой фразы... полный восторг!

:biggrin:

Опубликовано

слышал пару раз по радио тиотка какая то поет Ит'с Олрайт, заностальгировал, достал с полки старенький оригинал в исполнении Ист-17

все ж таки парни лучше поют, хорошая была группа, хоть и попса, было в них что-то такое самобытное, наверное то, что умели в кучу свалить несколько музыкальных направлений и получалось достаточно органично.

а Ит'с Олрайт - имхо лучшее творение их, жизнеутверждающе как то, сразу верится что все будет ха-ра-шо! :biggrin:

Опубликовано

слышал пару раз по радио тиотка какая то поет Ит'с Олрайт, заностальгировал, достал с полки старенький оригинал в исполнении Ист-17

все ж таки парни лучше поют, хорошая была группа, хоть и попса, было в них что-то такое самобытное, наверное то, что умели в кучу свалить несколько музыкальных направлений и получалось достаточно органично.

а Ит'с Олрайт - имхо лучшее творение их, жизнеутверждающе как то, сразу верится что все будет ха-ра-шо! :biggrin:

я даже на их концерт как-то ходил, когда они сюда на Азию Дауысы приезжали...

Опубликовано

в машине по радио слышала про твой взгляд, твой чего то там, что он так нужен... та-та-та-та.... короче девушка решила стать для кого то малышкой :biggrin: Вот прилипчивая песня... кошмар :smile:

Опубликовано

в машине по радио слышала про твой взгляд, твой чего то там, что он так нужен... та-та-та-та.... короче девушка решила стать для кого то малышкой :biggrin: Вот прилипчивая песня... кошмар :smile:

Как ни странно, эта песня мне нравится. И еще одна есть, тож часто гоняют, что-то типа "Враг мой, бойся меня...любимая, люби меня...".

Опубликовано

в машине по радио слышала про твой взгляд, твой чего то там, что он так нужен... та-та-та-та.... короче девушка решила стать для кого то малышкой :writer: Вот прилипчивая песня... кошмар :crazy:

да ее ото всюду можно услышать - заколебала уже, по мне хоть мартышкой, хоть покрышкой пусть становится, лишь бы с плей-листа убрали на радио :biggrin:

а голос у нее чем-то на Орбакайтин похож, я в первый раз даже подумал, не она ли это, в принципе не самая ужасная песня, но надоела ужасно

Как ни странно, эта песня мне нравится. И еще одна есть, тож часто гоняют, что-то типа "Враг мой, бойся меня...любимая, люби меня...".

как ни странно, но тоже не раздражает :smile:

ток слова запомнить не могу, все время хочется сказать "любимая - люби меня, нелюбимая - нелюби меня, друг - дружи со мной, враг - враждуи со мной" :smile:

Опубликовано

да ее ото всюду можно услышать - заколебала уже, по мне хоть мартышкой, хоть покрышкой пусть становится, лишь бы с плей-листа убрали на радио :biggrin:

а голос у нее чем-то на Орбакайтин похож, я в первый раз даже подумал, не она ли это, в принципе не самая ужасная песня, но надоела ужасно

как ни странно, но тоже не раздражает :smile:

ток слова запомнить не могу, все время хочется сказать "любимая - люби меня, нелюбимая - нелюби меня, друг - дружи со мной, враг - враждуи со мной" :smile:

Именно, что не самая ужасная. Как гонять перестанут активно, наверное через полгодика, - скачаю, буду в машине слушать.

Опубликовано

поддерживаю :smile:

еще недавно по телевизору показывали ретроконцерт, к сожалению увидела только часть его,

но оторвались под песни молодости e-type, технологии и прочих звезд прошлых лет :writer::smile:

эх, ностальжи

по моему это группа "Градусы"

а щас слушаю

Ф. Синатра - my way

Опубликовано

Я тоже седня слушала по радио эт песню:))Гдет в девять часов утра кажись....

Опубликовано

в машине по радио слышала про твой взгляд, твой чего то там, что он так нужен... та-та-та-та.... короче девушка решила стать для кого то малышкой :smile: Вот прилипчивая песня... кошмар :smile:

Перед НГ был на одной вечеринке, и вот эта тётенька пела свои песни, оказыца это целая группа, названия не помню. Так вот, ее несколько раз вызывали на бис петь эту песню, я еще было подумал, кто это такая... :biggrin: но реально композиция заводит, все пускались в пляс с первых нот...

Сама исполнительница совсем молоденькая, не испорченная еще славой, со всеми обащалась, хорошенькая такая... :writer:

Опубликовано

Перед НГ был на одной вечеринке, и вот эта тётенька пела свои песни, оказыца это целая группа, названия не помню. Так вот, ее несколько раз вызывали на бис петь эту песню, я еще было подумал, кто это такая... :biggrin: но реально композиция заводит, все пускались в пляс с первых нот...

Сама исполнительница совсем молоденькая, не испорченная еще славой, со всеми обащалась, хорошенькая такая... :smile:

Песенка называется "Я буду"

исполняют 23:45 & 5ivesta Family

http://aleksandrija.beon.ru/

если это она, то оч.хорошенькая :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования