Нурик Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Но это не транс, имхо... точно не транс... :))))) а скорее гранж! :) Да, точно. А как Вам песенка Chiki Boom, клип хороший))) Говорят он приезжает в Крышу Изменено 7 Мая 2010 пользователем Нурик
Noe Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 8-9 класс средней школы № .. в яблофоне присутствует обязательно))) ну да, музыка моего студенчества, добротная кста музыка... :)) Да, точно. А как Вам песенка Chiki Boom, клип хороший))) Говорят он приезжает в Крышу сорри, не соображу, кто приезжает?
Нурик Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 сорри, не соображу, кто приезжает? Исполнитель Chikie Boom, а имя его не помню, что то вроде Бен Ладена
Матэус Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Исполнитель Chikie Boom, а имя его не помню, что то вроде Бен Ладена Это случайно не парень с Румынской группы, которая песней "ну ма е" взрывала чарты европы летом 2004 года? Кажись он.
Матэус Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 благодарю. Tiesto - A tear in the Open до сих пор впечатляет О., этот чувак рулит! Афинскую Олимпиаду открыть, нечто! Вписал свое имя в транс культуру =))
DUKELAW Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Adriano Celentano-Preghero Barnaba rules
Нысанбаева Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Anggun - Breathing когда слышу эту песню, аж мурашки по коже бегают)
В.К. Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Редко кто может перепеть песни Великого Пьеро всех времен и народов, - Александра Вертинского... Пытаются многие, но оч редко у кого получается сохранить дух, внутренний скрытый огонь какой-либо песни. Это так же как и с песнями В.Цоя, - в трибьюте "Кинопробы", - только несколько вещей достойны Цоя. А вот у Хоронько-Оркестра, - получается исполнять Вертинского. Причем, - дух песни сохраняется, и добавляется джазовый "драйв", созвучный новому времени, 21 веку. Замечательно Дима Хоронько делает "Пей, моя девочка, пей моя милая, это плохое вино..." В отличие от Великого Пьеро, - голос очень сильный, небрежно-агрессивный, но сохраняется та самая томность, "кошачьесть", своейственная всем песням Александра Вертинского... Скачать ЗДЕСЬ рекомендовал бы в первую очередь "Пей, моя девочка...", "Желтый ангел", "Чубчик". Очень советую, коллеги, - Вам понравится! PS: Вот один из отзывов о Дмитрии Хоронько, - уж не знаю, кто писал, - но очень сильно сказано! "...Он наплевал на всё... Какое там к чёрту искусство... Он сам — искусство... Худые пальцы, зловещая опера, нос, длинный язык... Он учился у Жака Бреля — так ему кажется... Учился у него летать на самолётах, плевать в стакан и хорониться рядом с Полем Гогеном... Он ненавидит Вертинского, потому как кроме этого самого злого Вертинского вряд ли кто так нагло и отчётливо прорисовал любовь... Он очень скандальный — бить посуду в пьяном угаре — его любимое занятие, а потом плакать в луже со стихами на зубах. Художник.... Он ничего не понимает в музыке, не понимает даже, существует ли она... Похоже, он сумасшедший... Длинный и больной он рвёт сцену в лохмотья — а потом в зале истерики, у них течёт слюна и они перестают верить в то, что час назад их поменяли... Он их поменял... Он современный, как яйцо Фаберже, потому как, кроме него никто так не может... Он наплевал на всё... И оркестр его плевал на всё... Угождать другому — значит умирать на месте... Они угождают, но только себе... Орут, поют, играют на дудках и не только, волочат по сцене мокрую музыку. Их зависимость от неё настолько велика, что героин отдыхает... Что это — никто не знает, потому как только глаза способны ответить и уши готовы измяться... Скорее всего, это музыкальный порок. Это не внезапный ответ на все вопросы, а наивная прививка, которая будет лечить вечно. Террорист он, этот Хоронько со своим оркестром. Поёт, как волк, живёт, как волк... И когда на Луне у них будет концерт, никто не удивится..." Качнул концерт Хоронько-оркестра 2005 года, "Мне хорошо". ИМХО, "Страшные песни" 2002 года, - там более сильные вещи. Исчез надрыв, драйв, трагичность...Единственная приемлимая песня нового концерта - "Танец". Сейчас вот слушаю "Ты едешь пьяная", которую пел Петр Лещенко: ТЫ ЕДЕШЬ ПЬЯНАЯ Музыка неизвестного автора Слова Натальи Поплавской Ты едешь пьяная и очень бледная По темным улицам совсем одна. И смутно помнишь ты ту скобку медную И штору синюю окна. А на диване подушки алые, Духи «Дорсей», коньяк «Мартель». Глаза янтарные, всегда усталые, Распухших губ любовный хмель. Пусть муж обманутый и равнодушный Жену покорную в столовой ждет. Любовник знает – она, послушная, Молясь и плача, опять придет. Пришлось узнать ей жизнь тротуарную И быть любовницей не знать кого. И только хмель один все разрешает – Позор и стыд не для чего. А ведь тогда она, счастливая, В любви и верности клялась. Теперь, больная и вся разбитая, К себе домой плелась. И вот в каморочке муж слезно молится. Она, родная, уж не живет. Любовник строгий того не знает, Что больше нет ее и не придет. Автор слов - юная поэтесса Наталья Юлиановна Поплавская (1900? - 2-я п. 1920-х), сестра поэта Бориса Поплавского (1903-1935). У Лещенко - сильнее. Такую песню нельзя "мяукать"...нет "рыка", на который способен Дмитрий Хоронько...А он нужен. Изменено 16 Мая 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Wanted Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Wanted, что за трек с Ferry Corsten & Prodigy? я не слышал. Может название помните? если интересно Live @ Trancescape in MAD, Lausanne (12-17-2004)
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Владимир, таки будет фотоотчет по Машине или нет? у меня Ногу свело - Московский Романс душевная такая песня и музычка хорошая Извините, пожалуйста вам, Поможите, люди добрые! Сами мы не местные, Голодаем и скитаемся. Приехали на лечение - Украли все документи. На вокзалах, пожалуйста вам, Не хватает разместиться. На перроне дедушка лежит С рахитом и плоскостопием. Извините, что мы к вам За поможением обращаемся. Не прогневайтесь, трудовой народ. Счастья вам. Извините за это обращение. Здоровья вам и счастья. Поможите просим. Ваша земля - ваша семья. Поможите, чем сумеете.
Матэус Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 www.di.fm. - Armin Van Buuren, Накидываю устав для ТОО , а за окном так тепло =))
В.К. Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Владимир, таки будет фотоотчет по Машине или нет? Пардон, фотоаппарат не брали с собой. Кажется...Есть какие-то смутные воспоминания....ибо очень мы музыкой были поглощены, и до, и во время, и после концерта...Надо будет уточнить у Андрэ.
Нурик Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 М.Круг Нравится - Золотые купола, Девочка Пай, Все сбудется.
Джинджер Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 "Кэт пипл" Дэвида Боуи ОСТ "Бесславные ублюдки" Идеально при наведении боевого раскраса марафета или для энергичной ходьбы.
Perpetuum D. Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Ray Charles "Hit the road Jack", ждем-с зарплаты...
Nikich Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Нравится - Золотые купола, Девочка Пай, Все сбудется. У Круга много душевного...злая судьба...написал и спел бы еще много хорошего...
DUKELAW Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 кватро "скажите, девушки, подружке вашей"
Нурик Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 кватро "скажите, девушки, подружке вашей" хорошая
Катя К Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 у меня Ногу свело - Московский Романс душевная такая песня и музычка хорошая эт какой то ужас, прочитала Вас пост и уже второй день хожу и пою эту песню.... про себя..... а какие слова не помню ля-лякаю....
Nikich Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 хорошая хм...надо будет послушать :confused:
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Блин, вот никогда не думал, что такое могу написать... Quest Pistols - Я устал. Впервые под караоке эту песню услышал. Драйвно. "Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь - секс..." Изменено 21 Мая 2010 пользователем Абиль Шамиев
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Hi-Fi "Пионер"! Мегакрутой комсомольский гимн! :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Ногу свело - Колыбельная песня хорошая песенка, но в этом месте как то грустно становится почему то Всегда сбываются мечты и много лет назад Я был совсем таким как ты, мой маленький солдат И свет звезды меня манил и солнца звонкий смех Я папу с бабушкой любил, а маму больше всех И провожая облака, познать скорей хотел Я вкус запретный табака и запах женских тел Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела Принцесса превратилась в дым, а фея умерла
Рекомендуемые сообщения