Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Макаревич - Мы расходимся по домам В этой жизни не много смысла И в основе, увы, печаль. И никто не падал с карниза, И никто не летал по ночам. И никто даже послан не был - Ночь, звонок, разговор пустой... Просто умер ангел и где-то в небе Стало меньше одной звездой. Солнце ниже, длиннее тени, Тени движутся прямо к нам. Забывая цветы на сцене, Мы расходимся по домам.
Сакен Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Чем больше проходит времени с того времени, как уехал с Алматы, все больше и больше нравится песня "Сагындым Алматымды" в исполнении Алтынбека Коразбаева и группы "МузАрт". Много городов повидал, во многих городах пожил, но есть что-то неподкупное в Алматы, эти горы, Коктобе, эти дожди, правда тех яблоневых садов, к сожалению, уже нет.
Була Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Jay Z - "New york" (кажись так называется)
Noe Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 When you were here before Couldn't look you in the eye You're just like an angel Your skin makes me cry You float like a feather In a beautiful world I wish I was special You're so fucking special But I'm a creep I'm a weirdo What the hell am I doing here? I don't belong here Radiohead - Creep А следом: We all came out to Montreux On the Lake Geneva shoreline To make records with a mobile We didn't have much time Frank Zappa and the Mothers Were at the best place around But some stupid with a flare gun Burned the place to the ground Smoke on the water, fire in the sky Deep Purple - Smoke on the Water :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Енсепов кажись парнишку зовут - на домбре Естедей Битловскую лабает, прикольно :biggrin:
В.К. Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Кэп, спасибо на наводку по поводу О.К.Т., - скачал, и нашел очень замечательную вещь, которую ранее не слышал, - "Песня о Всеобщей Утрате Девственности". Шикарная вещь! Тут обсуждалась она в соседней ветке, в которую Вы, возможно, не заглянете, и там Сторителлер дал ссылку на не менее замечательную песню, - "Онотоле негодуе". Очень советую и ролик скачать\посмотреть, и аудиотрек скачать\послушать. - http://www.exler.ru/blog/item/7395/?23
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Кэп, спасибо на наводку по поводу О.К.Т., - скачал, и нашел очень замечательную вещь, которую ранее не слышал, - "Песня о Всеобщей Утрате Девственности". Шикарная вещь! Тут обсуждалась она в соседней ветке, в которую Вы, возможно, не заглянете, и там Сторителлер дал ссылку на не менее замечательную песню, - "Онотоле негодуе". Очень советую и ролик скачать\посмотреть, и аудиотрек скачать\послушать. - http://www.exler.ru/blog/item/7395/?23 да не за что. весь ОКТ скачали? у них вообще вещи хорошие не только про девственность не черный джаз, но с душой, по хорошему так играют, ну и поют тоже. онотоле гляну :biggrin:
Electrolux Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Народ, где можно скачать хиты "5ницы"!? "я солдат" и другие обалденные песенки!
Skorpion Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Народ, где можно скачать хиты "5ницы"!? "я солдат" и другие обалденные песенки! туть
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Florence and the machine "Rabbit heart" (Raise it up) Хотя, вообще-то эта песенка для того случая, когда возвращаешься домой после алкопати в такси, которое подпрыгивает на кочках и ты чуть больше, чем это есть на самом деле, встряхиваешь головой ))
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Тут обсуждалась она в соседней ветке, в которую Вы, возможно, не заглянете, и там Сторителлер дал ссылку на не менее замечательную песню, - "Онотоле негодуе". Очень советую и ролик скачать\посмотреть, и аудиотрек скачать\послушать. - http://www.exler.ru/blog/item/7395/?23 посмотрел-послушал. весчь! Пушной вообще молодец, и оспшники молодцы что его взяли к себе. Песня супер! Уже скачал на флешку аудиотрек - в машине слушать. А видео это как скачать? Можно - нет? Florence and the machine "Rabbit heart" (Raise it up) Хотя, вообще-то эта песенка для того случая, когда возвращаешься домой после алкопати в такси, которое подпрыгивает на кочках и ты чуть больше, чем это есть на самом деле, встряхиваешь головой )) на эту тему Гришковец - вертолеты, рекомендую послушать
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 посмотрел-послушал. весчь! Пушной вообще молодец, и оспшники молодцы что его взяли к себе. Песня супер! Уже скачал на флешку аудиотрек - в машине слушать. А видео это как скачать? Можно - нет? Можно. В виде flv-файла. Только потом кодеки надо дополнительные найти или flv-проигрыватель скачать, иначе не всегда просмотреть можно. Ща слушаю Владимира Кузьмина, таааааакой раритет, я еще в школе учился, когда эта песня вышла. Альбом "Динамик-82", - "Плещет волна". "Плещет волна И лижет пятки А ты лежишь Словно овощ на грядке Вся такая зрелая, Загорелая Как дочь далекой Республики Чад!"
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Можно. В виде flv-файла. Только потом кодеки надо дополнительные найти или flv-проигрыватель скачать, иначе не всегда просмотреть можно. а куда тыкать чтоб скачать? я не понял
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 а куда тыкать чтоб скачать? я не понял Ловите, ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ССЫЛКА. Для Вас - завсегда пжалста. :drowning:
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 "...Травма черепно-мозговая мояяяяяя любооооооооовь!!!!!... Ну я приду без крика, без шума, Ну найду какой-нибудь повод, Скажу Ну здравствуй, Ума, Она скажет Ну здравствуй, Вова. Ну надо как-то отношения завязывать Я скажу Ну как ты тут вообще жива здорова-то? Она скажет: "А, вообще, Володька, хреново!" И начнёт рассказывать. Вот, - скажет, - вчера, к примеру, приходил Тарнтино Нажрался, говорит, и стал приставать ко мне, пьяная скотина! Я тогда ему так строго сказала Квентин! Может, ты конечно, говорит, и не заметил, Но вообще-то я жду Володьку из России, А тебя, говорит, вообще заходить не просили Вот такая батва, прикинь? Бывает не до смеха Вобщем, было трудно без тебя, Вован.... Хорошо, что приехал!!!!!"
Adonia Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) "Мираж" - Солнечное лето Только никому я не дам ответа Тихо лишь тебе я прошепчу, Завтра улечу в солнечное лето, буду делать все, что захочу Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Adonia
ЮристКА Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 PHCP Can't stop INXS Elegantly Wasted :drowning:
Skorpion Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Птаха & RusKey — Я верю в Бога
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Ловите, ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ССЫЛКА. Для Вас - завсегда пжалста. в жизнь бы не догадался. спасибо а я всю страницу у экслера истыкал в поисках как скачать видео :drowning:
Джинджер Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Аланис Моррисет "Айроник". Супер вокал, супер текст! Кэп, за рекомендацию спасибо. Поищу вертолеты. Прикольно, когда у пивного астрала есть свой OST :))
Figaro_1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 рекомендую кюи, особенно после тяжелого рабочего дня, если кто не понимает, то можно почитать, что этот кюй означает, в честь кого либо чего написан когда слушаю кюи душа поет :druzja:
Skorpion Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 рекомендую кюи, особенно после тяжелого рабочего дня, если кто не понимает, то можно почитать, что этот кюй означает, в честь кого либо чего написан когда слушаю кюи душа поет я если еду на авто, то у меня только Tiesto или Cent, Guf и т.д. с кем еду с малознакомым, мало кто верит что я юрист))) даже комплекс какой то по музыке. а я люблю реп русский. :smile:
Рекомендуемые сообщения