Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебя не люблю, это главный мой плюс

Я на это кино не куплюсь

Переделать тебя я не стремлюсь.

Я тебя не люблю, это я так решил

А не то бы никто не жил

Даже лучше, что я тебя не люблю.

Хочется послушать. Есть ссылки?

Опубликовано

Nine inch nails.

а в футе же 8 дюймов да?

это ж больше фута нохти да? а хто поет тада? Фреди Крюгер?

Хочется послушать. Есть ссылки?

нету, но так и забивайте в поисковик "Лепс - Я тебя не люблю", песня популярная сразу найдется

вот, часто слушаю новый альбом Линкин парков в последнее время, Тысяча солнц называется. имхо подросли ребята, на Метеору и Гибрид Теори совсем не похоже. По началу подумал попса стали, а потом прислушался и понравилось.

Опубликовано

а в футе же 8 дюймов да?

это ж больше фута нохти да? а хто поет тада? Фреди Крюгер?

а я так глубоко не думала )))

даже не знаю как это выглядит, но звучит душеРАЗДИРАЮЩЕ ))

Опубликовано

Подепрессовать со вкусом, с чувством, с толком, с расстановкой можно под

'"Something I can never have" от Nine inch nails.

Крутые ребята, одна из моих любимых команд...

вот, часто слушаю новый альбом Линкин парков в последнее время, Тысяча солнц называется.

тоже нравица

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=tkJNyQfAprY

Hello,

Is there anybody there?

Just nod if you can hear me

Is there anyone home?

.......

There is no pain you are receding

A distant ship, smoke on the horizon.

You are only coming through in waves.

Your lips move but I can't hear what you're saying.

........

When I was a child

I caught a fleeting glimpse

Out of the corner of my eye

I turned to look but it was gone

I cannot put my finger on it now

The child is grown,

The dream is gone.

I have become comfortably numb.

Опубликовано

слушаю новый альбом Шакиры "Солнце всходит"

что-то про солнце я стал слушать... то Линкины с их "Тысячей солнц", то вот Шакира теперь...

а у Шакиры весело, ага, "Лока" вообще песенка озорная, а так в принципе как обычно вперемежку на английском и испанском песенки. "Вака Вака" и все в таком духе, веселенько, понравилось.

Опубликовано

Каптан, порекомендуйте ка испаноязычные песни. А то я кроме Орейро не знамо никого. Есть сборник Испанская гитара, но там музыка только. А мне бы песни. Какие-нибудь не очень попсовые.

Опубликовано

Каптан, порекомендуйте ка испаноязычные песни. А то я кроме Орейро не знамо никого. Есть сборник Испанская гитара, но там музыка только. А мне бы песни. Какие-нибудь не очень попсовые.

Gipsy Kings и Иглесиас

Опубликовано (изменено)

дык упомянутую мною постом выше Шакиру и берите :ahez:

у нее первые 2-3 альбома вообще только на испанском... кажется даже все альбомы которые до Лендрай Сервис все испаноязычные, но и на Лендрай Сервис, синглы Верева Венева, Танго и еще что-то там есть в испанской версии, а в следующих альбомах, все вперемешку, часть на испанском, часть на английском.

о да, Гипси Кингс тож тема. вот недавно слушал как они Игловскую Отель Калифорния лабали. Айс!

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

дык упомянутую мною постом выше Шакиру и берите :ahez:

у Шакиры обожаю "La tortura" она вместе с Alejandro Sachez поют, а клип, так это по-моему, ее лучший клип- она в шоколаде там такая вся танцует- роковая женщина... :)))

Опубликовано

У Шакиры песня есть "Hay Amores", которая ОСТом к "Любви во время холеры".

Не знаю о чем поёт, но кКак я её понимаю )))

К фильму "Фрида" были чумовые испаноязычные саундреки. Предупреждаю: на любителя.

Опубликовано

у Шакиры обожаю "La tortura" она вместе с Alejandro Sachez поют, а клип, так это по-моему, ее лучший клип- она в шоколаде там такая вся танцует- роковая женщина... :)))

Мне там нра как она лук шинкует. Очаровательно. Мне б ни за что не пришло в голову вот так залезть с ногами на стол, поставить перед собой доску и живописно утирать слёзы, пока он в окно подглядывает из своего окна.

А как она перед этим Алехандро по столу скользит!

Эротичный клип и такой легкий-легкий!

Опубликовано

Мне там нра как она лук шинкует. Очаровательно. Мне б ни за что не пришло в голову вот так залезть с ногами на стол, поставить перед собой доску и живописно утирать слёзы, пока он в окно подглядывает из своего окна.

А как она перед этим Алехандро по столу скользит!

Эротичный клип и такой легкий-легкий!

:ahez: с луком тож нравится мне!

Опубликовано

Хорошие и клип и песня!!!

:biggrin: а мне кажется, что она мазутом измазана! Спасибо - глаза открыли

А клип мне нравится у неё - забыла песни название - где она на постели прыгая танцует с парнем!

И waka waka нравится!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования