Татэнка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Вот недавно пришла к мысли, что старею, раньше над братом глумилась, када он покупал диски Сандры, как их там дуэт немецкий Дитер Болен кажись, а тут сама купила сперва Майкла Болтона (тащусь от его "Can I touch U..... there"), следом купила Брайн Адамса, хочу Уитни Хьюстон, про них наша нынешняя молодежь и не слыхала наверное... точно старею...
Айша Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Sinema Bizarre/my obsession :smile:
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 как их там дуэт немецкий Дитер Болен кажись, и Томас Андерс? Модерн Токинг это. Если без Томаса, то Блю Систем а тут сама купила сперва Майкла Болтона (тащусь от его "Can I touch U..... there"), следом купила Брайн Адамса, хочу Уитни Хьюстон, про них наша нынешняя молодежь и не слыхала наверное... точно старею... Браина Ферри попробуйте еще у меня Макаревич и Оркестр креольского танго - Тонкий шрам на любимой попе (с Максом Леонидовым) - веселенько :smile:
Айша Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Браина Ферри попробуйте еще вот это по нашему, вот это я понимаю, тоже нравится :smile:
Нурик Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Михей - Любовь остается. Время уходит – меняется сознание Порою радость ранит, как наказание Задачи поставлены – выводы серьёзны Только зачем-то снова катятся слёзы Почему всё не так, как мне хотелось? Собранная мозаика вдрызг разлетелась Цветными брызгами или осколками В руки впилась, своими иголками Ладони сжимаю, всё равно знаю Я могу, я сердце не потеряю Любовь не рождается – она создаётся Картинки меняются – любовь остаётся Любовь остаётся
Татэнка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 и Томас Андерс? Модерн Токинг это. Если без Томаса, то Блю Систем Браина Ферри попробуйте еще точно, Модерн Токинг!!!! Чувствую что чего-то не то в названии, а чего не пойму, неужто у меня еще и старческий, как его там, склероз... спасибо Кэп, Браин Ферри - как то у него был один хит, а еще он в дуэте пел с этой самой (точно что то с памятью моей - витаминки пора пить), обязательно возьму диск послушаю ...
Captain Ares Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Макаревич и Оркестр креольского танго - Наливай тихая, душевная ... "И прошу вас, не надо песен, Если можно, поставтье джаз... " и красивый джазовый проигрыш после этой фразы... полный восторг!
Нурик Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 В.Высоцкий - "Баллада о брошенном корабле"
Mike Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Babysteps by David Archuleta,мелодично-дешевная композиция,ах да и моя любимая Bring me to life в исп. Evanescense могу целый день слушать.....
Ranger Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Lady Gaga - Bad Romance. Компании Nemiroff зачот за грамотный пиар своей продукции в профессиональном футуристическом клипе на одноименную песню. :biggrin:
В.К. Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Макаревич и Оркестр креольского танго - Наливай тихая, душевная ... "И прошу вас, не надо песен, Если можно, поставтье джаз... " и красивый джазовый проигрыш после этой фразы... полный восторг! :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 слышал пару раз по радио тиотка какая то поет Ит'с Олрайт, заностальгировал, достал с полки старенький оригинал в исполнении Ист-17 все ж таки парни лучше поют, хорошая была группа, хоть и попса, было в них что-то такое самобытное, наверное то, что умели в кучу свалить несколько музыкальных направлений и получалось достаточно органично. а Ит'с Олрайт - имхо лучшее творение их, жизнеутверждающе как то, сразу верится что все будет ха-ра-шо! :biggrin:
Noe Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 слышал пару раз по радио тиотка какая то поет Ит'с Олрайт, заностальгировал, достал с полки старенький оригинал в исполнении Ист-17 все ж таки парни лучше поют, хорошая была группа, хоть и попса, было в них что-то такое самобытное, наверное то, что умели в кучу свалить несколько музыкальных направлений и получалось достаточно органично. а Ит'с Олрайт - имхо лучшее творение их, жизнеутверждающе как то, сразу верится что все будет ха-ра-шо! я даже на их концерт как-то ходил, когда они сюда на Азию Дауысы приезжали...
Катя К Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 в машине по радио слышала про твой взгляд, твой чего то там, что он так нужен... та-та-та-та.... короче девушка решила стать для кого то малышкой Вот прилипчивая песня... кошмар :smile:
В.К. Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 в машине по радио слышала про твой взгляд, твой чего то там, что он так нужен... та-та-та-та.... короче девушка решила стать для кого то малышкой Вот прилипчивая песня... кошмар Как ни странно, эта песня мне нравится. И еще одна есть, тож часто гоняют, что-то типа "Враг мой, бойся меня...любимая, люби меня...".
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 в машине по радио слышала про твой взгляд, твой чего то там, что он так нужен... та-та-та-та.... короче девушка решила стать для кого то малышкой Вот прилипчивая песня... кошмар да ее ото всюду можно услышать - заколебала уже, по мне хоть мартышкой, хоть покрышкой пусть становится, лишь бы с плей-листа убрали на радио а голос у нее чем-то на Орбакайтин похож, я в первый раз даже подумал, не она ли это, в принципе не самая ужасная песня, но надоела ужасно Как ни странно, эта песня мне нравится. И еще одна есть, тож часто гоняют, что-то типа "Враг мой, бойся меня...любимая, люби меня...". как ни странно, но тоже не раздражает ток слова запомнить не могу, все время хочется сказать "любимая - люби меня, нелюбимая - нелюби меня, друг - дружи со мной, враг - враждуи со мной" :smile:
В.К. Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 да ее ото всюду можно услышать - заколебала уже, по мне хоть мартышкой, хоть покрышкой пусть становится, лишь бы с плей-листа убрали на радио а голос у нее чем-то на Орбакайтин похож, я в первый раз даже подумал, не она ли это, в принципе не самая ужасная песня, но надоела ужасно как ни странно, но тоже не раздражает ток слова запомнить не могу, все время хочется сказать "любимая - люби меня, нелюбимая - нелюби меня, друг - дружи со мной, враг - враждуи со мной" Именно, что не самая ужасная. Как гонять перестанут активно, наверное через полгодика, - скачаю, буду в машине слушать.
Айша Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 слышал пару раз по радио тиотка какая то поет Ит'с Олрайт, заностальгировал, достал с полки старенький оригинал в исполнении Ист-17 все ж таки парни лучше поют, хорошая была группа, хоть и попса, было в них что-то такое самобытное, наверное то, что умели в кучу свалить несколько музыкальных направлений и получалось достаточно органично. а Ит'с Олрайт - имхо лучшее творение их, жизнеутверждающе как то, сразу верится что все будет ха-ра-шо! поддерживаю еще недавно по телевизору показывали ретроконцерт, к сожалению увидела только часть его, но оторвались под песни молодости e-type, технологии и прочих звезд прошлых лет эх, ностальжи Как ни странно, эта песня мне нравится. И еще одна есть, тож часто гоняют, что-то типа "Враг мой, бойся меня...любимая, люби меня...". по моему это группа "Градусы" а щас слушаю Ф. Синатра - my way
Mike Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 слышал пару раз по радио тиотка какая то поет Ит'с Олрайт, заностальгировал, достал с полки старенький оригинал в исполнении Ист-17 все ж таки парни лучше поют, хорошая была группа, хоть и попса, было в них что-то такое самобытное, наверное то, что умели в кучу свалить несколько музыкальных направлений и получалось достаточно органично. а Ит'с Олрайт - имхо лучшее творение их, жизнеутверждающе как то, сразу верится что все будет ха-ра-шо! Я тоже седня слушала по радио эт песню:))Гдет в девять часов утра кажись....
Noe Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 в машине по радио слышала про твой взгляд, твой чего то там, что он так нужен... та-та-та-та.... короче девушка решила стать для кого то малышкой Вот прилипчивая песня... кошмар Перед НГ был на одной вечеринке, и вот эта тётенька пела свои песни, оказыца это целая группа, названия не помню. Так вот, ее несколько раз вызывали на бис петь эту песню, я еще было подумал, кто это такая... но реально композиция заводит, все пускались в пляс с первых нот... Сама исполнительница совсем молоденькая, не испорченная еще славой, со всеми обащалась, хорошенькая такая... :writer:
Катя К Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Перед НГ был на одной вечеринке, и вот эта тётенька пела свои песни, оказыца это целая группа, названия не помню. Так вот, ее несколько раз вызывали на бис петь эту песню, я еще было подумал, кто это такая... но реально композиция заводит, все пускались в пляс с первых нот... Сама исполнительница совсем молоденькая, не испорченная еще славой, со всеми обащалась, хорошенькая такая... Песенка называется "Я буду" исполняют 23:45 & 5ivesta Family http://aleksandrija.beon.ru/ если это она, то оч.хорошенькая :smile:
LegallyBrunet Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Time to say Goodbye by Andrea Boccelli i Sarah Brightman , жду с нетерпением поездку в Дубаи, специально ради того,чтобы увидеть эту красоту http://www.youtube.com/watch?v=w6-jgoqC4FQ
Рекомендуемые сообщения