luchik Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Timbaland feat Katy Perry "If we ever meet again"
Mike Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Домино -"Лови дыхание", в место гудков на мобилу даж поставила:)
Noe Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 if there is any justice in the world i would be your man you would be my girl oh yeah... классная песня!! ))
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 if there is any justice in the world i would be your man you would be my girl oh yeah... классная песня!! )) По вашей наводке Шаде -солджер оф лав, очень понравилось, спс. :shocked:
Noe Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 По вашей наводке Шаде -солджер оф лав, очень понравилось, спс. рад, рад!! :druzja:
Noe Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 If you go (say good bye) - Jon Secada... Чет меня совсем на лирику потянуло в последнее время... :)) Весна...))
Джинджер Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 April Stevens "Teach me Tiger". Вкрадчиво, потом игриво, сексуально. В целом, pure женственно.
Фаталист Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Tony Joe White, не агрессивный меланхолично-лиричный блюз, красивый низкий голос. Альбомов у товарища много, стиль меняется, каждый альбом по своему интересен, но есть и диск с лучшими (по мнению составителя :-)) песнями.
Джинджер Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Tony Joe White, не агрессивный меланхолично-лиричный блюз, красивый низкий голос. Альбомов у товарища много, стиль меняется, каждый альбом по своему интересен, но есть и диск с лучшими (по мнению составителя :-)) песнями. Я должна это услышать. Ссылку?
Фаталист Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я должна это услышать. Ссылку? Чуть позже, все на домашнем компе :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 несколько дней гоняю классику в исполнении металистов. Терион, Апокалиптика, АТ Ванс, Эпика и многие другие играют все начиная от симфоний Бетховена, сонат Моцарта, вплоть до Хачатуряна и Чайковского некоторые вещи вообще супер особую любовь у металлистов вызвал Вивальди со своими 4 сезонами, несколько исполнителей играли сезоны, почти все удачно. короче нравица :sarcasm:
Фаталист Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я должна это услышать. Ссылку? Брал здесь (качество Lossless, с МР3 помочь не смогу): http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=269789 Имхо лучший - альбом 1995 года «Lake Placid Blues»
Джинджер Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Брал здесь (качество Lossless, с МР3 помочь не смогу): http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=269789 Имхо лучший - альбом 1995 года «Lake Placid Blues» Мне там пишут, что тема не найдена. Все равно гранд мерси :)) Попробую поискать
Фаталист Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Мне там пишут, что тема не найдена. Все равно гранд мерси :)) Попробую поискать Забыл совсем, там для раздела Lossless регистрация нужна.
Оксана Франко Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Очень!!!! Очень!!! красивая песня “Разлученные сердца” в исполнении Магдалены Мельцаж, музыка И.Корнелюка, слова Вайцех Сарамонович. Песня на польском языке о любви, напеваю ее вот уже второй день)))) Кто видел новый фильм " Тарас Бульба" 2009г., тот слышал саундтрек этой песни.
Captain Ares Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Розенбаум и Лепс Гоп-стоп мы подошли из-за угла! :biggrin:
Оксана Франко Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 :biggrin: Ани Лорак "Песня Оксаны" ...Ах, разве виновата я Что родилась красивою Характер добрый у меня А вот душа - строптивая.... В селе такого хлопца нет С кем я связала бы судьбу Шоб был жених-интеллигент А не кузнец какой-нибудь....
TЭKILLA Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 East 17 - Hold my body tight Maroon 5 - Sunday morning Nevergreen - I play for you
В.К. Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Любопытственно. Ехали намедни (в воскресенье) со старшей дочей в машине. Слушали "Воскресенье", диск этот еще в 2008-м в Устькамане взял, только сейчас удосужился послушать. Там практически все концерты. Есс-с-но, доча (ей 18), многое услышала в первый раз. И что-то меня на рассуждения потянуло, учитывая, что доча пару лет назад позиционировала себя в различных ипостасях, - то она "готикой" увлеклась (вся в черном, и красилась как медведь-панда), то подавала себя как девочка-ЭМО. И вот самому подумалось, что по-сути, ЭМО были всегда. И музыкой тех самых ЭМО 80-х годов как раз были песни "Воскресенья". И многие мы были где-то как-то в чем-то ЭМО тогда... Вспомнить хотя бы знаменитое: "Кто виноват, что ты устал Что не нашел себя, как ждал, Все потерял, что так искал, Поднялся в небо - и упал! И чья вина, что день за днем Уходит жизнь чужим путем И одиноким стал твой дом И пусто за твоим окном..." Ну, или оч красивую песню: "Я сам из тех, кто спрятался за дверью, Кто мог идти, но дальше не идет, Кто мог сказать, но только молча жд ет, Кто духом пал и ни во что не верит. Моя душа беззвучно слезы льет. Я песню спел, она не прозвучала. Устал я петь, мне не начать сначала, Не сделеть первый шаг и не идти вперед. Я тот, чей разум прошлым лишь живет. Я тот, чей голос глух и потому К сияющим вершинам не зовет, Я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая, мне тяжело лететь Я тот, кто перед смертью еле дышит. И как ни трудно мне об этом петь, Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит." Не менее красивы и печальны и "Музыкант "("Повесил свой сюртук, на спинку стула музыкант...), и "Мой друг художник и поэт...", и "Я привык бродить один...". И еще подумалось, - плохо, оч плохо, когда юношеское состояние ЭМО развивается во вполне серьезную интуитивную ЭМПАТИЮ...Для работы - хорошо, чувствуешь многое "шестым чувством". Для жизни...не очень, скажем так. Доче многое понравилось из "Воскресенья". ПРОСТО понравилось, без всякого позиционирования. А мне почему-то сейчас нравится, уже в нынешнем возрасте их песня "Снежная баба"...в духе раннего Майка Науменко. Слепили бабу на морозе, руки, ноги, голова. Она стоит в нелепой позе, ни жива и ни мертва, А мне другой не надо нынче, Пусть красивых в мире тыщи, Нет ее белей и чище, И другой такой не сыщешь, Хоть ты тресни! Ах эта женщина веселая, большая, вся из снега. Для любви ее душа, а ноги созданы для бега. Я бегу с любимой рядом, Как глаза ее ясны! Я томлюсь под нежным взглядом, Доживет ли до весны Такая краля? А весною станут мелочными зимние мечты. К нам тогда приходят девочки, с которыми на "ты", Берут нас теплыми руками Вместе с нашими мечтами, Как клещами, и ночами Шепчут нам: "Останься с нами", Вот уж дудки! Но не вечно наше лето и октябрь не умолим. Ну конечно мы об этом не особенно скорбим. Нас очаруют и ослепят Феи летних отпусков. Ах, отчего-ж они зимой не лепят Снежных мужиков!?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Классику слушаю, все подряд.
Captain Ares Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Любопытственно. И вот самому подумалось, что по-сути, ЭМО были всегда. И музыкой тех самых ЭМО 80-х годов как раз были песни "Воскресенья". И многие мы были где-то как-то в чем-то ЭМО тогда... не совсем представляю что такое ЭМО. когда спросил у племяницы (не ЭМО), она ткнула в Аврил Лавин и сказала "вот так они выглядят" из дальнейшего сбивчивого объяснения я сделал вывод что это "очень эмоциональные люди, демонстрирующие эмоции по поводу и без, и четко за ними следующие". с таким определением, согласен, ЭМО были всегда, просто выглядели может быть несколько иначе, без розово-черного окраса но однако имхо Воскресенье и Аврил Лавин немного разные все же имхо Наусы тоже ЭМО тоже подкрашивались, правда не в розовый, тоже очень эмоциональные песни, Бутусов так вообще имхо руководствовался только эмоциями всегда и везде Доче многое понравилось из "Воскресенья". ПРОСТО понравилось, без всякого позиционирования. дык душевно поет у мну Танцы минус - Половинка потянуло на лирический рок в последнее время :shuffle:
Татэнка Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Коныр тобы "Алтын бесик" и музыка и слова душевные (кто понимает на казахском)... прям гордюсь ими за это произведение
TЭKILLA Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Nelly - N Dey Say Тщетно пытаюсь найти оригинальную версию этой песни. Если кто подскажет, буду премного благодарна. :shuffle:
Рекомендуемые сообщения