Сакура Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Андреа Бочелли - итальянский певец тенор. Слепой ангел. Изменено 7 Октября 2010 пользователем Cакура
Матэус Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) FIRST STATE - SURROUNDS ME // CROSS THE LINE (hd) просто балдею! Изменено 7 Октября 2010 пользователем Матэус
Сакура Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Фрэнк Синатра "Strangers in the Night" - от его голоса голова идет кругом, появляется ощущение праздника :bum:
CTPAX Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Rammstein: Ich will, Mutter, Amerika Du hast, Все по порядку. :bum:
Noe Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Мощная вещь!!! http://www.youtube.com/watch?v=qsFvZsC5Ia4...feature=related Изменено 14 Октября 2010 пользователем Noe
Джинджер Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Подепрессовать со вкусом, с чувством, с толком, с расстановкой можно под '"Something I can never have" от Nine inch nails.
Просто Пэт Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Переделать тебя я не стремлюсь. Я тебя не люблю, это я так решил А не то бы никто не жил Даже лучше, что я тебя не люблю. Хочется послушать. Есть ссылки?
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Nine inch nails. а в футе же 8 дюймов да? это ж больше фута нохти да? а хто поет тада? Фреди Крюгер? Хочется послушать. Есть ссылки? нету, но так и забивайте в поисковик "Лепс - Я тебя не люблю", песня популярная сразу найдется вот, часто слушаю новый альбом Линкин парков в последнее время, Тысяча солнц называется. имхо подросли ребята, на Метеору и Гибрид Теори совсем не похоже. По началу подумал попса стали, а потом прислушался и понравилось.
Джинджер Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 а в футе же 8 дюймов да? это ж больше фута нохти да? а хто поет тада? Фреди Крюгер? а я так глубоко не думала ))) даже не знаю как это выглядит, но звучит душеРАЗДИРАЮЩЕ ))
Noe Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Подепрессовать со вкусом, с чувством, с толком, с расстановкой можно под '"Something I can never have" от Nine inch nails. Крутые ребята, одна из моих любимых команд... вот, часто слушаю новый альбом Линкин парков в последнее время, Тысяча солнц называется. тоже нравица
Foxy Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tkJNyQfAprY Hello, Is there anybody there? Just nod if you can hear me Is there anyone home? ....... There is no pain you are receding A distant ship, smoke on the horizon. You are only coming through in waves. Your lips move but I can't hear what you're saying. ........ When I was a child I caught a fleeting glimpse Out of the corner of my eye I turned to look but it was gone I cannot put my finger on it now The child is grown, The dream is gone. I have become comfortably numb.
Wanted Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Хочется послушать. Есть ссылки? Даже можно посмотреть))) http://www.youtube.com/watch?v=6hUkbdx0O6s
B-52 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 В Меломане взял лучшее "Моральный кодекс", Леонидова. А еще два диска блюзов Эрика Клэптона - весчь!!!
Captain Ares Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 слушаю новый альбом Шакиры "Солнце всходит" что-то про солнце я стал слушать... то Линкины с их "Тысячей солнц", то вот Шакира теперь... а у Шакиры весело, ага, "Лока" вообще песенка озорная, а так в принципе как обычно вперемежку на английском и испанском песенки. "Вака Вака" и все в таком духе, веселенько, понравилось.
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Каптан, порекомендуйте ка испаноязычные песни. А то я кроме Орейро не знамо никого. Есть сборник Испанская гитара, но там музыка только. А мне бы песни. Какие-нибудь не очень попсовые.
Фаталист Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Каптан, порекомендуйте ка испаноязычные песни. А то я кроме Орейро не знамо никого. Есть сборник Испанская гитара, но там музыка только. А мне бы песни. Какие-нибудь не очень попсовые. Gipsy Kings и Иглесиас
Captain Ares Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) дык упомянутую мною постом выше Шакиру и берите у нее первые 2-3 альбома вообще только на испанском... кажется даже все альбомы которые до Лендрай Сервис все испаноязычные, но и на Лендрай Сервис, синглы Верева Венева, Танго и еще что-то там есть в испанской версии, а в следующих альбомах, все вперемешку, часть на испанском, часть на английском. о да, Гипси Кингс тож тема. вот недавно слушал как они Игловскую Отель Калифорния лабали. Айс! Изменено 25 Октября 2010 пользователем Captain Ares
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 ОК. Спасибо, Каптан, Фаталист. Будем качать :)
Ажар Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 ОК. Спасибо, Каптан, Фаталист. Будем качать :) Juanes, его альбом Mi sangre! не пожалеете!
Ажар Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 дык упомянутую мною постом выше Шакиру и берите у Шакиры обожаю "La tortura" она вместе с Alejandro Sachez поют, а клип, так это по-моему, ее лучший клип- она в шоколаде там такая вся танцует- роковая женщина... :)))
Джинджер Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 У Шакиры песня есть "Hay Amores", которая ОСТом к "Любви во время холеры". Не знаю о чем поёт, но кКак я её понимаю ))) К фильму "Фрида" были чумовые испаноязычные саундреки. Предупреждаю: на любителя.
Джинджер Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 у Шакиры обожаю "La tortura" она вместе с Alejandro Sachez поют, а клип, так это по-моему, ее лучший клип- она в шоколаде там такая вся танцует- роковая женщина... :))) Мне там нра как она лук шинкует. Очаровательно. Мне б ни за что не пришло в голову вот так залезть с ногами на стол, поставить перед собой доску и живописно утирать слёзы, пока он в окно подглядывает из своего окна. А как она перед этим Алехандро по столу скользит! Эротичный клип и такой легкий-легкий!
Ажар Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Мне там нра как она лук шинкует. Очаровательно. Мне б ни за что не пришло в голову вот так залезть с ногами на стол, поставить перед собой доску и живописно утирать слёзы, пока он в окно подглядывает из своего окна. А как она перед этим Алехандро по столу скользит! Эротичный клип и такой легкий-легкий! с луком тож нравится мне!
Laimа Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 у Шакиры обожаю "La tortura" она вместе с Alejandro Sachez поют, а клип, так это по-моему, ее лучший клип- она в шоколаде там такая вся танцует- роковая женщина... :))) Хорошие и клип и песня!!! а мне кажется, что она мазутом измазана! Спасибо - глаза открыли А клип мне нравится у неё - забыла песни название - где она на постели прыгая танцует с парнем! И waka waka нравится!
Рекомендуемые сообщения